Люди без шапок - что это?

что-то не слышал про воспаление луковиц от холода )))
А я - про от перегрева.
Все это скорее домыслы и все зависит от индивидуальности.
Но волосы не главное - тут разные отиты рулят. А для людей звуковых это поважней луковиц (хотя те, кто регулярно крутит хайрами на сцене, могут поспорить о приоритетах).

Блиииин, этим летом заработал отит тупо от холодного вина на фоне жары.. Даже не холодного, а прохладного. Вот это подстава! )))

ну а я вот от кондиционера в пекине... и имеющихся в продаже наптиках в форме льда исключительно..

это дело иммунитета, и видя голую голову зимой - ясно одно
это или человек с высоким иммунитетом, который к старости пропадет в ноль, так что и старости не будет, либо человек на стероидах, и ему все равно на температуру внешней среды, или ему одеть просто нечего:buba:

ну понеслась.. я гоняю без шапки до середины декабря.. :angel: и не потому что это выпендрёж или что-нибудь в этом роде, просто легко переношу холод и ещё ни разу за зиму не заболел. Закаляйтесь лучше, а не кутайтесь :paratrooper:

Закалка-дело конечно. Мечтаю о бане, и чтоб куча снега рядом. Чтоб выбегать и прыгать с головой!

Эхххх.. Мечта помню: когда-то с геологами мотался в тайге в Красноярском крае, там у них баня стояла на узенькой лесной речке метра в два шириной. Вода чистющая, холоднющая!
После той бани уже никакие другие не воспринемаю. Но и как такую сэмулировать не представляю.. ((( мечты...

У меня деваха знакомая в минус 20 градусов с голым пупком и без шапки по нынешней моде ходила зимой, потом три месяца лежала в больнице. Так что так...

ечта помню: когда-то с геологами мотался в тайге в Красноярском крае, там у них баня стояла на узенькой лесной речке метра в два шириной. Вода чистющая, холоднющая!
Еще топилась, поди, листвяком, до 120-ти :)

ljekio, вот про топление как-то не помню даже.. Настока все остальные фишки впечатляли, что похоже не все помещались в голову )))

Зы
А что такое этот самый IDKFA? Устал уже гуглить, толком не могу понять, с игрой связано? Што это есть? ))

Закалка-дело конечно. Мечтаю о бане, и чтоб куча снега рядом. Чтоб выбегать и прыгать с головой!

Эхххх.. Мечта помню: когда-то с геологами мотался в тайге в Красноярском крае, там у них баня стояла на узенькой лесной речке метра в два шириной. Вода чистющая, холоднющая!
После той бани уже никакие другие не воспринемаю. Но и как такую сэмулировать не представляю.. ((( мечты...

В краснопресненских банях хорошо
очень хорош пар
ну и купели с холодной водой тоже имеются

хотя конечно экзотика у речке только там и может быть у речки :scratch_one-s_head:

IDDQD включение режима бессмертия в игре doom. Те кто ходит без шапок в мороз, тож IDDQD включили "бессмертие".:laugh1:

мода блин... не имеет народ своей башни. А надо иметь и пользоваться.
У чувих с этим проблемы бывают. Мотивируют тем, что им не найти головной убор, который бы подходил им лично или их прочей одежде. Для них эстетика важнее здоровья. Причём эстетика эта бывает часто эстетикой в кавычках...

А я вот например люблю по зиме чтоб башня не мёрзла и юзаю здоровенные пушистые меховые шапки с ушами. Так на меня смотрят как на дебила-ретрограда. Ушанку ведь счас только в американских фильмах на русском увидишь.. А мне похх кем меня считают и как смотрят - мне важнее делать то, что я сам считаю нужным. И понятие "мода" для меня лишено практического смысла. Это что-то из жизни животных... Да и кто эту моду делает? Как раз те, кто делает то, что хочет.

P.S. с хайром и его длиной у меня всё в порядке.
P.P.S. А в метро если жарко шапку можно временно снять.

Вдарил мороз, жена спрашивает: Ты чо, пуховик одел? Стремно же без снега)))

Вдарил мороз, жена спрашивает: Ты чо, пуховик одел? Стремно же без снега)))
:lol: ... я обычно не мёрзну, и как-то осенью, уже было довольно холодно, люди уже давно в куртках ходили все, а мне всё как-то не холодно ) и вот как-то собираюсь на улицу, в рубашке, без куртки, а тесть посмотрел так на меня: - Одень куртку! Милиция ж заберёт... :girl_crazy:

и вот как-то собираюсь на улицу, в рубашке, без куртки, а тесть посмотрел так на меня: - Одень куртку! Милиция ж заберёт... :girl_crazy:

Это милиция беспокоится о здоровье, чтобы не замёрз гражданин Rusik, вот и забирает, пока тёпленький.

Это милиция беспокоится о здоровье
Хоть кто то заботился о здоровье, как физическом, так и психическом. Сейчас с этим напряг.

Человек взрослеет тогда, когда идёт в мороз без шапки, и ему почему то кажется, что он дебилл
:crazy:

NRami, у них как раз фишка в том, что только синтетика, никакой органики (тем более животного меха). Так что лапти будут нейлоновые. Или там, кевларовые.

Сейчас просматривают