Музыкальные гладиаторы. Побей медийную мафию.

Жора, а если отключить иную мотивацию, кроме "бизнесменской"? "Тунгуска" - это, по мне, самое интересное в российской музыке, что случилось за последние 20 лет. Меня тошнит от расейского "рока", расейского "андерграунда", о попсе я предпочту промолчать. Я с отвращением думаю о тех, кто засирал мой израненный моск в последние 30 лет. "Курёхин, немножко джазменов и "Тунгуска" - вот что я сказал бы инопланетянам, если бы они меня спросили - где же ваши "Ленин, партия, комсомол". Один сконцентрированный удар воздействует сильнее, чем пачка слабых. Закон брэнда.

Жора, а если отключить иную мотивацию, кроме "бизнесменской"? "Тунгуска" - это, по мне, самое интересное в российской музыке, что случилось за последние 20 лет. Меня тошнит от расейского "рока", расейского "андерграунда", о попсе я предпочту промолчать. Я с отвращением думаю о тех, кто засирал мой израненный моск в последние 30 лет. "Курёхин, немножко джазменов и "Тунгуска" - вот что я сказал бы инопланетянам, если бы они меня спросили - где же ваши "Ленин, партия, комсомол". Один сконцентрированный удар воздействует сильнее, чем пачка слабых. Закон брэнда.

Ну видишь. Ты сам говоришь, что затеяли кое чего не зря. Тунгуске повезло, что собрались несколько людей, с которыми я на что хочешь подпишусь.
Так и тут - я то знаю что я задумал:))))) Материал - да. Слабоват. Но я же не могу загнать насильно людей в проект - именно поэтому пришёл сюда, спостил и всё объяснил. Никто так подробно не разъясняет как я - это факт:)))))
Но идея моя - дойти до того уровня, чтобы люди сказали - нифига себе в сети музыка? А почему она до сих пор не на Первом и в радио?
Вот и всё. Я просто чувствую, что люди ищут свежачок, новое, интересное - и просто хочу им показать в рамках моих способностей. Я то не Навальный - чтобы в ночь делать клип хитом. Но стараюсь:))) Зашёл, спросил - кому охота - делают, кому нет - нет. Но когда начинают палки в колёса вставлять или ругаться - не понимаю просто. Любой ведь шанс - даже сказочный - это шанс.... Поэтому - я не унываю и работаю дальше. Кто хочет - подумает и сделает выводы. Кто нет - на нет и суда нет. Удачи всем желаю, без исключений:))))

То что у Серёги вчера было 13 просмотров а сегодня - почти 400 - уже профит...
Вчера был 1 просмотр - мой собственно. Сейчас уже 452 - больше чем за год на предыдущем клипе. При хорошем пиаре мы будем иметь по 10 000 просмотров за уикенд.

Я так понимаю, что участвуют только видео-клипы?
С удовольствием бы поучаствовали с Eva Kade, да только клипов у нас нема - только слайд-шоу:)))

Я так понимаю, что участвуют только видео-клипы?
Неважно, клипы, слайд-шоу, можно просто одно фото забацать, в конце концов просто треки, с встраиваемым плеером, интересно отслеживать количество просмотров или прослушек

Audience, конечно не легальный)) До Тимбалэнда дозвониться не могу))
Ок, что-нибудь другое тогда придумаем.

(а как Вы легализовали кадры из мультиков для своего клипа?)

Мне кажется, что надо песням предоставлять равные условия, разделив по категориям: с видео\без видео. Все эти слайд-шоу - это детский сад:-)
Даже самая известная песня, выставленная на голосование без проф. видеоряда проиграет песне попроще, но с интересным видео, со сценарием, с живыми людьми:-). Так уж человек устроен.
Что скажете?

Последнее редактирование:
Мне кажется, что надо песням предоставлять равные условия, разделив по категориям: с видео\без видео. Все эти слайд-шоу - это детский сад:-)
Даже самая известная песня, выставленная на голосование без проф. видеоряда проиграет песне попроще, но с интересным видео, со сценарием, с живыми людьми:-). Так уж человек устроен.
Что скажете?

Ну это вопрос к Жоресу. Я тоже был изначально за равные условия. Но мы тут делаем шоу вокруг шоу. Аргумент "если песня без видеоряда или с безбюджетным клипом побеждает бюджетный клип, стоит задуматься и тем и другим." Что касается моего клипа - то пусть это будет на совести клипмейкера, я в этом не участвовал, мне показали только конечный результат, под который я потом подложил готовую фонограмму. Это не официальный клип, а фан-клип.

Audience, конечно не легальный)) До Тимбалэнда дозвониться не могу))
Ок, что-нибудь другое тогда придумаем.

(а как Вы легализовали кадры из мультиков для своего клипа?)

Что скажете?

Привет. У вас достаточно треков, можно просто слайдшоу подложить и готово.
Если решитесь - кидай ссылку мне.

=909 просмотров=
По запросу "новый русский хит" на ютубе мы на первой страничке.
Барон за утро вылез в лидеры.

Хотел стать 910 ым:) только там пока 718, что тоже вообщем неплохо:) Удачи:)

Лично я поддерживаю эту идею. И не по идеологическим соображениям, а просто потому, что она мне нравится. Litvinov, двигайся дальше!

Что касается идеи о "неправильной" публике, которая по причине плохого вкуса выберет "неправильную" музыку, то эти "бои" позволяют проверить не менее распространенную идею, что настоящий шедевр поп-музыки нравится всем, и бедным и богатым, больным и здоровым, умным и не очень:-)

Жора дает возможность показать нашу музыку за пределами узкой тусовки и круга знакомых и поразмышлять над результатами. Что еще надо?

* * *

Я хочу участвовать в этом деле! Своих клипов у меня пока нет, но я нашел в сети фан-клип на мою вещь "Erotic Dream"

http://www.youtube.com/watch?v=CtUra8C88gY

сделанный испанцами. Я могу его связаться с ними, перепостить на свой аккоунт в лучшем качестве, а можно и просто дать этот линк.

Лично я поддерживаю эту идею. И не по идеологическим соображениям, а просто потому, что идея мне нравится. Litvinov, двигай ее дальше!

Что касается идеи о "неправильной" публике, которая по причине плохого вкуса выберет "неправильную" музыку, то эти "бои" позволяют проверить не менее распространенную идею, что настоящий шедевр поп-музыки нравится всем, и бедным и богатым, больным и здоровым, умным и не очень:-)

Жора дает возможность показать нашу музыку за пределами узкой тусовки и круга знакомых и поразмышлять над результатами. Что еще надо?

* * *

Я хочу участвовать в этом деле! Своих клипов у меня пока нет, но я нашел в сети фан-клип на мою вещь "Erotic Dream"

http://www.youtube.com/watch?v=CtUra8C88gY

сделанный испанцами. Я могу его связаться с ними, перепостить на свой аккоунт в лучшем качестве, а можно и просто дать этот линк.

Ок. Паша - ты на Арене:)))) Danke:)

На сейчас расклад такой
Барон 66 (28.4%)

Аюми
56 (24.1%)

Погодаев
47 (20.3%)

Audience
63 (27.2%)

у меня 1060 просмотров на ютубе

Так а лорик лить куда? И надо с видяшкой?
Э-х-х. Где моё опохмелидзе?
Просто с видео не работал. Совершаю процесс побаивания ))

Лучше с видяшкой, ну можно слайдшоу или фотку заделать в видеофайле и залить на ютуб. Кидай Жоресу в личку или сюда.
Еще желательно на ютубе в тегах ставить музыкальные гладиаторы.

Мужики, каковы результаты? Слейте плиз казахам инфу. Почему мне не удобно просить? Лан, возвращаюсь в тему.

ЗЫ: Мы уже обмываем.

Сейчас просматривают