Ищу "барабанные дроби". Хелп!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
(Что-то толком не живет мой пост перенаправленный. Создам тут, там снесу).

Друзья, помогите плиз с сэмлами/вав-мп3- фрагментами (или советами - в каком произведении послушать), - барабанных дробей.

Пример (что любезно прислал наш PNC)
http://olegpokrovsky.ru/drob.mp3

- в эту сторону, тока ищу побольше вариантов.

Буду признателен. Спасибо!

scream-kd, )))))) В разговоре забыли о дробях поговорить ))))

ЗЫ
Сорри за оффтоп. Сабж для меня важен, если кто в силах, помогите плиз!

Не очень понятно какая дробь нужна.
Может что-то из этих подойдет?

Вложения

• Like
Реакции: digisystem
dyk, О, да, как подручный материал - вполне удобны, спасибо!
Если есть какие-нить ритмические рисунки у кого-нить, буьте любезны!

dyk, О, да, как подручный материал - вполне удобны, спасибо!
Если есть какие-нить ритмические рисунки у кого-нить, буьте любезны!

Их есть огромное количество, только гораздо легче, по крайней мере мне, наиграть вживую на ударной установке под конкретную задачу.
Если есть конкретная задача постараюсь помочь :-)

Последнее редактирование:
  • Like
Их есть огромное количество, только гораздо легче, по крайней мере мне, наиграть вживую на ударной установке под конкретную задачу.
На 300 пр согласен! Всегда так и делаю. Тока щаз вдали от тусы, и у меня под рукой нет приличных драмеров. Если можешь настучать в течении минуты/двух импровиз (чтоб можно было выбрать) под заданный темпо-файл, я бы такой бы соорудил! Было бы круто! )))

ЗЫ
Ну или как вариант, сообщи плз, где "их есть огромное количество"? :))

digisystem, вот, например, ритмический рисунок, я примерно под такой в армии маршировал.

http://linkme.ufanet.ru/images/ae210df20f12edb59c0c41e805144191.png

http://rghost.ru/34286521 - он звучит вот так.

Я думаю, что различные варианты таких дробей можно наделать с помощью сэмплов, если подойти к этой задаче более ответственно, чем я.

• Like
У меня есть акаевские какие-то дроби. Если очень надо - выдерну. Драм доктор или как-то так библиотека называется. /Просто перегружаться надо в другую систему

• Like
На 300 пр согласен! Всегда так и делаю. Тока щаз вдали от тусы, и у меня под рукой нет приличных драмеров. Если можешь настучать в течении минуты/двух импровиз (чтоб можно было выбрать) под заданный темпо-файл, я бы такой бы соорудил! Было бы круто! )))

ЗЫ
Ну или как вариант, сообщи плз, где "их есть огромное количество"? :))

У меня их немалое количество во внешних модулях, один из которых BOSS DR-880. Но я последнее время ими не пользуюсь. Повторю - самому сыграть эффективнее :-)
А насчет темпо - файла - сооруди, желательно в миди, а я наиграю и тебе пришлю, только наверно лучше в личку.

• Like
Grosse, оч втему! )))))

Друзья, спасибо за участие немеренное! Хочу возобновить этот топ-запрос в январе/феврале, думал до НГ заделать "песню своей мечты", походу не успеваю, дня через четыре выезжать на пару месяцев, не расчитал (как это водится). Придется пиля отложить до того периода супер-аранж )))))))))
Со своей стороны могу помочь по кино-звукам (тру-эффектам), видео-делам и незнаю что еще предложить того что вы сами не можете ))))))))

Вощем, хочу быть вам полезен по мере возможности тоже! Ну а сам подниму этот топ через мес-полтора! )))

Спасибо друзья!

digisystem, напомни обязательно, я если кого толкового буду писать в это время, попрошу по случаю под клик наиграть - живагу один черт никакими мидями не заменишь)

• Like
fakeitback, спасибо дарахой! ))) Мне вот дроби пока что под темп 110-112 примерно минуты на две свободной игры прям стереопары если можно! Было бы в тему!

В субботу, наверное, получиться (33 напоминалки уже повесил, чтобы не забыть, но всё равно, тьфу-тьфу :to_pick_ones_nose2:).

А требуются прям маршевые дроби как в примере PNC или типа трэйн?

Держи обещанное, пара минут дробей, 6 микрофонов).

Темп - 110

View hidden content is available for registered users!

digisystem, если хочешь порвать народ драмой, как на казнь ведут (если я правильно помню из твоих постов), то не факт, что дробь должен выстукивать один барабанщик. Ансамблевых записей мне слышать не доводилось, писать ансамбль... :) Действительно, можешь посмотреть в сторону программирования, марчинг драмс тонхаммерский, еще наверняка есть какие-нить сэмплы барабанных массивов.

Такой вариант

Вложения

Сейчас просматривают