Витанимы В НАРОД или Все вопросы по фруктам ко мне :)

• Автор темы Автор темы Siluet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DJ Smokey, потому, что так она и задумана. Она ручная - сам узнаешь задержки плагинов в мануалах или из хинт-бара и прописываешь...маразм, короче, и ложка дегтя - ждем пока что, когда до создателей дойдет.

harmika, дeло в том что у мeня почeму-то нихрeнa это дeло нe рaботaeт(я вбивaю вручную). И нeкоторыe плaгины дaют зaдeржку, при этом в хинт-бaрe онa кaк бы нe рaспознaeтся.

Постим вопросы по Фруктам сюдой, и делимся опытом.....
Постим вопросы по Фруктам сюдой

Вот еще какой вопрос!
Частенько даже не могу понять причину, зависает звук вместе с программой, программу можно закрыть, а вот звук остается также дребезжащим,
http://www12.zippyshare.com/v/51348041/file.html
stop sound не помогает. помогает только перезагрузка компа.
на сегодня пользователь FL 7 от AIR
Очень надеюсь на твою помощь.
Делов том что это может случится прямо во время мастеринга, да влюбое время.

Последнее редактирование:
Привет всем!!!
Появился такой вопрос...
Скажем, закидываем семпл в плейлист, порезали его на несколько кусков и теперь главное!! Можно ли сделать, чтобы каждый кусочек обрабатывался отдельно... Например при стречинге одного куска тянулся бы только он?????? Или всё таки фрукты такое дело не понимают?!??!))

aha20, Тоже такое бывает, но только если фрукт глюкнул. Выхода не нашел, не знаю. Переустановка винды мне не помогла.

да да бывает..

на сегодня пользователь FL 7

ну и обновил бы до 9

stop sound не помогает. помогает только перезагрузка компа.

диспетчер задач\ завершить процесс FL

а потом смотреть в C:\Program Files\Image-Line\FL Studio Х\Trash bin бекап файл

Max.L., Он имел ввиду что звук гудит после креша, его не чем, не выключить. В буфере где то кусочек зависает и все, только перезагрузка спасает. У меня такое и на 7 и на 9 и на 2 разных звуковухах. Так что вот.

Max.L., Он имел ввиду что звук гудит после креша, его не чем, не выключить. В буфере где то кусочек зависает и все, только перезагрузка спасает. У меня такое и на 7 и на 9 и на 2 разных звуковухах. Так что вот.

+1 тожe бывaeт. Я мeняю знaчeниe лaтeнси в нaстройкaх звуковухи, и всe восстaнaвливaeтся. Ещe можно смeнить дрaйвeр (в aудио сeттингс фруктa - aсио-> дирeкт сaунд, и обрaтно вeрнуть), мнe помогaeт.

ну у меня фл намертво зависал с таким же заиканием...

и я просто через диспетчер задач убивал процесс фл и все вместе с треском убивалось)

У меня тоже бывало зависало с треском, после повторного запуска фл обычно треск «оттрескивался» )

Как раз подобная но не совсем ситуация. Иногда замечаю, в очень сильно загруженных проектах, уже практически законченных проявляется весьма странная штука. Даже когда проект полностью остановлен, и находится вроде бы в простое иногда проскакивает как-бы коротенький щелчок, похожий на импульс... пропущеный через дилей... :preved: ...я знаю, похоже на бред. Но при этом загрузка проца и памяти далека от 100%. Самое ужасное, то что этот артефакт может проявится уже при рендере мастера. На хорошо "причесанной" фонограмме его можно обнаружить в любом аудио редакторе, и безболезненно удалить этот семпл карандашиком. Но это не дело... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Как раз подобная но не совсем ситуация. Иногда замечаю, в очень сильно загруженных проектах, уже практически законченных проявляется весьма странная штука. Даже когда проект полностью остановлен, и находится вроде бы в простое иногда проскакивает как-бы коротенький щелчок, похожий на импульс... пропущеный через дилей... :preved: ...я знаю, похоже на бред. Но при этом загрузка проца и памяти далека от 100%. Самое ужасное, то что этот артефакт может проявится уже при рендере мастера. На хорошо "причесанной" фонограмме его можно обнаружить в любом аудио редакторе, и безболезненно удалить этот семпл карандашиком. Но это не дело... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

сталкивался...
восновном такое проявляется при waves C4, это было ооочень часто.
решилось сменой всех плагинов ДО на остальные.
еще реверы такое творят, например Altiverb не загружается в проект, если не открыть окно плагина, после этого он уже пропускает сигнал
тоже касается и SIR/IR

A-Noorm, Waves C4 в проекте нет. В качестве многополосника использую Ultrafunk Multiband Compressor.

еще реверы такое творят, например Altiverb не загружается в проект, если не открыть окно плагина, после этого он уже пропускает сигнал
тоже касается и SIR/IR
Вот тут уже интереснее, у меня была мысль по этому поводу. Правда в качестве импульсника использую Voxengo Pristine Space.

сейчас таже фигня, но изза Waves L2 на мастере
удалил нафиг его...
мастер канал пустой и все арбайтен

[media]http://re-coded.com/temp/x-click.mp3[/media]

вот такое, особенно ощутимо в яме...
и кстати это уже не L2, хотя может потому что я его не отключил, а может от того, что проц не справляется

A-Noorm, ага, оно. Только у тебя прям как-то в ритм))) Неплохо звучит, кстати. Но немного суховато как-то)

[media]http://re-coded.com/temp/x-click2.mp3[/media]
вот так щелкает C4

в 2009 году долго не понимал, где же накосячил ))

Перечисленные плаги (overloud, soundtoys), дают такие щелчки пока во врапере не выставить "use fixed size buffers"/
Короче надо посмотреть в этом направлении )))

а разве нормально чтото потом работает после выставления use fixed size buffers?

uad плаги больше одного сразу уходят в даун

Fruty Wrapper в FL Studio 9.1 по не понятным причинам сбрасывает настройки!
Следующим образом.
После сохранения и запуска проект-файла формата flp,
Фруктовый Wrapper, сбрасывает настройки плагина (подключаемого через через адаптер VST Wrapper) по умолчанию.
Вот видео!
http://ifolder.ru/18493633
в 7 версии такого не было.

Последнее редактирование:
во Фрукте исчезает курсор при наведении на все фейдеры и кнопки :search:

на Win Seven 64 bit

что могет быть?

Fruty Wrapper в FL Studio 9.1 по не понятным причинам сбрасывает настройки!
Следующим образом.
После сохранения и запуска проект-файла формата flp,
Фруктовый Wrapper, сбрасывает настройки плагина (подключаемого через через адаптер VST Wrapper) по умолчанию.
Вот видео!
http://ifolder.ru/18493633
в 7 версии такого не было.

А это ошибка разработчиков, сейчас слежу за темой на официальном форуме Image-Line, там многие жалуются.. Это ещё что, по сравнению с тем, что если во враппер загружен Kontakt 4, и в контакте добавлены выходящие каналы, проект вобще выдаёт ошибку, пишет, мол проект повреждён, вот у меня стресс был =) Как временное решение проблемы разработчики предлагают заменить Fruity Wrapper на старую версию, которая была в FL STUDIO 9.0.3, приложил в архиве..

Вложения

А это ошибка разработчиков, сейчас слежу за темой на официальном форуме Image-Line, там многие жалуются.. Это ещё что, по сравнению с тем, что если во враппер загружен Kontakt 4, и в контакте добавлены выходящие каналы, проект вобще выдаёт ошибку, пишет, мол проект повреждён, вот у меня стресс был =) Как временное решение проблемы разработчики предлагают заменить Fruity Wrapper на старую версию, которая была в FL STUDIO 9.0.3, приложил в архиве..
Как временное решение проблемы разработчики предлагают заменить Fruity Wrapper на старую версию, которая была в FL STUDIO 9.0.3, приложил в архиве..

Спасибо Venomous.
Но проблема после замены предоставленых тобою Dll не решилась.
Я вот что думаю! может быть AIR не правильно сломали 9.1 ?
Сейчас проверил в 7- ке такого нет.
Вот http://ifolder.ru/18503953
Может установить FL 9.0.3 ? а в чем отличие от 9.1.0 большая ли разница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают