А что, так сраться хочется?
Да-да. А 4.33' тишины Кейджа нужно слушать только в зале и ни в коем случае не в записи"Квадрат" обязательно нужно видеть не в репродукции, а "в живую"
А 4.33' тишины Кейджа нужно слушать только в зале и ни в коем случае не в записи)
а Малевич....это на вкус и цвет.
....мне нравится.
а действительно :laugh3: мы-то как раз причастны ))Русский звук - все его ненавидят... осуждают... презирают... и молча продолжают делать!
....такое бывает....да....но если она звучит в мегафон, то...
...На закуску аник: На самом деле Малевич нарисовал шесть черных квадратов. Но первые пять получились неудачно.
второй лучше - за ним вселеннаяЯ думаю, что не сложно будет догадаться где Картина Малевича, а где просто квадрат.
А за первым мне сразу почему-то представился Мордор и аццкое пламя :girl_hide:второй лучше - за ним вселеннаяа на первом гастарбайтеры видать с краской чего схалтурили...
второй лучше - за ним вселеннаяа на первом гастарбайтеры видать с краской чего схалтурили...
ты просто не понимаешь... загляни туда...Красить стены я бы выбрал 2-го. Он и с краской не схалтурит и, поди, не бухает, да и за работу возьмет поменьше.
ты просто не понимаешь... загляни туда...
А то))) как два файла отослать:lol:не сложно будет догадаться где Картина Малевича, а где просто квадрат.
И что, это можно считать искусством? Че-то накалякал, а потом подвел под это философскую теорию (вроде бы как, не зря все это, не зря).ты просто не понимаешь... загляни туда...
А то))) как два файла отослать:lol:
Первый вариант - Малевич
Второй вариант - отмастеренный Малевич
А если побитно сравнить на сложение в противофазе?:mosking:
Кстати, чтобы закончить с квадратами:
![]()
![]()
Я думаю, что не сложно будет догадаться где Картина Малевича, а где просто квадрат.
А то))) как два файла отослать:lol:
Первый вариант - Малевич
Второй вариант - отмастеренный Малевич
Эпитеты - дело вкуса. Но, я думаю, никто не будет спорить, что при всем желании казаться "бритоподобной" музыка ПГ периодически простреливает такими неповторимыми цыгано-кабацкими интонациями, что, право, неудивительно, что Маршал пошел в шансон. Чего стоит, например, вот этот фрагмент из "Двух свечей":для многих ПГ - отстой и совок
Я даже не знаю как это назвать.На другой день приходит барабанщик и с первого дубля у него получается все как надо.
Это смотря чей мускул))) Субъективно всё и неоднозначно. Нет физически достоверной шкалы. Приведённая песня лично мне не очень нравится, но если разобрать этот пример, так там по-моему не скрываемое, а напротив - выпячиваемое подражание "русскому городскому романсу" - такая вполне себе эклектика. Может поэтому мне и не нравится. Я у них вообще 4-5 песен воспринимаю не более. Но те, что воспринимаю - воспринимаю по-взрослому, без оговорок. Только смысла это обсуждать - ноль.А ПГ послушаешь (ИМХО) и ни мускул не дрогнет