Т.е. в аппстор можно зайти только с оригинальных маков?Все таки может поэтому..:umnik2:
у меня на хаке легко заходитТ.е. в аппстор можно зайти только с оригинальных маков?
А у меня почему-то в аппстор на хаке не заходит, пишет мол ошибка и обратитесь в суппорт. Туда обращаться, конечно, мазы нет. На макбуке все работает нормально. Вот это и останавливает от покупки. Хак - ритейл, все обновляется автоматически.
ну меня заходит нормально все.. на оригинальном маке. хака нет, поэтому не смогу помочь видимо.Т.е. в аппстор можно зайти только с оригинальных маков?
Ну я как бы так и сделал, создал сначала на макбуке, а потом пробовал на хаке зайти. Не получается. Пробовал у друга на аймаке - заходит. Мистика какая-то.Самый простой способ - завести аккаунт на оригинальном маке, а потом его использовать на хаке. Проверено - работает 100%
Your device or computer could not be verified. Contact support for assistance.т.е.? Что говорит?
Спасибо. А если у меня загрузчик Химера - подойдет?kezhman, в smbios.plist должна быть указана вся информация о машине: serial, bios vendor, board product итд. скачайте утилиту chameleon wizard там это все легко делается
Тоже не помогает. :sad:Champlist еще лучше с этим справляется! И не только с этим. Он много чего полезного делает.
Нынче стоит 199,99
к чему этот пост?о чем тут разговор вообще, друзья, мак торрент всегда бесплатно
о чем тут разговор вообще, друзья, мак торрент всегда бесплатно