Люди без шапок - что это?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Каждую зиму наблюдаю эту картину. Вот сейчас иду на работу, под - 10, и всё время попадаются молодые люди - и парни, и девушки, - из головных уборов только наушники от плееров. Я, наверное отстал от жизни... Им правда не холодно?? Или это секта такая?

Сусанин, эта капец :hunter:
вчера за женой приехал, стою у ОГУ - ветрина жуткая, даже наружу из машины вылезать покурить неохота... выходит студентка без шапки, в легкой курточке, юбочке выше колен и капронках..... курит стоит и ждет кого-то переминаясь с ноги на ногу.....жена когда в машину садилась, грит смотреть на нее холодно....
толи мода такая "минималистическая", толи влом одеваться нормально (ну или там прическу шапкой испортить, ножиЩи от ушей закрыть несуразными теплыми джинсами:laugh2:) толи вообще молодежь отморозилась.....

Частенько вижу как некоторые девчата зимой в капронках ходят, а потом не знают от чего письки "чихать" начинают :girl_impossible: ))))

Дань моде.... Ну, женщины-то меньше склонны к облысению, им лучше снизу прикрываться, а вот мужчинам шапки обязательно )))

В подростковом возрасте помню было не круто ходить в шапке. А так-же с куртке/пальто ходить в школу. Круто было без шапки, в кедах/кросах, в форме онли, и дипломат с оторваной ручкой, в котором минимум фишек. ))))
Думаю это из той же оперы.

Согласен с digisystem, это было типа неуважуха! =)) Да я и сам в 19 лет ещё студентом будучи без шапки в минус 15 в институт гонял. А как же, причесался с утра перед зеркалом и на учёбу.. а по скольку учёба у нас была крайне творческим заведением, то и миссия была по щеголять да покрасоваться перед девками.. так как учились во вторую очередь))) И вариант, прихода в шапке, исключался! За то сейчас ещё +5, а я натянул шапко!! Ибо да ну его.. поиски менингита не радуют перспективой

Каждую зиму наблюдаю эту картину. Вот сейчас иду на работу, под - 10, и всё время попадаются молодые люди - и парни, и девушки, - из головных уборов только наушники от плееров. Я, наверное отстал от жизни... Им правда не холодно?? Или это секта такая?

стареешь ))

x_53ea7ff5.jpg

В подростковом возрасте помню было не круто ходить в шапке. А так-же с куртке/пальто ходить в школу. Круто было без шапки, в кедах/кросах, в форме онли, и дипломат с оторваной ручкой, в котором минимум фишек. ))))
Думаю это из той же оперы.

Как думаешь - последствия есть?:laugh1:

природа должна же как то избавляться от придурков
это естественный отбор :lol2:

Разговор студентов
Рассматривают на перемене в окно студенток и обсуждают...
- А как тебе эта "девушка"...
-да она ж дура...
-почему?
-по такой погоде без шапки и в таких колготках может ходить только дура.

А ещё есть без шапок, но в перчатках, мабуть они думают, что так больше похожи на лейтенанта Кобретти...

Меня вот больше девки с голым торсом в зиму удивляют и радуют одновременно )))) Вот это действительно ПОСТУПОК! )))

Зы
Litvinov, smack, злые вы! ))))

да ну его.. поиски менингита не радуют перспективой

Если б только менингита... А то ведь иммунитет ослабевает, и -

Пускай все дарят милой
Букеты белых лилий
Пускай все дарят милой
Букеты белых роз

А я любимой Лидии
Принес букет хламидии,
Охапку микоплазмиев
И герпеса принес

(с)

Меня вот больше девки с голым торсом в зиму удивляют и радуют одновременно
И такое бывает???

Тогда и тебе наставление:

Не могу
На снегу
Я ЕГО берегу!!!

Litvinov, smack, злые вы!

Ну, тогда и Минздрав злой, хотя он тоже - всего лишь ПРЕДУПРЕЖДАЕТ !!! :laugh4:

Последнее редактирование:
digisystem, последствия простуды создают ЛЮБОЙ заразе комфортные условия для ее развития...

Мы же не в стерильном мире живем. Разная гадость в небольших количествах витает в окружающей среде, но организм с сильным иммунитетом в состоянии ее задавить.

Это уже без смеха.

Про голый торс - это да, но сейчас дур вроде поменьше стало или просто мода сменилась (скорей всего)

Меня вот больше девки с голым торсом в зиму удивляют и радуют одновременно )))) Вот это действительно ПОСТУПОК! )))

Зы
Litvinov, smack, злые вы! ))))

Ага. Потом от таких поступков рождаются те, кто не дороги, но тоже беда

Ага. Потом от таких поступков рождаются те, кто не дороги, но тоже беда

А еще все это сверху отполировать свеженькой ягой, парой пачек ментоловых сигарет и такое красивое дитяте будет :blush:

как вы лихо от головы к писькам перешли.
я вот не люблю до -10 ходить в шапке.
да, я не барин, езжу в метро. в метро под шапкой от перегрева волосяных луковиц волосы выпадают раньше положенного срока. да и просто с потной башкой не люблю ходить. можно 10-15 минут померзнуть, чем полтора часа потеть, это касается и вообще верхней одежды, т.к. вспотевши выйдя на мороз шансов продуться гораздо больше и серьезнее.
а про дефачек в капронках - вы что, все видели что больше ничего нет? может там валенок с горячим кирпичом спрятан?... ))))

Через голову человек теряет около 70% тепла поэтому ходить без шапки - быстрее замёрзнешь. Помимо всяких букетов.
Ну а если из дома вышел и через минуту в метро...ну наверное можно и обойтись. А вообще, эт наскока у кого здоровья много.

"Реклама тела" это называется. Пока молодой это актуально, с возрастом проходит и на первый план выступает здоровье.

Сейчас просматривают