Чаще с возрастом люди переходят из клуба в кабак. А там милости просим в мир шансона-музыка для души и тексты для анализа бездарно прожитых лет (в клубе)
Как-то совсем уж обреченно звучит :lol:
Чаще с возрастом люди переходят из клуба в кабак. А там милости просим в мир шансона-музыка для души и тексты для анализа бездарно прожитых лет (в клубе)
оукей... то есть это тоже мандала?
Лечится ОЧЕНЬ просто - здоровый труд на свежем воздухе или окунание в экстремальные условия жизни.
_______
Это тоже эссенция разноса мозгов скучающих бездельников и дегенератов, а не мандала. Лечится ОЧЕНЬ просто - здоровый труд на свежем воздухе или окунание в экстремальные условия жизни. Не исключено, что скоро предвидится.
:lol2:- Наш новый альбом записан не на Abbey Road.
- Вау, круто. Ну, вы оригинальничаете, ребята!
________
Раскраска "Черный квадрат" "превращена" в картину тысячами скучающих бездельников. Уж конечно, этот вид фетиша и нездорового культа никакого отношения к искусству не имеет.
Не видел, но осуждаю--очень по русски.
_______
Бредятина. Чтобы увидеть, что это квадрат, а не круг, мне нужно оказаться рядом ? Тогда изымите из своей повседневной жизни все, что дали вам в прикладном плане такие науки, как астрономия, физика, микробиология. И вперед к эймишам, с репродукцией малевичевского шедевра в качестве дверного половика.
Однажды по какому-то музканалу лет десять назад я увидел клип:
http://www.youtube.com/watch?v=5IgKlxiyl88
И подумал: "Блин, аранжировка так себе, певица -- пустышка, но какая классная песня! Могут же! Почему отдают такие песни непонятно кому?!".
А потом через несколько лет увидел оригинал той самой песни:
http://www.youtube.com/watch?v=HTzGMEfbnAw&ob=av2n
Хорошую песню не смог испортить даже "русский звук"...
Ну я видел. Моё субъективное мнение после просмотра: "Ну, квадрат. Ну, чёрный.""Квадрат" обязательно нужно видеть не в репродукции, а "в живую" и только после этого возможно появление какого-либо субъективного мнения.
Ну я видел. Моё субъективное мнение после просмотра: "Ну, квадрат. Ну, чёрный."
Это не наука, а искусство и сделать вывод о Карузо по тому, как Миша напел исконно русская забава.
"Квадрат" обязательно нужно видеть не в репродукции, а "в живую" и только после этого возможно появление какого-либо субъективного мнения. Это не совсем простая картина и она выходит за рамки двухмерного искусства.
Тысячи людей и до Малевича и после рисовали квадраты, в т.ч. и черные, но, для этих "шедевров" не нашлось места на пьедестале, в ведущих музеях мира, в отличие от произведений Малевича.
В Питере в Эрмитаже. Не знаю уж является ли экспозиция постоянной, но тогда (весной, накануне зоо-летия) я его там видел. Кто в курсе насчёт ситуации с экспозицией - может запросто подтвердить. В то время ЧК там висел.А где, если не секрет?
:good::yes::clapping:Но я предпочту не обманывать самого себя, и наслаждаться реальным искусством, или тем же настоящим белым вином. С моей точки зрения, этот квадрат - разве что хороший тест для определения некоторых особенностей индивидуума... но каких, я говорить не буду ;-)
спомните психоз с продажей мопеда. Ваш квадрат - это такой же мопед, ничего не значащая затравка, которая попала в нужное время и место в среду, вырастившую фетиш. Пригласите смотреть на это квадрат и любую гениальную картину детей из джунглей Амазонки, которые никогда не видели никаких картин и ничего не знают о фетишах цивилизации. Там и посмотрим, что они скажут ;-) Хотите чувствовать себя тонким эстетом, которому доступны некие тайны восприятия этого квадрата - дело ваше. Можно так настроить и настроиться, что стакан воды будет казаться тончайшим белым вином, такие опыты уже проводили. Но я предпочту не обманывать самого себя, и наслаждаться реальным искусством, или тем же настоящим белым вином. С моей точки зрения, этот квадрат - разве что хороший тест для определения некоторых особенностей индивидуума... но каких, я говорить не буду ;-)
В Питере в Эрмитаже. Не знаю уж является ли экспозиция постоянной, но тогда (весной, накануне зоо-летия) я его там видел. Кто в курсе насчёт ситуации с экспозицией - может запросто подтвердить. В то время ЧК там висел.
Или под глазами?Но как только слышу русский звук, сразу перед глазами чёрные круги появляются
Сдается мне, что детей из Амазонки, которые "никогда не видели никаких картин и ничего не знают о фетишах цивилизации" всерьез не заинтересуют ни "Квадрат", ни Джоконда ни Бетховен ни Стравинский ни многие другие плоды западной цивилизации.
Я сам смеялся над людьми, восторгающимися этой картиной, но до тех пор, пока вплотную с ней не столкнулся. И когда я говорю о том, что картина не двухмерная, так это ни сколько не в переносном смысле, а в самом, что ни наесть конкретном и (если вдруг позволят ее потрогать) осязаемом.
В любом случае это надо видеть воочию, а уж потом философствовать и проводить тесты "для определения некоторых особенностей индивидуума",
...... а то ведь, неровЁн час, и сам не заметишь, как окажешься результатом аналогичного теста.![]()
от своих миксов тоже? Или они не русские?ЧК живьём не видел. Но как только слышу русский звук, сразу перед глазами чёрные круги появляются:bb: