Цены подняты дистрибьюторами)) У нас самые дистрибьютистые дистрибьюторы И их мало, да. Можете посмотреть, насколько подорожали винчестеры за рубежом (в цивилизованных странах)Цены подняты производителями
Цены подняты дистрибьюторами)) У нас самые дистрибьютистые дистрибьюторы И их мало, да. Можете посмотреть, насколько подорожали винчестеры за рубежом (в цивилизованных странах)Цены подняты производителями
Берегите диски.В ситилинке WD blue терабайтник стоит уже 5000 руб. Стоил 1900. Охренеть.
Специально сегодня посмотрел на прайсы - в "Полярисе", например, гиг DDR3 стоит 400 рублей. Топовая геймерская видяха - 12 тыр. Итп. Всё резко подешевело.Мне тут сообщили, что все комплектующие также подорожали на 30%.
У нас ещё быстрее дешевеет - за такую цену 2 гига взять можногиг DDR3 стоит 400 рублей
Дык "Полярис" - не самый дешёвый магазин, мягко выражаясь. Я сегодня коллеге, отвечающему в офисе за "железо", задал вопрос про цены на HDD. Он постоянно мониторит магазины и цены. Он полез в сеть, вылез с круглыми глазами и они с генеральным ломанулись покупать.У нас ещё быстрее дешевеет - за такую цену 2 гига взять можно
Закупочная цена подорожала. То что на складах, продают по старым ценам. Нужно поспрашивать знакомых в магазинах.Специально сегодня посмотрел на прайсы - в "Полярисе", например, гиг DDR3 стоит 400 рублей. Топовая геймерская видяха - 12 тыр. Итп. Всё резко подешевело.
А вот HDD действительно процентов на 30 подорожали.
На 30%? Диск, который я 2 месяца назад покупал за 2467 рублей, сейчас стоит 6178 рублей.А вот HDD действительно процентов на 30 подорожали.
Едва ли так вот сразу)) Это у нас беспределятВозможно и дальнейшее поднятие цен, а то и вообще полное исчезновение жестких дисков из продажи.
На 30%?
а насчет наводнения, вроде как ток сегодня самый пик, а потом на убыль пойдет и так до декабря, так что про винты мона забыть, останусь при своих 3 -х 500гб.
для WD точно к лучшему - на таиландский завод приходилось 90% из всего брака ВД, а теперь они его переоборудуют новой техникой за счет страховки, а не из своего карманаА может все к лучшему?