Приветствую всех неравнодушных, как с "+м" так и с "-м" по поводу музыкального сопровожления ! Думаю сравнение с "Рэквиемом" не совсем уместно , потому как референсы были Циммеровские, которые , в силу привязанности продюсеров (а монтаж был построен на музыке Х.Циммера из разных фильмов) звучали уже изнутри каждой сцены . С творчеством Манселла я не совсем знаком . Да и похожести с ним для меня не очевидны . Эдак можно любую музыку притянуть за уши к любому призведению . Да, не спорю - оригинальности маловато , но Вы же не знаете , что у меня было внутри, когда мне пришлось писать музыку к фильму! Да это и не важно для слушателя, главное - не многие понимают сам фильм . Ищут аналогий и сравнений. Зачем ? Почему Вы не смотрите его без критикализма и ерничества?! Ведь в нем есть Герой , готовый на жертвы (почти как И.Христос) . Для того чтобы обс-ть его и быть выше всех треволнений актеров , режиссеров , продюсеров и проч ?! А что создали Вы PsyLoFi? чтобы так оголтело критиковать , не побоюсь этого слова , "творение " многих огромнейших умов синематографа (например того же А.Максимова) в российском кинобизнесе. Или Вы думаете , что они снимают фильмы "со своего кармана" , так , для развлечения .
Сори за эмоции , что то уж больно много негатива .
Буду рад продолжению сатисфакции, но по существу !
Сори за эмоции , что то уж больно много негатива .
Буду рад продолжению сатисфакции, но по существу !