Музыкальные гладиаторы. Побей медийную мафию.

либо два минуса (т.е. ушел в минус на два очка) либо 10 очков

Это выяснится в ближайшее время - когда я приблизительно увижу поток желающих принять участие..

Спасибо за активность, Серёг. Ты реально переживаешь за дело. Все бы так...

И тут кагбе еще один момент. Допустим, кто-то захочет сойти с дистанции. Пионэры наши уже говорили мне что не хотят дальше позориться. Одна победа лучше чем потом вылететь с треском

И тут кагбе еще один момент. Допустим, кто-то захочет сойти с дистанции. Пионэры наши уже говорили мне что не хотят дальше позориться. Одна победа лучше чем потом вылететь с треском

Ну:)))) Тут уж ничего не поделаешь:) Хотя не понимаю чего стесняются те, чьё призвание быть публичным:)))

Меня разбанили, ура!!!
нахожусь в числе людей, которых, наверное, много.
Вот в таком смысле.
Я есть композитор.
И ничего более.
Пишу песни, их много есть у меня...
Вопрос к организаторам - как могут в проекте участвовать просто песни...
Жорес??

Последнее редактирование:
spot,

Привет:)))

Принимаем только готовые песни и желательно клипы. Можно попросить людей сделать такой на твою песню, как это сделал Сергей для своей Аморе Мио.

Что касается незаконченных песен - то я скоро запускаю проект "Театр нерождённых Песен" - где буду предлагать песни и мелодии исполнителям и музыкантам для исполнения и т.д... И люди будут присутствовать при рождении полноценных песен - они будут наблюдать историю их создания.

Более того.
театр нерожденных песен- это бомба.
Потому как тебя закидают материалом...
И я буду в их числе:music2:

Да, это проблема... Песню можно написать за день, за неделю-полторы.. А вот довести ее до кондиции - годы уходят :dash3:

Да, это проблема... Песню можно написать за день, за неделю-полторы.. А вот довести ее до кондиции - годы уходят :dash3:
Писание песен - конвейер, доводка - штучное производство...
:biggrin:

Можно конечно же попробовать поделать песни, но для этого они должны быть интересны:))))
Не все демки раскрывают потенциал...

Litvinov, Во как интересно....подделать пестни.
Здоровска!
Можно и мне поучавствовать?

Litvinov, OK!
Будем делишки наворачивать.
Собственно признаю,ты правильный продюсер.
Чё нить да выгорит!

Будем подделовать.

Предлагаю начать ....к единственному нежному... из репертуара Любочки Успенской.

JAras,

поделать
Можно конечно же попробовать поделать песни, но для этого они должны быть интересны:))))
Не все демки раскрывают потенциал...
и подделать
[], Во как интересно....подделать пестни....
[, OK!
...Будем подделовать..

-разный абсолютно смысл,или это только мне так кажется?

nikjos, разный конечно,просто натолкнувшись постов на 5-6 комрада JAras, понял что он сегодня точно немного не в адеквате....

Александр Жога

мне тоже так показалось....
но подумав-предположив-"а вдруг только показалось"-всё таки решил написать....

Ну вот, одному человеку уже хочется нас исключить из голосования, потому что картинка под музыку не есть клип:)...
В чем-то он прав. Не хотелось бы недорполучить голоса из-за того,ч то мы оказались в неравных условиях. подложить видео под музыку дело не хитрое. Но мы решили не делать этого, потому что нас уверили, что фотки будет достаточно:-))

Ну вот, одному человеку уже хочется нас исключить из голосования, потому что картинка под музыку не есть клип:)...
В чем-то он прав. Не хотелось бы недорполучить голоса из-за того,ч то мы оказались в неравных условиях. подложить видео под музыку дело не хитрое. Но мы решили не делать этого, потому что нас уверили, что фотки будет достаточно:-))

Каждый понимает задачу по своему. Оценивается не видео, а песня, хотя видео конечно же играет роль.
Но я бы не переживал из за такого. Клип без видео набравший столько же очков как клип с видео - заранее сильнее:)))) Это понимают все:)
Вот в первом туре казахи сняли профессионально и что? Народ предпочёл Русалочку и вампиров:))))

Litvinov,
песни с клипом нет. Но я могу ее завтра сделать из душещипательных фрагментов некоторых известных фильмов. Ведь так можно? Все же берут чужие видеоматериалы, а чем мы лучше?:))

Litvinov,
песни с клипом нет. Но я могу ее завтра сделать из душещипательных фрагментов некоторых известных фильмов. Ведь так можно? Все же берут чужие видеоматериалы, а чем мы лучше?:))

Ну фэнклип - разрешено) Но если забанит ютюб - пеняйте на себя:)))

Litvinov,
я сделаю "фэн клип", покажу его сначала Вам. Если одобрите - то заменим фотко-клип им. Ок?:) Из меня видеомонтажер тот еще... Может фотка даже круче в итоге окажется)))

Сейчас просматривают