Воспоздравим Tarzanа и Олега Сиренко с днюхой!

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поздравления и пожелания, други!:preved:
Очинно приятно, всех лублу! :give_heart:
Всем по кусочку торта, сам выбирал...:wink:

Александр Жога,
digisystem,
:drinks:

Это час назад у меня дома, брат с женой и младшим сыном(старший ужо Патриса Лумумбу закончил) и ваш покорный слуга, уже хорошенький...:biggrin:

Спасибо за поздравления и пожелания, други!....
Всем по кусочку торта, сам выбирал...:wink:

Олег,а я вот вместо кусочка торта слева от торта ложечек так несколько бы пожевал бы из пиалки...угощаешь?:dance3:
ну вот тогда прямо щас бутылочку пивка откупорю под это дело...дзынь!:drinks:

Само собой, Джозеф, без базара! Тем более, что эта пиалка именно в таком недоеденном виде и отправилась в холодильнег, теперь будет сохнуть...:sad: такшта ты не стесняйся, жуй...:biggrin:

.....эта пиалка именно в таком недоеденном виде и отправилась в холодильнег, теперь будет сохнуть...:sad: такшта ты не стесняйся, жуй...:biggrin:

ну вот чтобы не высохла буду пожевать не стесняясь ,Олег....
вкуснятина,блин...:laugh3::laugh3:

Stephan,
Спасибо, старина! )

nikjos,

Еще бы не вкуснятина, Джозеф - икорка самая натуральнейшая, с Камчатки, братишка привозил, он там экстремалит периодически, вот он фотал в этом году:

Джозеф, вот не поленился, сходил в холодильнег и намазал тебе персональный бутер:

ух,,спасибище тебе ,Олег-за персональный бутер!!!!вкуснотищщщщща!
Персональную бутылку пиффка открываю в ответ!!!:drinks:

Эх, Джозеф, тырнет, эт, конечно, хорошо, но гораздо ловчее было б сесть щас в реале, засосать пивка с этими самыми бутерами и потрепаться за жызнь и за музыку...на гетаре побренчать...вырывая её друг у друга из рук...))))))

Эх, Джозеф, тырнет, эт, конечно, хорошо, но гораздо ловчее было б сесть щас в реале, засосать пивка с этими самыми бутерами и потрепаться за жызнь и за музыку...на гетаре побренчать...вырывая её друг у друга из рук...))))))

эт точно,Олег...ну ещё именно так и будет когда-нибудь,какие наши годы....

Сейчас просматривают