Victuar,
archi,
Спасиб!
Вещь отдаленно напомнила "Болеро" Равеля. Прежде всего повторением одной и той же мелодической фигуры
Согласен, на том я стоят те Болеры, которые я слышал...))
Равеля(впрочем, как и других) сознательно не освежал в памяти дабы не нахвататься и не использовать что-то из него, пусть и неосознанно..)
Но в отличие от "Болеро" развитие темы и оркестровки не такое интересное.
И опять соглашусь! ) Но у Равеля это трек всей его жизни, можно сказать, как, к примеру у Грибоедова его "Горе от ума"...:biggrin: По крайней мере я не могу вспомнить больше ничего из его творчества, хотя знаю, что он вроде как еще оперы писал и балеты...К тому же его Болеро длится минут 15, если не ошибаюсь, там есть где развернутся(да и образования/фантазии/таланту у него поболе моего будет...:biggrin

Я же записал своё в течении нескольких часов чистой работы, пока ожидал файлы от гитариста(нашего Гены-Зулу) для "заказного" трека...Да, планировал еще развить, сразу прикидывал, что по идее не менее восьми минут нужно, но Гена сказал, что пропишет всё в понедельник и потому я закруглил тему..))
Obviouser,
Понял, Сань..))
И Павел прав, Олег.

Не точи больше этот камень он уже сверкает на скока может.
Серёга, ну ты-то знаешь ,что эта вещщичка не сразу Болерой стала...:wink:
В том кусочке, что у тебя в полётах задействован, это еще совсем не болеро...это уже потом я, когда прикидывал бас, понял, что такой ритмический рисунок ложится сюда как нельзя более кстати...ну и дальше уже плясал от ритма...Тему основную сыграл с первого раза(даже не редактировал потом, зупдаю), как только подвернулся изуродованный скрипичный тембр из Анимато, так он лёг хорошо и сам диктовал чего играть..)) хоть 2,5 ноты, но всё же..)))
признаться ожидал большего.
Виноват, исправлюсь!

ioneer: