С Новым Годом, РММ!

Кхм.
Камрады, я объединил темы за несколько лет - из числа поднятых сегодня. Пожалуйста, не поднимайте новые - или старые, за прошлые годы.
Всех с праздником - ещё раз. Мне было бы без вас хуже, спасибо, что вы здесь! :drinks:

прааальна Кошачий батона, а то я как на базаре не знаю уже к кому и приценятся)))))))

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
С НАСТУПАЮЩИМ/НАСТУПИВШИМ
НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!

Да будет добр к нам Болон Октэ!

я объединил темы за несколько лет - из числа поднятых сегодня.

Спасибо. Я только подумал, а ты уже сделал.
А моя картинка потерялась при переезде, так что повторю здесь вместе с поздравлениями.
Всех с Новым Г!

Много не пейте

00akbhk8

во! салатик в правильном месте стоит, голова цела останется....как же тут не пить!)

*щас пойду с тестем бухать*
С праздником, друзья!
Пусть всё у всех получится - из числа хорошего!
:yu:

С Новым годом!

Последнее редактирование:
Друзья, поздравляю всех вас, с Новым 2012 годом! Пусть в него вы возьмёте с собой самые положительные воспоминания и моменты, конструктив и рост начинаний из прошлого года, а все невзгоды и неудачи пусть канут в лету! Желаю вам, вашим родным и близким вам людям наикрепчайшего здоровья, стальных нервов, сильной любви, галактического счастья, благополучия и море позитива, пусть ничто и никто не омрачает ваш жизненный путь! Светите как звёзды, сияйте как солнце, благоухайте как самые изысканные цветы! Парням жму краба, девчонок целую в щёчку! :drinks:

Тот (д) был крутой! )))))))
Было неплохо!
Всем творческой отдачи, вдохновения и гармонии!

Зы
Фига се, занятно )))) ( это о топегстартере : )))) Хто это из глубин поднял? ))))))

Сейчас просматривают