East & West QL Colossus

• Автор темы Автор темы alexan
  • Дата начала Дата начала
На счет Танка и Соник Синта, могу сказать, что достаточно поздно поствил его себе (так как выбор и так был большим). Но когда установил... понял, что просто это мое и все тут! Теперь установил и достал все возможные к нему библиотеки, мне очень нравится!

На счет Colossus, - очень полезная штука, хоть и действительно своего рода сборная солянка из EWQL!

Но особо хочу отметить практически все виды гитар, при том что даже отпала необходимости записывать партию эл.гитар с появлением Colossus на студии, так как в нем нашел все то что мне было нужно!

А в остальном, как говорится, с мира по нитке можно и интересно посмотреть.

Подскажите, могу ли я скачать те библиотеки которые мне нужны и будет ли они в контакте нормально работать? А то 32 гб не очень хочется качать!
Просто мне нужен только ETHNIC Instruments!

Вот еще бы знать на каком диске ETHNIC Instruments находится (те что лежат на audionews).

Nasimi_84, А почему не воспользоваться каким то спец. плагином ETHNIC Instruments.. Например Ethno World ?

• Like
Реакции: Nasimi_84
Просто мне нужен только ETHNIC Instruments!
Они оочень неповоротливые - но при некоем изохищеерении из него мона чё-нить выдавить.
Вот еще бы знать на каком диске ETHNIC Instruments находится
Но они там несколько по-иному сделаны. Папка "instr" на загрузочном. А файлы Колосса по номерам и там нет разделения по "библиотекам"..... не знаю,как можно отделить этнику??!

• Like
Реакции: Nasimi_84
tarasok, просто нужен был Irish Low Whistle и Uilleann Pipes. Спасибо что посоветовал Ethno World, там я нашел что хотел. :victory:
Hummerand , понятно, буду знать!

ребзя подскажите пожалуйста как запустить на маке эту библиотеку? качал с торрентов - там молчат - как ее запустить неочевидно и непонятно

Сейчас просматривают