......и завистливао говорят...Раша ))пусть он Русский, за то ни у кого его нет
......и завистливао говорят...Раша ))пусть он Русский, за то ни у кого его нет
поможем Егорке, поможем... Мы ж фирмачи как-никак )))Rusik, Да я больше за Егорку переживаю ))))
причем, заметьте - ругают здесь только русский звук. Так что, как бы само собой получается, что, например, украинский звук - вполне себе фирмА :laugh3: belovw, про казахский звук кстати тоже ничего плохого не было сказано, так что у нас с тобой всё в порядке :music:
достал это депресивный трёп
Давай восхвалять "Русский звук".
Фтопку!!!А то у нас, действительно, сплошной обсер всех и вся.
100500 естьНеужели нет у нас ничего, заслуживающего внимания со знаком плюс?
Я за!!!Конструктивное ИМХО предложение - давайте создадим топик типа "Знай НАШИХ" - только не самим туда постить, а размещать работы коллег, которые заслуживают позитивного отзыва.
Осталось только объявить где находится это загадочное "там". Расскажите, если не секрет, даже интересно стало :secret:
Я за!!! прими мой первый +1
и я за, хорошая мысль. Если услышу где-нибудь что-то достойное нашего производства, буду выкладывать :wink2:Подождем присоединившихся.
bsp, приведу другой пример - мой старый знакомый, он ТАМ. Давным-давно перебрался в Швецию. Талантище. НО:
Машины нет - Зачем? Ехать некуда, ибо работы нет.
Зарплаты нет, ибо см.выше. Зачем? Пособие платят исправно...
Кредит не брал, т.к. дома нет - зачем? Живет в социальном.
Про студию и сетап уже не говорю...
Так что не место красит человека.
Без проблем. Такие страны как например:
Создаются более благоприятные условия для творчества.
1. Условия создаются самим человеком.Создаются более благоприятные условия для творчества.
Это как раз вы за место уцепились. Вы утверждаете, что творчество зависит от места.Да что вы за это место уцепились.
1. Условия создаются самим человеком.
2. Если ему есть что сказать - он это скажет в любых условиях. А если нечего - то и говорить незачем.
именно ) там и своих хватает )А то можно подумать, что "там" нас все просто заждались с нашими талантами.
Ну и шалунишки)) завтра выложу кстати одну вещчичку на предмет как раз таки звучания на "шоб как у них" ))Rusik, Да я больше за Егорку переживаю ))))
1. Условия создаются самим человеком.
2. Если ему есть что сказать - он это скажет в любых условиях. А если нечего - то и говорить незачем.
Это как раз вы за место уцепились. Вы утверждаете, что творчество зависит от места.
В Голландии трава ,как известно ,зеленее-вот вам и предпосылки для творчества, хотя хотелось бы уже и послушать.Или музыка для него просто хобби,коли он там у интернет-провайдера работает?К примеру, хороший друг, родился в Киеве, нос 6=шести лет живет в Голландии. Мой одногодка. В 26 лет имеет свою студию с довольно крутым сетапом, организовывает мини-фестивали которые собирают по 1000-5000 людей.
Это уже говорит о том, что человек он - деятельный. А деятельный чел и здесь бы организовывал фестивали ) Ну я вот, например, - меня совершенно не тянет организовывать фестивали или что-либо вообще организовывать, не моё это )) Ну вот и забрось меня "туда" - ну я и там буду так же сидеть и ничего не организую )))В 26 лет имеет свою студию с довольно крутым сетапом, организовывает мини-фестивали
наоборот - ни о каких єтих ценностях речь здесь не идет. В топике речь о том феномене, что в 90% случаев (в музыке по звуку, а в кино по картинке) можно определить место происхождения произведения…Надеюсь разговор о культурных и художественных ценностях идёт.
Ну а я видел обратное. И вижу постоянно в очень больших количествах. И что? Одиночные примеры не составляют статистики. Уже говорили об этом.А основываться на информации от друзей могу ибо сам это видел.
Так и не нужно нас пытаться убеждать в вашем мнении, тем более, что оно неверное. Потому что основано на ОДНОМ ЛИЧНОМ примере, а не на статистике.И не нужно меня переубеждать в обратном сорри
ОК! Хочу поиграть в игру! Слепой тест. Выкладываю треки. Кто определит где Русский звук а где нет - лучший из лучших! medved1961 Тут же есть треки моего друга, когда определят, скажу какие из них его)
Итак)))