Даёшь свен в каждую студию
На них что ни поставь, все одинаково звучит.
Даёшь свен в каждую студию
А че в них крутого? Обычная мультимедийная колонка. Ну правда не такой уж и шит, как радио...:good:Magnusstudio, не слишком ли круто для шита?
А че в них крутого? Обычная мультимедийная колонка. Ну правда не такой уж и шит, как радио...:good:Magnusstudio, не слишком ли круто для шита?
:laugh1::good:Но вопрос в том, что "мониторами" у нас теперь принято назвать бытовые колонки "Ямаха" и подобные
:laugh1::good:И даже "актвные твиттеры" (типа 3") у нас уже стали "мониторами"
Крутого то нет ничего. Но shit-контролем назвать у меня язык не поворачивается, ибо звучат они не совсем уж плохо)А че в них крутого? Обычная мультимедийная колонка. Ну правда не такой уж и шит, как радио...
Почему же? Если на них ваша работа звучит хуже чем любая фирменная, то это особенно однозначно подсказывает, что причину нужно искать у себя... А для большего они и не нужны, для этого есть мониторы. Только мониторы же, а не бытовуха чуть большего размера.Я уже пару раз говорил, но повторюсь. Дешёвые колоночки по 20 баксов не есть нормальный шит контроль. Реально они мало чем помогут вам в работе.
Спасибо! Так впечатлился, что продал свои Maxxtro (белые) и бегом побежал покупать Genius SP-S110. Но в жизни оказалась не такими крутыми как на фото, но все лучше этого серого олдскула Maxxtro, которые удалось продать аж 1.25$)))Genius SP-S110 :good:
Самое лучшее соотношение цена/качечество! Не потомучто качество отличное, а потомучто стоят 150р :laugh1:
Суммарная мощность 1Вт
Диапазон воспроизводимых частот 200-15000 Гц
Отношение сигнал/шум 70 дБ
Магнитное экранирование - никогда!
Мощность фронтальных колонок 0.5x2 Вт
Материал корпуса фронтальных колонок/саттелитов Самый дешевый пластмасс.
Внешний вид вполне соответствует звучанию!Но в жизни оказалась не такими крутыми как на фото
Это в хорошем значении этого слова. ))Тут про НС-ки было упомянуто - забавно... Какой же это шитконтроль? Уж больно сильно принижаете вы их))) Даже Ауратоны порой шитконтролем назвать язык не поворачивается, а тут НС)
За 5$:dance:Внешний вид вполне соответствует звучанию!
За сколько купил?
Отличная цена!!! Свою стоимость они отрабатывают слихвой :lol2:За 5$
+1, именно об этом я и говорю. На множестве дешёвых колонок всё звучит одинаково и смысла на них слушать нет.микролаб соло (мк-2 , по моему) - слушаю периодически дома студийные работы на них - под "шит" контроль не годятся однозначно - всЁ звучит одинаково.
Точно:victory:Только я в маршрутке его гоняю:music2:iPod + iPod в метро
Понятно. Когда в американском кино матерятся и говорят "Sheet!!!" - это нужно переводить как "широко-то как, а?!".....Кстати Шит контроль от слова Sheet (Широкая полоса), а не от слова верзо.
:laugh1:Понятно. Когда в американском кино матерятся и говорят "Sheet!!!" - это нужно переводить как "широко-то как, а?!".....
Кстати Шит контроль от слова Sheet (Широкая полоса), а не от слова верзо.
А простыни-то тут причём?Кстати Шит контроль от слова Sheet (Широкая полоса), а не от слова верзо.