Нет это другое, это "An error occured while reading the flp file, It may be corrupted or some plugin caused an error while opening" , а у меня ошибка врапера че то с более раней версией связано..(((kosmostar написал(а):electrobank, попробуй это
http://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=15396
и ещё
http://dj-wing.pp.ru/flp_recovery_tool/
только как там написано - экспериментируй на копии файла!
Тут не так всё просто, у многих стоят рядом две версии. Скорее всего у меня версия криво сломаная, где то я встречал уже такое. Не могу понять где смотреть полное название версии..electrobank,
так ты еще шестую версию рядом поставь, чтобы три сразу стояло :fool: ... а потом на глюки жалуйся :sarcastic:
Глюк, переустанови ФЛ.Ребят, в чем может быть проблема, у меня на семерке часто после добавления\удаления VSTi слетает громкость других (некоторых) каналов. Происходить это начинает сразу после добавления в проект какой либо автоматизации притом слетает громкость каналов каторые я вообще не трогал. Понять немогу что происходит, каждый раз приходится занова все подкручивать :hang1:. У кого нибуть еще такое бывало?
Или в один канал обьеденить, или автоматику копи-пастом делай. Или тебе в живом времени надо?нубовский вопрос: можно ли кучку кактовыделенных каналов в микшере двигать одновременно?)))
Бесполезно, ниче не помогает((( Большинство этих рековеров для флп, для зипов нет, и мне кажетца исправленный флп не понимает потом тот архив в который его возвращают. В 8фл тоже не открывается(((.. Походу файло можно отпевать...electrobank, там можно этот враппер просто отключить, судя по инфе,
с помощью официальной Фруктовской программы, вот тут написано - http://dj-wing.pp.ru/flp_recovery_tool/download_flp_recovery_tools.php
Она из меню фруктов скачивается, посмотри там скрин.
Только я вот не понял точно, судя по описанию на этом сайте, удаляется весь канал, а судя по тому, что написано на скриншоте работающей программы, удаляется плагин (враппер это тот же плагин, точнее когда плагин устанавливается то он сначала во враппер ставится, если плагин загружается, то вместо враппера показыватеся окошко плагина, если нет - просто пустое окошко враппера. У тебя наверное удалился файл какой-то от плагина во время чистки, вот он и не загружается, а враппер глючит).
ну так же V-Station разные версии не работали вместе, т.к. ключ у них в реестре прописан, а reg-файл он как раз инфу в реестр и записывает.
нужны просто версии Фруктов, которые не требуют инфу в реестр вносить, всмысле не пользуются ей.
Попробовал. Безнадёга. Всё тоже самое...дело то как раз в нём, в флп, почему то он решил, что файл сохранён с ранними версиями врапера...гонит.)electrobank, а ты пробовал
нубовский вопрос: можно ли кучку кактовыделенных каналов в микшере двигать одновременно?)))
спасибо, не партесь :yes: я имел ввиду, есть ли во фрукте фича от кубейсового микшера...Darg написал(а):Есть такая штука
я вообще по фруктам подкован, да и речь шла вообще не о леере...Darg написал(а):Понятно. Тем не менее, кому-нибудь, надеюсь пригодится. Опция удобная
Как во фруктах оживить pith bend и modulation? т.е. первый параметр работает, но с глюками, а второй вообще не работает...В кубе всё на ура.
Миди: M-Audio Keystation 49e