Важно шо получилосьваша работа, эфендим? (в смысле влияний), хотя.. тут спорный вопрос, - кто на кого культурно повлиял
Важно шо получилосьваша работа, эфендим? (в смысле влияний), хотя.. тут спорный вопрос, - кто на кого культурно повлиял
еси речь о Seven days, то там тока дней 7, а так - пятёрка конкретная:laugh3:Стинга дирижировать на семь четвертей.
ага, "пИво-с-вО-доч-кой" потекло..:biggrin:Раз пошли выкладки, то вот.
пардон, а соседи вокруг .. в отъезде что-ли находились одновременно? ответные 11/8 в стену не колотили?:crazy: я к тому, что все эти джембе-дарбуки-тамбурины-свистульки живаго ведь:good:ночью делать нечего было
Я бы по другому спел - дуся, дуся, куда пошла? Смысл в ударенияхага, "пИво-с-вО-доч-кой" потекло..
Соседи метров за сто ближайшие, в деревне живу. ))пардон, а соседи вокруг ..
хитрО, аднака - а как это ты в 5 долей уложил? или "куда пошла" - совсем скороговоркой?дуся, дуся, куда пошла? Смысл в ударениях
это самое правильное.....для творческого человека :yes:в деревне живу. ))
Там пропущенный слог [цензоред] картинку испортилхитрО, аднака - а как это ты в 5 долей уложил? или "куда пошла" - совсем скороговоркой?
люди ) уже давно есть такой стиль музыки как Djent )
в котором не бывает простых размеров почти )
www.youtube.com/watch?v=NmfzWpp0hMc
или вот попробуйте посчитать )
или снять , я как то убил неделю прежде чем в логику начал вьезжать сочинения таких ритмов
не знаю правда или нет ,, но вроде мешшугу щас в беркли в учебные пособия включили как пример современной полиритмической музыки )
www.youtube.com/watch?v=ZHVje5rtcM8
и главное, ради чего? :dash3:?Этожь сколько они репетировали
да..., действительно, удивительно :girl_crazy:как ни удивительно, и в джазе такое есть
Ну, это аксиоматэйк файф Брубековский забыли совсем