чтоб наводок не было надо аудиокарту с внешним рэком юзать в котором все преобразователи... и питать рэк от отдельного источника питания.
fat john
могу предположить, что это наверно были не самые навороченные модули от самсунг и техпроцесс для них действительно плохо выдержан. А ещё может быть бракованный модуль. Брак у всех бывает.
А вот у меня стояло два самсунговских модуля по 256 в двух каналах, позже я купил 512-метровый модуль кингстоновский и зафигачил его в один канал а два 2 старых самсунговских - в другой. И всё это реально работает на 3200. Тест гонял сутками - ни одной ошибки.
[ADDED=Diamond Stagnatus]1117689093[/ADDED]
тебе не лень было все это писать?
Да не - не лень. Я ж особо не следил за чистотой языка и изысканностью выражений...
нуууу... пора ветку закрывать... щаз начнется...
Не - вроде не началось. Можно пока обождать с закрытием)
А про SLI кстати я сказал что для игр в том смысле, что две видеокарты засунуть можно в перспективе. Правда на данный момент они должны быть одинаковыми - не только на одном чипсете, но и вообще одинаковыми. Редко удаётся заставить работать вместе карты от разных производителей...
А так вообще SLI и ultra не отличаются больше ничем - по производительности одинаковы. Но вот для 3D-дизайна SLI может быть и пригодица. Не только для игр однако оно полезно может быть.
P.S. Одна мощная видяха наводки генерит, а что говорить о двух одинаковых... У них как в фазе все наводки сложаца так ваще никакой музыки. :biglaugh: