на слепом тесте бомжиха от фотомодели только запахом отличается если ее предварительно помыть, то она может и выигратьесли слепой тест
на слепом тесте бомжиха от фотомодели только запахом отличается если ее предварительно помыть, то она может и выигратьесли слепой тест
в целом мое отношение к слепым тестам - они вовсе не так объективны, как кажутся на первый взгляд.
я думаю да,только из моей практики - "рецептурное" обучение не работает. Важнее не КАК он это сделал, а ЗАЧЕМ он это сделал, а это рассказать очень сложно. Ну расскажет он, как у него ручки на компрессоре стояли - чем это поможет? Будет же другой вокалист, другой микрофон, другая песня...И я надеюсь что авторы хороших миксов поделятся методами их работы
безусловно!Но устранить фактор имени НМВ, бывает полезно.
это же каким надо быть гением,что бы в наушниках, в квадратной комнате переплюнуть профи с консолью на студии?А вот мастодонтам ,возможно, должно быть интересно кто из них ...мастодонты окажутся не такими уж мастодонтами...
это же каким надо быть гением,что бы в наушниках, в квадратной комнате переплюнуть профи с консолью на студии?
из моей практики - "рецептурное" обучение не работает. Важнее не КАК он это сделал, а ЗАЧЕМ он это сделал, а это рассказать очень сложно.
это же каким надо быть гением,что бы в наушниках, в квадратной комнате переплюнуть профи с консолью на студии?
я думаю да,только из моей практики - "рецептурное" обучение не работает. Важнее не КАК он это сделал, а ЗАЧЕМ он это сделал, а это рассказать очень сложно. Ну расскажет он, как у него ручки на компрессоре стояли - чем это поможет? Будет же другой вокалист, другой микрофон, другая песня...
вот и я о том же,на сколько же этот пионэр пролетит,если Профи будет в профи-условиях.Но для новичка конкурс,как таковой,при любых условиях ,в этом мероприятии не главное, но получить бесценный опыт,знания и т.п.Поэтому,уважаемые "мастодонты"звукорежессуры и не только, ПОЖАЛУЙСТА ,объясняйте нам ЧТО вы делаете в процессе сведения и т.п.,КАК,а главное ЗАЧЕМ!Мы будем Вам очень благодарны.Бьюсь об заклад, что профи в наушниках ИЛИ в квадратной комнате переплюнет-таки пионэра, помещенного волей судьбы в крутые условия.
Но для новичка конкурс,как таковой,при любых условиях ,в этом мероприятии не главное, но получить бесценный опыт,знания и т.п.
Ну так каждый же имеет возможность самостоятельно посмотреть материал, принять решения, а потом сравнить свои решения с тем, например которые привели к лучшему результату
У меня родилась идейка - может это как-то в отдельную тему вынести? Даже в две)) Отдельно про РМС и отдельно про то, как звукорежиссёры бороздят просторы...
А че? Контента уже хватает. Только надо четко и правильно сформулировать отпочковавшиеся темы.
понаписали... полюбас 80 проц ни о чем...
Morbo, какие условия? к какому RMS стремиться и каким метром мерить, у меня к пр IXL от Роджер Диджитал...
Напишите все нововведения (если они есть) и решения косательно конкурса в шапку темы...
Обычно первое "Пометка вашего ника" ввела в заблуждение? Файл обязательно нужно помечать, дабы не перепутали ваш микс с чьим либо ещёMorbo!!! Прошу прощения, под личкой что подразумевается? Личное сообщение на форуме или почта?
да нет...в заблуждение ввела тишина. Отправил файл на ifolder.ru, пометил где только можно от кого ) отослал Morbo ссылку в личке...четыре дня прошло, и тишина. Вот и думаю мож что не так сделал:slow:
Призы будут?
Условия в шапке. скачиваешь, сводишь присылаешь. про РМС договорились забить
Не на обзор, а в личку организаторупарни, вчера выделил пару часов. свел. сегодня мастерну. и выставлю свой микс на обзор