Он не в этой ценовой категории))) Не советую!Neumann TLM 103
Непонятный зверь, нам нужен понятный)кстати, Tigr можете подумать и о Sanken CU-41
Он не в этой ценовой категории))) Не советую!Neumann TLM 103
Непонятный зверь, нам нужен понятный)кстати, Tigr можете подумать и о Sanken CU-41
Непонятный зверь, нам нужен понятный)
Нет конечно, нужен проверенный временем "породистый" микрофон!Ведь вам в студию шильдик нужен в апервую очередь?
Насчёт проверенного временем , шутка удачная. Моё предложение по поводу U87 скоро станет не актуально. Так что если вам интересен микрофон , то поторопитесь.Нет конечно, нужен проверенный временем "породистый" микрофон!
Отписал в личку!Насчёт проверенного временем , шутка удачная. Моё предложение по поводу U87 скоро станет не актуально. Так что если вам интересен микрофон , то поторопитесь.
у меня 4-ре винтажных 87-х (2-а из первых и 2-а "i" 80-е)
извините, но тогда у Вас всего 2 "винтажных"
Ибо i или ai к ним вроде как не относятся...
i - винтажный
AI - новый
если будет возможность сравнить 87-й перед покупкой с собратьями , рекомендую не пренебрегать ... ибо они разные )))
П.С. я уже писал в другой теме, у меня 4-ре винтажных 87-х (2-а из первых и 2-а "i" 80-е) ... два имеют подъем в районе 200грц- 300грц, "третий"- суховат по низу , но жестковатый подъём в районе 4кгц и самый старый (один из первых) среди них, юзаем практически всегда и везде ...
удачи в покупке )
+1
сравнивали два винтажа звучали идентично , просто было замечено один майк звучал на 4-6 дб тише, но это фигня может какой то конденсатор устал:yes3:
и я об том жетогда надо проблемы искать...
ну посмотрете на схему, которая датирована 1972 годом тоhttp://www.youtube.com/watch?v=-tKG49pY9c4
U87i тоже отличается от U87, говорят U87i это промежуточные версии
реально сравните ваши майки с настоящим u87 без букв и будет видно насколько они винтажные у вас !
спасибо за совет , но у меня всё ок )))http://www.youtube.com/watch?v=-tKG49pY9c4
U87i тоже отличается от U87, говорят U87i это промежуточные версии
реально сравните ваши майки с настоящим u87 без букв и будет видно насколько они винтажные у вас !
Возможно надо проверить капсюли ваших 87-х. И вообще провести профилактику. Не должно быть таких существенных различий в транзисторных микрофонов пусть и 70-х годов. С того момента как Нойман стали делать майларовые мембраны на винтах, их микрфоны стали как близнецы. Тем более транзюки, в которых всё вообще одинаковое. Сорри за оффтоп.если будет возможность сравнить 87-й перед покупкой с собратьями , рекомендую не пренебрегать ... ибо они разные )))
П.С. я уже писал в другой теме, у меня 4-ре винтажных 87-х (2-а из первых и 2-а "i" 80-е) ... два имеют подъем в районе 200грц- 300грц, "третий"- суховат по низу , но жестковатый подъём в районе 4кгц и самый старый (один из первых) среди них, юзаем практически всегда и везде ...
удачи в покупке )