Не подходят. У меня есть Динаудио ВМ5А - просто не использую, нет смысла.если нс10 шит-контроль, тогда я бы использовал dynaudio bm6a или genelec 8020 :spiteful:
Пыль собирают. Пылевые ловушки. ))olegsound, а чем bm5a занимаются?
кстати, присматриваюсь к ним.Avantone Mixcubes.
В Сеню, прежде чем, он выдал этот трек, большие музыкальные дяди вложили немного. Знаем мы эти таланты, т.е. он конечно талант это правда, но шоубиз. дяди его уже давно в оборот взяли.Есть люди которых сильно мониторинг не волнует, и всё же выдают вполне качественный продукт. Вот к примеру 22-23-х летний талантливый, перспективный парень из Кишинёва, в клипе он dj. Автор песни, аранжировки. Его сведение. Последний раз у него видел мэки824-е и несколько пар бытовых, которых он больше мониторов использует. Глубоких знаний в сведении не имеет, и не удивительно в его возрасте, крутит пока не понравится. Но каков результат. Вот что значит талант.
талант его в том, что он в ящике и на радио, а не дома перед монитором и кубэйсом ноет что он неудачник и его музыка никому не нужнаи какой этот арсений талант ? вы что смеетесь?
грешно Мэки восьмерки называть бытовыми колонкамипрактически на бытовых колонках
В цитаты себе запощу... +500 просто !талант его в том, что он в ящике и на радио, а не дома перед монитором и кубэйсом ноет что он неудачник и его музыка никому не нужна
талант его в том, что он в ящике и на радио, а не дома перед монитором и кубэйсом ноет что он неудачник и его музыка никому не нужна
K-Man, в поиск, уже обсуждалось. Тут о мониторах онли.
Jetbalance JB-343 ЗЯ ,у меня дочь через такие музыку слушает,я услышал ,обалдел.всем рекомендую к прослушиванию.но только в качестве настольной.K-Man, купи соло 7! Там хоть бас слышно. Но учти, что сведение будет посредственное и пока не заглушишь комнату и не купишь мониторы, постоянно будут проблемы.
мощности у них маловато, хотя при прослушивании с расстояния 60 см хватает.Так по подаче НС-ки напомнили,так сказать мини-нски (стоят.доча сказала-1500 рублейmedved1961, Надо будет послушать где-нить, как раз присматриваю себе шит-контроль в маленькую аппаратную.