DJ Smokey, потому, что так она и задумана. Она ручная - сам узнаешь задержки плагинов в мануалах или из хинт-бара и прописываешь...маразм, короче, и ложка дегтя - ждем пока что, когда до создателей дойдет.
Постим вопросы по Фруктам сюдой, и делимся опытом.....
Постим вопросы по Фруктам сюдой
aha20, Тоже такое бывает, но только если фрукт глюкнул. Выхода не нашел, не знаю. Переустановка винды мне не помогла.
на сегодня пользователь FL 7
stop sound не помогает. помогает только перезагрузка компа.
Max.L., Он имел ввиду что звук гудит после креша, его не чем, не выключить. В буфере где то кусочек зависает и все, только перезагрузка спасает. У меня такое и на 7 и на 9 и на 2 разных звуковухах. Так что вот.
Max.L., Он имел ввиду что звук гудит после креша, его не чем, не выключить. В буфере где то кусочек зависает и все, только перезагрузка спасает. У меня такое и на 7 и на 9 и на 2 разных звуковухах. Так что вот.
Как раз подобная но не совсем ситуация. Иногда замечаю, в очень сильно загруженных проектах, уже практически законченных проявляется весьма странная штука. Даже когда проект полностью остановлен, и находится вроде бы в простое иногда проскакивает как-бы коротенький щелчок, похожий на импульс... пропущеный через дилей... reved: ...я знаю, похоже на бред. Но при этом загрузка проца и памяти далека от 100%. Самое ужасное, то что этот артефакт может проявится уже при рендере мастера. На хорошо "причесанной" фонограмме его можно обнаружить в любом аудио редакторе, и безболезненно удалить этот семпл карандашиком. Но это не дело... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вот тут уже интереснее, у меня была мысль по этому поводу. Правда в качестве импульсника использую Voxengo Pristine Space.еще реверы такое творят, например Altiverb не загружается в проект, если не открыть окно плагина, после этого он уже пропускает сигнал
тоже касается и SIR/IR
Overloud или Soundtoys есть в проекте?
Fruty Wrapper в FL Studio 9.1 по не понятным причинам сбрасывает настройки!
Следующим образом.
После сохранения и запуска проект-файла формата flp,
Фруктовый Wrapper, сбрасывает настройки плагина (подключаемого через через адаптер VST Wrapper) по умолчанию.
Вот видео!
http://ifolder.ru/18493633
в 7 версии такого не было.
А это ошибка разработчиков, сейчас слежу за темой на официальном форуме Image-Line, там многие жалуются.. Это ещё что, по сравнению с тем, что если во враппер загружен Kontakt 4, и в контакте добавлены выходящие каналы, проект вобще выдаёт ошибку, пишет, мол проект повреждён, вот у меня стресс был =) Как временное решение проблемы разработчики предлагают заменить Fruity Wrapper на старую версию, которая была в FL STUDIO 9.0.3, приложил в архиве..
Как временное решение проблемы разработчики предлагают заменить Fruity Wrapper на старую версию, которая была в FL STUDIO 9.0.3, приложил в архиве..
В 9.0.3 нет компенсации задержки.Может установить FL 9.0.3 ? а в чем отличие от 9.1.0 большая ли разница?