Logic в AppStore

• Автор темы Автор темы M Clis
  • Дата начала Дата начала
У нас эти времена видимо еще не прошли. Ждем кабель, в следующем году должны проложить. А там глядишь и будет тотальный безлимит на хороших скоростях.
Тогда и будет резон что то брать с Аппсторы.:yes:

Кстати, ничего не слышно про следующий лоджик? Когда?

Мало того! Эта попытка может оказаться для них плачевной т.к. юзеры просто напросто могут отказаться от лоджика! В наше время есть много альтернатив
Не понимаю логики. Почему снижение цены может загубить продукт? Его перестанут покупать из-за того, что он недостаточно дорог?

vitalog,
вполне нормальная причина! ))) дешево, значит "плохо" )

Блин, ну неужели Apple не интересует статистика пользователей Logic?! Это практически сужение прав потребителя!!! Кто знает и любит Лодж, почему должен спрыгивать на что-то другое? Или Авид заплатил Эплу, чтобы прикрыли лавочку, а мы все с унылыми лицами пойдём на протулзине работать?!.... Печаль...

вполне нормальная причина! ))) дешево, значит "плохо" )
Понимаю :) Это как персонаж анекдота про нового русского, который "лоханулся, на соседней улице точно такой же галстук в два раза дороже продается".
Ну ничего, наверняка желающие без проблем смогут на этом же форуме найти б/у коробочку с каким-нибуть 8-м или 7-м лоджиком за пару тыщ уе, а если хорошо поторгуются, то и за десятку :)

Что за паника!!!!!! Ни кто не собрался умирать ;-) Дешево - значит плохо ????? Кто это Вам сказал? Занимайтесь лучше творчеством, а не "пустозвонством" За время существования топка могли бы не один "шедевр" написать ;-)

• Like
Реакции: dilim
Я думаю, что это понижение цены лишь очередной маркетинговый ход, и вряд ли лодж будут спускать на тормозах, т.к. Программа широко востребована, и в рекламе не нуждается, соответственно всегда на ней можно заработать, придумывая от версии к версии пару тройку новых фишек! Конечно мое ИМХО!

Я думаю, что это понижение цены лишь очередной маркетинговый ход, и вряд ли лодж будут спускать на тормозах, т.к. Программа широко востребована, и в рекламе не нуждается, соответственно всегда на ней можно заработать, придумывая от версии к версии пару тройку новых фишек! Конечно мое ИМХО!

Да. Такой "фишкой" мог бы быть интегрированный алгоритм питчинга (на подобии vari audio(cubase), либо - интегрированный (melodyne)) - больше пока и добавлять то нечего (единственное некоторые баги подчистить) (особенно баг с баунсингом региона менее, чем на 8 тактов (для понимания - уходит в бесконечный баунс)

Что за паника!!!!!! Ни кто не собрался умирать ;-) Дешево - значит плохо ????? Кто это Вам сказал? Занимайтесь лучше творчеством, а не "пустозвонством" За время существования топка могли бы не один "шедевр" написать ;-)
согласен на сто процентов)))

и вряд ли лодж будут спускать на тормозах
на тормозах методично спускают весь проф. сегмент и для ложика исключения делать не будут - его переведут в просюмерский сегмент, где больше бабла на нем можно будет заработать…

Умирать никто не умрет, но то что они переводят программу в ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ сегмент - не есть хорошо. Закончится это тем, что они будут делать все для любителей - всякие гаражбенды и прочую фигню которая просто НЕ НУЖНА в студиях.

В качестве примера посмотрите что произошло с такими фирмами как Korg или E-MU\Ensoniq и что они сейчас выпускают. Korg вообще опустился до выпуска "примочек" для живых выступлений. А всему виной переход на массовую торговлю и "бабло".

Я сам на себе это прочувствовал по роду своей деятельности. И сделал уже такой вывод - любая фирма\организация\продукт существует до тех пор, пока не становится массовым. Как только это происходит - неизбежно портится его качество. Еда с супермаркета Вам нравится? :) А китайский борщ из пакетика?? )) Неееет не хотите - там зачем же оправдывать контору которая хочет угробить профессиональный продукт?

-------------

Такое и с Logic происходит - сегодня они перевели его в AppStore, завтра они урежут половину нужных функций как Final Cut X, послезавтра его интерфейс будет напоминать FruityLoops и работать будет только на iPhone)))

А если серьезно - они просто не занимаются разработкой качественных алгоритмов конвертации, грамотной организацией микшера - они скорее спрячут НУЖНУЮ кнопку, чем сделают это как в настоящем аналоговом пульте - короче создаются все условия для любителей.

Если еще серьезней :) - полноценная работа всегда предполагает СОВМЕСТИМОСТЬ проектов между различными студиями. Это как при производстве фильма. Почему используют протулс для создания голливудского саундтрэка? Да потому что он интегрирован с самым лучшим нотным редактором, без которого запись оркестра невозможна, в какой программе есть еще такая поддержка? Если они урежут еще поддержку оборудования - например интеграция с пультами ссловскими и другие - тогда эта программа перестанет быть актуальной, точно как в Final Cut X не работает куча нужных плагов и любой продакшн будет сидеть еще лет 5 минимум на версии 7.

Если Вы будете работать в программе любительского сегмента - рано или поздно, это сыграет против Вас. Конечно этот фактор ничего не решает, но задуматься просто над этим стоит.

То что они делают - это "перенос производства в Китай" :) Несовсем корректное сравнение, ну Вы поняли. Любой продукт хорош до тех пор пока сохраняется основная начальная идея его создания, как только производитель начинает работать "на рынок" - это все.

Я только за чтобы люди у которых меньше денег получали доступ к самому лучшему, т.е. за обесценивание всяких профессиональных фич, удешевление профессиональных видеокамер и.т.д. - это позволяет творить гораздо большему количеству людей, но всему есть определенное противодействие, всему что происходит, так мир устроен, в чем это выразится в ситуации с Лоджиком посмотрим.

А кто сказал, что они хотят угробить продукт??!!!!!! У Вас знакомый"разраб" работает в apple? Где вы взяли такую информацию об урезании каких либо функций? "Неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого !!!!" ;-)
Вот когда будет официальный релиз, тогда будет все ясно!!! А перенос в app store - это смена метода продажи - и не более
Это мое ИМХО!!!! Не сочтите за наезд - это просто мои размышления!

m-clis,
Сумничать решили?))) Mountain Lion || Вы хоть знаете, сколько у этого зверя имен то? По ходу нет.. Где то видел, что он даже в книгу рекордов по этому делу залетел

Я про официальное название Os X, тоже сумничать решили?)

Почему используют протулс для создания голливудского саундтрэка? Да потому что он интегрирован с самым лучшим нотным редактором, без которого запись оркестра невозможна, в какой программе есть еще такая поддержка?
Простите, а с каким нотным редактором он интегрирован? Однозначно в цитаты форума.

• Like
Реакции: Pavell
Я так понял речь про Sibelius)) Маркетологи Avid побеждают прям:)

Может он и с другими интегрируется. Почему-то подумалось, что раз они его купили, то интеграция с родной программой должна быть идеальной. Все что я хотел сказать, что они это сделали "неким" стандартом и от этого не отвертишься. Есть даже такие клиенты которые спрашивают "есть протулс на студии?, а я - Нету! Они - до свидания! Ну кто занимается тот уже с таким сталкивался.

• Like
Реакции: TRAX
Ребята, разъясните пожалуйста насчёт покупки Logic в AppStore - ни разу этого не делал:
Правильно ли я понял, что при покупке программа автоматически устанавливается после скачивания?
А, если я хочу купить программу и установить её на другой Mac, который не подключен к тырнету, что тогда делать?

Нужно завести долларовую карту мастеркард,далее зарегистрироваться в эпплстор,и соответсвенно карту,ничего сложного нет,программа автоматически скачивается и устанавливается,установочный файл уничтожается,если к примеру накрылся мак и нужно переустановить заново, то можно скачать повторно бесплатно,вся история покупок сохраняется,на счет установить на другой мак ,то скорее всего только на одну машину,хотя точно не знаю,когда лоджик продавался в коробках то его можно было установить только на один настольный компьютер и макбук,при условии что оба компьютера принадлежат вам,но использовать одновременно нельзя,только на одном,как час надо уточнять

Нужно завести долларовую карту мастеркард,далее зарегистрироваться в эпплстор,и соответсвенно карту,ничего сложного нет,программа автоматически скачивается и устанавливается,установочный файл уничтожается,если к примеру накрылся мак и нужно переустановить заново, то можно скачать повторно бесплатно,вся история покупок сохраняется,на счет установить на другой мак ,то скорее всего только на одну машину,хотя точно не знаю,когда лоджик продавался в коробках то его можно было установить только на один настольный компьютер и макбук,при условии что оба компьютера принадлежат вам,но использовать одновременно нельзя,только на одном,как час надо уточнять

Спасибо за ответ. Аккаунт в AppStore у меня имеется. Вопрос был именно об установке купленной программы на другой компьютер, который к тырнету не подключен.
Просто у меня сейчас имеется iMac 2008 года и ресурсов его уже не достаточно. Собираюсь оставить его для сёрфинга в интернете, а для музыки купить новый агрегат, который не собираюсь подключать к сети совсем.

Значит никто не в курсе, как решить мою проблему? Печально.

Самое верное решение - спросить на саппорте у эпла. Но судя по тому как другие программы, купленые в аппстор инсталируются, то для работы на другой машине нужен тот же аккаунт. Оганичение на кол-во машин с одним и тем же аккаунтом, если не ошибаюсь - 6

Самое верное решение - спросить на саппорте у эпла. Но судя по тому как другие программы, купленые в аппстор инсталируются, то для работы на другой машине нужен тот же аккаунт. Оганичение на кол-во машин с одним и тем же аккаунтом, если не ошибаюсь - 6

Спасибо за ответ. Спросить конечно можно, но с аглицким напряги:pardon:
Попробую он-лайн переводчиком воспользоваться.

Сейчас просматривают