Как, что, куда?
тебе звонит почтовая компания и говорит-езжайте в таможню платите или что?
если это Почта России или ЕМС - будет наложенный платёж для таможни.
Если другии компании - Федекс, ЮПС, ДХЛ и т..д. - у них своми тараканы, лучше их не знать
Как, что, куда?
тебе звонит почтовая компания и говорит-езжайте в таможню платите или что?
все эти мониторы уже зарекомендовали себя как рабочие лошадки. Выбирай какие больше нравятся =)Adam S1X, Adam S2X, Event Opal, Genelec 8040a, Genelec 8050a.
Adam S1X, Adam S2X, Event Opal, Genelec 8040a, Genelec 8050a.
Что значит лучше не знать? Оплачивать то как в таком случае?
Давайте по теме. На что сменить свои Adam A7?
Слышу на них синус от 40 Гц спокойно, но для музыкального материала чаще всего амплитуды баса не хватает. Исключение, современные композиции в стиле транс, металл, брейкбит. Высокие и серединка на них в принципе устраивают, но если уж менять, то на что-нибудь естественно более прозрачно звучащее. Хочется PMC TB2S-AII/Digidesign RM2 прикупить, но есть мнение, что они очень чувствительны к размещению в комнате и выхлоп у них сзади. А ещё деньги на них не скоро появятся.
Думаю пока выбирать из следующих моделей: Adam S1X, Adam S2X, Event Opal, Genelec 8040a, Genelec 8050a.
А можно узнать имя доктора,а то доктора оне нонче всякия бывають,некоторыя даже начинають скидками предновогодними обольщатьAdam S2X, очень хороший вариант. Если имеете представление о мониторах Adam, то тут даже и говорить нечего. S2X- то что доктор прописал, если выбираете двухполосники для работы.
Тогда уж Adam A8X. Если Вы из Питера, то по новогодним скидкам можно купить по очень выгодной цене.
А можно узнать имя доктора,а то доктора оне нонче всякия бывають,некоторыя даже начинають скидками предновогодними обольщать
про скидки вопрос к StudioU,а можно подробнее о скидках? а то хотим приобрести A8X- написал в личку 8not на форуме, а они молчат...
я работаю сейчас на Neumann KH120, до этого были Adam 7, RM1
еще и на такой маааааленький.
я перешел потому как взял еще O800 и меня полностью все устраивает, потому как "низ" должен быть "низом" ИМХОмне тоже интересно , что не устроило в pm1 и почему выбор пал на Кляйн Хюммель?
еще и на такой маааааленький.
Как правильно было замечено,мониторы не меняют,а дополняют еще чем то.А чем-зависит от ваших карманов.Upgrade с Адамов А7. Какие мониторы?
мне тоже интересно , что не устроило в pm1 и почему выбор пал на Кляйн Хюммель?