Оцените сведение - Acoustic, Ballad rock

• Автор темы Автор темы Morbo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня думал удалить ссылку на свой вариант-глянул, вроде как 8 человек скачали.Выложу сюда , (надеюсь Morbo не будет серчать) так как появилась более приоритетная тема-конкурс на который выставляться не буду. Трек RMSил на -12 в Sound Forge.
Если модераторы посчитают неуместным этот пост, то без труда удалит соответственно.С Наступающим!

Вложения

egor-studio,
По измерителю Володина в котором договорились делать не больше -12 у вас -5. Зачем? Это сведение, что будет делать с этой песней мастеринг-инженер? :ireful3:
На верно увеличивать динамику.
P.S. небуду ничего говорить по миксу, но у вас очень большие проблемы с комнатой, займитесь ей если хотите сводить хоть както.

делать не больше -12 у вас -5
делал ровно -12 в SF, тема эта зае....надоела если честно с RMSом.

что будет делать с этой песней мастеринг-инженер?
Уволится на хер с работы ))

у вас очень большие проблемы с комнатой
В основном в "ушах" занимался этой весчью,комната ни при чём согласись.

egor-studio,
Вывод-в ушах полноценно сводить нельзя. Хотя это извесно давно, но похоже не вам. Если неумеете мерить rms, может просто почитать форум и научится? А?:unknw:

Вывод-в ушах полноценно сводить нельзя.
Я в курсе

Если неумеете мерить rms, может просто почитать форум и научится? А?
Хочешь посоревноваться в умении мерять RMS? ))
Я на форуме чиста картинки рассматриваю если чо:secret:

Суровый ты парень,и вредный -но возможно справедливый (наверно)
Вываливай свой трек сюда-глянем что и как. Если не хочешь-тогда валяй критикуй мой )) Судя по тому как продвигается конкурс-тока наши внуки будут подводить его итоги
Пысы. Ежели что опять тексты за rms начнутся-я сделаю с собой што нить, клянусь здоровьем своего кошана (он и так еле ходит):dash3:

Вложения

Ну подвижки есть, и в сведении
Есть девушки загадки, но вы милейший SoutCross мужчина ребус)) (шучу,без обид)

Я привык работать в SF, мне в ней комфортно, а насколько она достоверна и точна-не мне судить.не настолько опытен.Тут в этих родственных темах убиться можно на этот счёт.

холл - aether и дилей. "перемотка" - чуть сократить и ускорить баунс.

а скрипку то в угол загнал совсем, жалко ж скрипача, в углу отсиживает отпиливает :)

кстати скрипач не айс отпиливает, да и гитарко с рояльком и басом както периодически диссонируют :(

EKmusic, а чем вокал обработан?
Он мне показался очень похожим по тембральному характеру на мой вариант. :)

вот

Вложения

• vocal bus.jpg
    vocal bus.jpg
    222,8 KB · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: Nikolas Quemtri

Сейчас просматривают