Ну не знаю. У меня дины 5-ки стоят. Вот на них более-менее красиво. А на джетбаланс - как из валенка...Так почти на всем материале всегда красиво звучат, что наверное не лучший вариант для шита
Ну не знаю. У меня дины 5-ки стоят. Вот на них более-менее красиво. А на джетбаланс - как из валенка...Так почти на всем материале всегда красиво звучат, что наверное не лучший вариант для шита
Я правда не точно помню как они в первозданном виде звучали, т.к. темброблок выпаял давно, щелчки достали при выключении, да и лучше без него однозначно. Кстати они разные были с разными фильтрами, мои без электролитов и фазоинверторы с заглушками - в таком виде вполне музыкальны, но частотка у них провалена.Ну не знаю. У меня дины 5-ки стоят. Вот на них более-менее красиво. А на джетбаланс - как из валенка...
Хочу попробовать, есть г.г. 3гдш-1 http://fotki.yandex.ru/users/gromkogovoritel/view/280854/?page=1 запихнуть в коробку http://www.relecs.com/m1s2722.htm Подойдёт, или поискать динамик с более узким диапазоном и менее мощный?Рекомендую старый трансляционный громкоговоритель от радио-точки, один(это принципиально), транс выкидывается.
Хрипят?.. Это ж на чем можно так перебрать? :girl_crazy:Если что то торчит, или с динамикой проблемы - они хрипят
Это ж на чем можно так перебрать?
Alex, а как этот шит-контроль для сведения , можно на них что-то новое услышать в миксе, что-нибудь проверить и т.п.? Или практическая ценность этих Бренджиров стремиться к нулю? Дешевле и лучше микролаб 2.1 б-у взять, и т.п.?Behringer MS16 - shit control, вторые уши и Talkback для вокалиста.
По памяти томы в них торчали, если перебор. А так мне как-то в 2009-м году на них даже сводить пришлось 3 месяца, и хотя к продукту там не было особых требований (минусовки детских песен для летнего лагеря), технически там было всё ОК.Alex, а как этот шит-контроль для сведения , можно на них что-то новое услышать в миксе, что-нибудь проверить и т.п.?
Да)Идеальный шит.Быстрая атака и "вокзал".Феномен в том,что если убрать "Вокзал",то будет приемлимая картина от 200 до 7 килогерц@The GP, до сих пор рулят? Сколько не пытался понять феномен…