Важны отзывы о данной фирме так и о мониторах! Кто работал на них,кто че слышал видел ,да и знает вообще. цена смущает
официальный саит их -
официальный саит их -
если их заварить кипятком - они разбухнут!
Важны отзывы о данной фирме так и о мониторах! Кто работал на них,кто че слышал видел ,да и знает вообще. цена смущает
официальный саит их -
о данной фирме отзывы могу дать толко как о PA конторе - мрак и китай. мониторы, думаю, соответствуют. asia поставляет, при этом, шикарную (на мой взгляд) акустику SLS, и мониторы этой же компании, которые очень неплохо звучат (но и стоят...)
Дык я и не обобщаю - просто если бы Вы были несколько более любопытны, то, возможно, нашли бы на rmmedia тему, где обсуждались именно этот "китайский мониторный шаблон", на котором стоят лого как крк, так и акселвокс, так и евросаунд, так и стэнтон, так и многих других брендов. Именно это я имел в виду, написав "мрак и китай".Не в защиту и пропоганду китая, плохих мониторов и тд и тп - просто не нужно обобщать
Вы зря так волнуетесь и переживаете за наших китайских "благодетеятелей", есть там и хорошее, и великолепное... Но вот эти мониторы, как и многие другие, увы, не относятся к тому хорошему, за что хочется отдавать деньги. А человек, который "побывал на производстве" - опять же, для покупки мака мне такой человек не нужен был. Я сам увидел мак, посмотрел/потрогал, попробовал поработать - и купил. Мне не нужны фото и обзор завода.Дайте мне ссылку на ту тему где человек говорящий о мониторном шаблоне побывал на производстве перечисленных мониторов ? .
Найти 10 отличий
Фотошоп, не?
То что красное делает моя компания - найди 10 отличий
А то что в нутри одна делает сама , а другая хз где
Одно говно - другое действительно хорошая опора
Цена в рознице одинаковая почти
И что ?
То, что Вам срочно нужен специалист :girl_hospital:
Вы собственно кто, чтобы делать такие выводы
Нет, я не толкаюсь, спасибо за беспокойство.Я- человек проявившый себя в немного другой как догадались сфере. Музыка для меня хобби.
Все что пытался донести - это то что не надо мешать все в одну кучу , вещи которые выглядят одинково, даже с одного конвеера могут быть разными. И китай далеко не говно
Однако заметил, что многие так назваемые гуру звукачи , больше похожи на супер фотографов толкающихся возле закса зимой
Надеюсь к вам это не относится
и что там в результате?БМВ - смесь бульдога сносорогом - а врезультате ?
а послушать их смыла нет? какая разница какое там производство, если звучат они именно "как шаблон". так понятнее?Дайте мне ссылку на ту тему где человек говорящий о мониторном шаблоне побывал на производстве перечисленных мониторов ?
+100500Ха, еврасануд.)) в иркуцке их знают многие бедолаги не по наслышке.)) ибо где-то тут обитает их глава.)) никакая продукция евросаунда ещё ниразу не удовлетворила местных звукарей (в основном РА). ни звуком ни надёжностью. всё что я слышу от них - сплошные маты и слёзы на глазах. а покупают их жидливые "хозяева", которые ваще не шарят видимо и просто хотят сэкономить.
разрыв башки вот прям щас у меня случился. кто чинить теперь мне бошку будет? :hang1:За такой ценник мониторы - это в принципе нонсенс! Так вот - вполне себе мониторы!
Ругать евросаунд, кстати, вообще дурной тон, я считаю - из серии ругать роллтон или howo какое-нибудь.