Русский звук

А что, так сраться хочется?

мне было вот интересно до того момента, как малевича перестали искусством считать... а сейчас прям начался :russian_ru: базар какой-то :whistle3:

"Квадрат" обязательно нужно видеть не в репродукции, а "в живую"
Да-да. А 4.33' тишины Кейджа нужно слушать только в зале и ни в коем случае не в записи :))
Братцы, очнитесь! это же АВАНГАРД! Здесь вообще не важно ничего, кроме идеи (н.п. нарисовать квадрат и всерьез назвать его картиной). Как будет выглядеть этот квадрат, совершенно не важно. Можно на него и не смотреть вообще. Главное - оценить мессэдж (в случае ч. квадрата это - манифест конца искусства).

На закуску аник: На самом деле Малевич нарисовал шесть черных квадратов. Но первые пять получились неудачно.

Да вы чё,дибилы????
Музыка-она либо есть,либо нет!
И никакова русского звука НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
:feminist:

....а Малевич....это на вкус и цвет.
....мне нравится.

Давно вертится на языке:
Русский звук - все его ненавидят... осуждают... презирают... и молча продолжают делать!:mosking:

Наши треки узнаются скорее по ритм. основе (бас-ударные), аранжировке (вкус), и по мелодической линии. пс: Чёрный квадрат не по теме всех попутал...))):sarcastic::paint2:
JAras, Музыка-она либо есть,либо нет-это да, но если она звучит в мегафон, то...:hunter:

Чёрные квадраты.....
Чёрные круги...........(перед глазами)
Осталось "разобрать" чёрный треугольник и можно выносить на обсуждение тему типа - Важно: Ёжики плакали,кололись ,но продолжали жрать кактус..:dash3:

...На закуску аник: На самом деле Малевич нарисовал шесть черных квадратов. Но первые пять получились неудачно.

А что в этом смешного?
А у вас никогда не было такого: нужно забить, казалось бы, простой ритмический рисунок.
Ты его слышишь чувствуешь, даже можешь настучать на коленках, но садишься за комп, рисуешь в пианоролле--вроде все так, но не то. И так и сяк двигаешь ноты, меняешь громкость---НЕ ТО.
На другой день приходит барабанщик и с первого дубля у него получается все как надо. Уже из принципа пытаешься перерисовать то, что сыграл барабанщик--опять НЕ ТО!

Вот это анекдот.

Кстати, чтобы закончить с квадратами:

real_art.jpg

0c1fa9f5ab50.jpg

Я думаю, что не сложно будет догадаться где Картина Малевича, а где просто квадрат.

Я думаю, что не сложно будет догадаться где Картина Малевича, а где просто квадрат.
второй лучше - за ним вселенная :) а на первом гастарбайтеры видать с краской чего схалтурили...

второй лучше - за ним вселенная :) а на первом гастарбайтеры видать с краской чего схалтурили...

Красить стены я бы выбрал 2-го. Он и с краской не схалтурит и, поди, не бухает, да и за работу возьмет поменьше.

не сложно будет догадаться где Картина Малевича, а где просто квадрат.
А то))) как два файла отослать:lol:
Первый вариант - Малевич
Второй вариант - отмастеренный Малевич

А если побитно сравнить на сложение в противофазе?:mosking:

Кстати, чтобы закончить с квадратами:

real_art.jpg

0c1fa9f5ab50.jpg

А то))) как два файла отослать:lol:
Первый вариант - Малевич
Второй вариант - отмастеренный Малевич

мастеринг всю динамику убил! ну кто ж так делает?! сначала битлз, теперь вот Малевич :lol2:

для многих ПГ - отстой и совок
Эпитеты - дело вкуса. Но, я думаю, никто не будет спорить, что при всем желании казаться "бритоподобной" музыка ПГ периодически простреливает такими неповторимыми цыгано-кабацкими интонациями, что, право, неудивительно, что Маршал пошел в шансон. Чего стоит, например, вот этот фрагмент из "Двух свечей":
http://rmm.su/attachment.php?attachmentid=39620&stc=1&d=1320143565
По-моему, очевидно, что проблема тут совсем не в саунде :)
Проблема в том, что СОБОЙ надо быть, СОБОЙ! Вон из Сукачова тоже прет чисто русский удалой драйв. Так человек его и не маскирует, а наоборот ярко и выпукло подает. И это цепляет. И это хочется слушать и петь. А ПГ послушаешь (ИМХО) и ни мускул не дрогнет, подумается только: "Ну вот еще немного и будет почти Деф Лепард..." Тока зачем? Вроде уже и так есть :))

Вложения

• PG_TC.mp3
    PG_TC.mp3
    286,5 KB · Просмотры: 22
На другой день приходит барабанщик и с первого дубля у него получается все как надо.
Я даже не знаю как это назвать.
Скорее всего тупо забить и сделать свою работу.
Подумаешь,тебе не понравилось,но ты то знаешь что все зашибись.

А ПГ послушаешь (ИМХО) и ни мускул не дрогнет
Это смотря чей мускул))) Субъективно всё и неоднозначно. Нет физически достоверной шкалы. Приведённая песня лично мне не очень нравится, но если разобрать этот пример, так там по-моему не скрываемое, а напротив - выпячиваемое подражание "русскому городскому романсу" - такая вполне себе эклектика. Может поэтому мне и не нравится. Я у них вообще 4-5 песен воспринимаю не более. Но те, что воспринимаю - воспринимаю по-взрослому, без оговорок. Только смысла это обсуждать - ноль.

Сейчас просматривают