Музыкальные гладиаторы. Побей медийную мафию.

ну у меня давно уже фаворитом песня-это по-любому любовь)))
Жора,на следующей неделе тоже трек предложу к бою,завтра всё ещё раз подрихтую и в бой))

ну у меня давно уже фаворитом песня-это по-любому любовь)))
Жора,на следующей неделе тоже трек предложу к бою,завтра всё ещё раз подрихтую и в бой))

Давай:) Народ уже тоже подтягивается - у меня уже 29 клипов есть и 11 треков без видео. Будет интересно.
Я уже даже думал, а не сделать ли поединки недельными и не начинать ли в понедельник?

Жора, ну ты даешь, штука просмотров за два дня. Если эти бои раскрутятся, так будет круто.

Если бы каждый относился к делу серьёзно и с азартом, как например ты - было бы 10 000 за выходные каждому минимум.

Серёг. Тут ведь какое интересное намечается - На следующей недели помимо 4 новых клипов, будхет победитель первого боя - а это усиливает конкуренцию и как бы поднимает планку. На третьем бое будет второе место из сегодняшнего и первое по итогам двух предыдущих - и планка ещё выше. И таким образом, уровень никогда не опустится ниже того, что лучшее в одном из боёв..
По итогам месяца - отберём тех, кто набрал 15 очков - и в конце года будем иметь довольно сильную команду. Если хорошо раскрутить - можно родить в сети идею сетевой музыкальной сборной, которую потом противопоставлять официозу как альтернативу, выбранную людьми...

Если бы каждый относился к делу серьёзно и с азартом, как например ты - было бы 10 000 за выходные каждому минимум.

Серёг. Тут ведь какое интересное намечается - На следующей недели помимо 4 новых клипов, будхет победитель первого боя - а это усиливает конкуренцию и как бы поднимает планку. На третьем бое будет второе место из сегодняшнего и первое по итогам двух предыдущих - и планка ещё выше. И таким образом, уровень никогда не опустится ниже того, что лучшее в одном из боёв..
По итогам месяца - отберём тех, кто набрал 15 очков - и в конце года будем иметь довольно сильную команду. Если хорошо раскрутить - можно родить в сети идею сетевой музыкальной сборной, которую потом противопоставлять официозу как альтернативу, выбранную людьми...

ээх-у меня сейчас инет медленный- не просмотреть битву-а хочется аж слюнки текут...так вы всё тут смачно описываете!

А говорили - у такой музыки нет будущего....
тут другая тенденция чётко прослеживается - все кто против попсы, голосуют за Барона) А остальные примерно по стилистике одинаковы - и голоса рассеиваются)))
:thank_you2:

up - хотя не всё так однозначно - упустил я что ведь голосовать то можно за несколько сразу! Сам себя опроверг)))

Последнее редактирование:
Вот участница одного из проектов, передаёт всем привет:)))

maggie02.jpg

тут другая тенденция чётко прослеживается - все кто против попсы, голосуют за Барона) А остальные примерно по стилистике одинаковы - и голоса рассеиваются)))
:thank_you2:

up - хотя не всё так однозначно - упустил я что ведь голосовать то можно за несколько сразу! Сам себя опроверг)))

В музыке сегодня тоже самое, что и в политике. Официоз утверждает, что вроде бы безраздельно царствует, а народу интересно совсем другое...

Да ладно вам) Сидит девачка Ф5 нажимает, как тока видит голос за меня - голосует два раза) Ладно, пусть порадуется.
Я смотрю по отзывам и по просмотрам на юутубе кокто. :yes3:

Rusik, гы)))))

Прикол. На ютубе по запросу "Audience" мы на первой страничке)

Так ты покажи фотку, выстави её - пусть народ любуется:)))
Офигеть какую красавицу прячете:)))
Эх..Наши женщины правда самые самые:))))

Обновил топ с правилами.

Судя по некоторым признакам, следующий поединок будет ещё более успешным и я ожидаю до 3000 просмотров клипов на ютюбе..

Кроме того, принято решение провести специальный поединок на Новый Год и определить почётного победителя за год 2011

Правила таки смущают
1) Стоит прислушаться к гласу народа и не допускать до боев более 5 клипов одновременно и включить этот пункт в правила;
2) Среди 5 клипов первый получает три плюса, второй два, третий один, четрвертый - ни одного (??), пятый - получает минус?
3) На пятый бой первым номером идет победитель прошлого боя, вторым - позапрошлого, третьим позапозапрошлого, четвертым - позапозапозапрошлого, пятым - проигравший пять боев назад? Обновление участников при удачном раскладе только через три боя если кто-то умудрится проиграть три раза подряд, что почти невероятно :dash3: при условии что заработав один плюс, минус у него сгорает

Правила таки смущают
1) Стоит прислушаться к гласу народа и не допускать до боев более 5 клипов одновременно и включить этот пункт в правила;
2) Среди 5 клипов первый получает три плюса, второй два, третий один, четрвертый - ни одного (??), пятый - получает минус?
3) На пятый бой первым номером идет победитель прошлого боя, вторым - позапрошлого, третьим позапозапрошлого, четвертым - позапозапозапрошлого, пятым - проигравший пять боев назад? Обновление участников при удачном раскладе только через три боя если кто-то умудрится проиграть три раза подряд, что почти невероятно :dash3: при условии что заработав один плюс, минус у него сгорает

Клипов будет от 5 до семи - так как желающих много. Например ноябрь - уже забит. Поэтому чтобы сохранить систему - а она самая интересная из всех мне известнных -надо чтобы клипов было именно столько но не больше 10.
Если делать 5 - обновлений будет меньше, хотя в каждом поединке будет как минимум 3 новых клипа
Если делать 7 - будет самое интересное, так как в начале будет 5 новых клипов, 2 уже знакомых и достаточно времени для замены и выбывания неинтересных работ.

Вот например следующий бой - 3 ноября, 5 клипов один - уже известный и 4 новых.
Бой 10 ноября - 6 клипов - из них два известных - Аморе Мио и победитель боя 3 ноября
Бой 17 ноября - 7 клипов - из них два знакомых - победитель боя 10 ноября + казахи
Чтобы обострить борьбу, можно сократить число непризовых мест до два - на минус.
Т.е. - за два непризовых места давать минус.

И да, Серёг.
Чтобы было обновление - надо чтобы клипы потихоньку выбывали из поединков.
Тут я предусмотрел два варианта - набравший 3 минуса или набравшие 12 очков.
Это означает, что тот кто силён и победил например в 4 поединках подряд или в течении месяца/двух набрал 12 очков - выйдет из категории и переведётся в другую, высшую лигу.
Число очков можно занизить например до 10 и тем самым убыстрить выбывание наиболее сильных клипов..
Можно удалять не за три, а допустим за два минуса - за два последних места например или за четыре непризовых...

Всё зависит от активности людей. Если я смогу пропланировать месяца три вперёд ( сейчас только ноябрь спланирован) - то думаю всё устаканится. Просто если сейчас ввести облегчённые правила и не будет притока клипов - не будет материала для игры...

И ещё одно правило - после трёх участий, автор может запульнуть свой второй ролик, после ешё трёх - ещё один.

Сейчас просматривают