Да, я уже посмотрел, но я тебе ниже сказал как сделать можно, поместить именно в \Plugin database\My, без всяких дополнительных "Документ MSInfo" папки Plugin database\MyBavar, это курсор переводится автоматом туда после сообщения что на рисунке, типо только в эту папку можете копировать. Попробуй сделать папку, например, \Plugin database\My и туда закинуть, ничего не выйдет)))
Работает только с папками Effects и Generators
Я этот вопрос решил по другому: переименовал каждый плагин добавив к нему описание вроде (Delay) Ohm Boys или (Limiter) Ozone 4, короче все плагины встают по порядку и нормально фунциклируют.
В двух словах:скажите для чего нужен Fruity Keyboard Controller и где он применяется?
Нее.. старые проекты не найдут тогда плагины ибо они искать будут именно по названию. Можно сделать так: копируешь каждый плагин в этой папке и его уже переименовываешь, потом все плагины со старым (родным) названием выключаешь из списка отображения и включаешь переименованные. В этом случае фрукт будет грузить на старых проектах плагины с родными названиями в то время когда в списке будут только новые переименованные. Все очень просто и удобно.В старых проектах эти периеминованные плагины загружаются без проблем ?
Нее.. старые проекты не найдут тогда плагины ибо они искать будут именно по названию. Можно сделать так: копируешь каждый плагин в этой папке и его уже переименовываешь, потом все плагины со старым (родным) названием выключаешь из списка отображения и включаешь переименованные. В этом случае фрукт будет грузить на старых проектах плагины с родными названиями в то время когда в списке будут только новые переименованные. Все очень просто и удобно.
народ подскажите где включить функцию --фрукт 9-- чтоб можно было подгонять луп по темпу не в слайсере а в самом сеуквенцере если я не ошибаюсь как в восьмом было можно было тянуть за луп и он увеличивался или уменяшался в зависимости от темпа трека заранее спосиб))