у меня на последнем припеве как и договаривались -12 в SF
Ну вот и приехали. Я отправил микс, который -15 в саунфорже показывает :hang3: Потому что мерял плагином из первого сообщения конкурса.
у меня на последнем припеве как и договаривались -12 в SF
Sound Forge поточнее будет всё таки. Сугубо моё-RMS всё таки точнее вычислит программа нежели плагин.Может я и не прав-но мне с SF спокойнее.который -15 в саунфорже показывает
хм, я на мастере даже не разгонял, стоит клей 2дб компрессии и мэйкап 5.6дбНу вот и приехали. Я отправил микс, который -15 в саунфорже показывает Потому что мерял плагином из первого сообщения конкурса.
+1, все эти вст метры, показывают рмс в кратковременный промежуток времени, щас 12дб а через секунду уже другой... форж я не зря предлагал (особенно в данном разрезе темы), он показывает усредненное значение на выбранном отрезке времени(припеве).Sound Forge поточнее будет всё таки. Сугубо моё-RMS всё таки точнее вычислит программа нежели плагин.Может я и не прав-но мне с SF спокойнее.
ха-ха, уплющь этот микс в -6дб ?На качество микса это не влияет.
Да забейте вы на этот рмс. На качество микса это не влияет.
Тогда уж легкий и бесплатный ocenaudio , а не этот чумадан SF.все эти вст метры, показывают рмс в кратковременный промежуток времени, щас 12дб а через секунду уже другой... форж я не зря предлагал (особенно в данном разрезе темы), он показывает усредненное значение на выбранном отрезке времени(припеве).
Переживаю, что на голосовании отразится. Громкий микс субьективно воспринимается как более качественный.
ха-ха, уплющь этот микс в -6дб
Прикольно ))) а чем аргументируете?а не этот чумадан SF.
Только мастеринг может уравнять все права.
Это типа аргумент?? ))размер проги постепенно увеличивается, с 30 мегов (2006год) до 200 с лишним (2010)
Сообщение от frantick
размер проги постепенно увеличивается, с 30 мегов (2006год) до 200 с лишним (2010)
учитывая как увеличились объемы HDD, вообще смешной аргумент.Это типа аргумент?? ))
Альтернативы то навалом-тока вот стоящие ли эти альтернативы ..не нужно быть слепым фанатом одной проги, которая с годами деградирует. всегда есть альтернативы
Предлагаю опубликовать уже имеющиеся ссылки на миксы - чтобы стимулировать обсуждение сведения, а не оффтоп всякий.
frantick,
А в чём тогда конкурс?:unknw:
Morbo,
Когда сделаешь нормальную тему в разделе сведение? Будет нормальная шапка с условиями, с сылкой на измеритель и ограничением rms. Может тогда все и успокоются. А то один там померил, другой там. Нет жёстких рамок, так сделай их создав новую тему. Нетяни, ты это обещал сделать пару дней назад.
frantick,
А в чём тогда конкурс?:unknw:
Или как вариант что мне например все высылают трек в формате WAV, а я обычным Waves L2 или Oxford Limiter например разгоню его до -12