Русский звук

Rusik, egor-studio, Поддержка пришла, трезвая ))))
Здарова парни!!!!! Я тут зад рву за их Россию. ))))

причем, заметьте - ругают здесь только русский звук. Так что, как бы само собой получается, что, например, украинский звук - вполне себе фирмА :laugh3: belovw, про казахский звук кстати тоже ничего плохого не было сказано, так что у нас с тобой всё в порядке :music:

причем, заметьте - ругают здесь только русский звук. Так что, как бы само собой получается, что, например, украинский звук - вполне себе фирмА :laugh3: belovw, про казахский звук кстати тоже ничего плохого не было сказано, так что у нас с тобой всё в порядке :music:

))))))))):rofl:

достал это депресивный трёп

С этим согласен однозначно :biggrin:

Давай восхвалять "Русский звук".

Но и это - перебор. ИМХО, надо восхвалять звук за то, что он ЗВУК, а не просто за то, что он - свой...

Пока в массе похвалиться на мировом уровне особо нечем, давайте брать у иноземцев лучшее, но БЕРЕЖНО адаптировать к нашим условиям. Давайте признаемся, положа руку на сердце - пока ведь и копировать толком не у всех получается - так, дешевая рыночная репродукция типа "Мишки в лесу".

И восхвалять СВОЕ нужно, но не все подряд, а действительно достойные НАШИ работы.

Конструктивное ИМХО предложение - давайте создадим топик типа "Знай НАШИХ" - только не самим туда постить, а размещать работы коллег, которые заслуживают позитивного отзыва.

А то у нас, действительно, сплошной обсер всех и вся.

Неужели нет у нас ничего, заслуживающего внимания со знаком плюс?

Последнее редактирование:
А то у нас, действительно, сплошной обсер всех и вся.
Фтопку!!!

Неужели нет у нас ничего, заслуживающего внимания со знаком плюс?
100500 есть
Конструктивное ИМХО предложение - давайте создадим топик типа "Знай НАШИХ" - только не самим туда постить, а размещать работы коллег, которые заслуживают позитивного отзыва.
Я за!!!
прими мой первый +1

Осталось только объявить где находится это загадочное "там". Расскажите, если не секрет, даже интересно стало :secret:

Без проблем. Такие страны как например: Голландия,Бельгия, Германия, Швейцария, Швеция, Люксембург, Дания, Финляндия. Еще?
К примеру, хороший друг, родился в Киеве, нос 6=шести лет живет в Голландии. Мой одногодка. В 26 лет имеет свою студию с довольно крутым сетапом, организовывает мини-фестивали которые собирают по 1000-5000 людей. Сам работает топ менеджером в фирме Голландского интернет-провайдера. Зарплата около 3000 евро. Машины нету, ибо незачем, до работы на велике 15 минут. Взял в кредит на 10 лет двухэтажный особняк.
Пример товарища с фрути-лупсом трудно достойно оценить сорри, так как музыка ну совсем не мое.

bsp, У меня друг ни куда не уезжал и зарабатывает в Ташкенте по более твоего друга, ну и что? Не в этом дело.

bsp, приведу другой пример - мой старый знакомый, он ТАМ. Давным-давно перебрался в Швецию. Талантище. НО:
Машины нет - Зачем? Ехать некуда, ибо работы нет.
Зарплаты нет, ибо см.выше. Зачем? Пособие платят исправно...
Кредит не брал, т.к. дома нет - зачем? Живет в социальном.

Про студию и сетап уже не говорю...

Так что не место красит человека.

bsp, приведу другой пример - мой старый знакомый, он ТАМ. Давным-давно перебрался в Швецию. Талантище. НО:
Машины нет - Зачем? Ехать некуда, ибо работы нет.
Зарплаты нет, ибо см.выше. Зачем? Пособие платят исправно...
Кредит не брал, т.к. дома нет - зачем? Живет в социальном.

Про студию и сетап уже не говорю...

Так что не место красит человека.

Да что вы за это место уцепились. Еще раз повторяю, место - это не главное, однако - это немаловажно. Создаются более благоприятные условия для творчества.

Экономика. Есть спрос - есть предложение. Есть спрос на под(д)елки а-ля "шонсончик" - есть предложение сделать "фиу-фить" на самоиграйках. Ответ один: пипл хавает. Америка и европа не испорчена блатняком и КСП на бобровских дровах, отсюда и требования к качеству.

Без проблем. Такие страны как например:

Боюсь, что вас сейчас на этой конкретике и подловят (те люди, которым довелось поработать в Европе).

Очень опасно делать обощения типа "у них" и "у нас" не на репрезентативной статистической выборке, а на 1 -2 примерах каких-то знакомых (а мож они и вовсе врут, откуда мы знаем?).

ЗЫ: можно привести массу обратных примеров, когда "там" нихрена не получается, и люди возвращаются на родину (где худо-бедно, но можно как-то прокормиться, да и родичи помогут со своего огорода в случае чего). А то можно подумать, что "там" нас все просто заждались с нашими талантами.

ЗЗЫ: а можно привести примеры, когда предприимчивые соотечественники предпочитают "зашибать бабки" в Росии (например, на трубе), а "там" - отдыхать и пристраивать своих детей в школы, ибо "там" таких диких денег не заработаешь ("там" все упорядочено), а настоящий бизнес делается именно в пост-советском пространстве (но это уже другая тема, не будем углубляться)

Так что я бы посоветовал поаккуратнее про "там" и "тут"

Создаются более благоприятные условия для творчества.

Благоприятные условия для творчества в благополучных странах почему-то не гарантируют пропорционально выдающихся результатов этого творчества. Чем это объяснить? Я серьезно.

Создаются более благоприятные условия для творчества.
1. Условия создаются самим человеком.
2. Если ему есть что сказать - он это скажет в любых условиях. А если нечего - то и говорить незачем.
Да что вы за это место уцепились.
Это как раз вы за место уцепились. Вы утверждаете, что творчество зависит от места.

tarzan, +1 Что-то я тоже больше склоняюсь к мысли, что от человека-таки зависит все... ну или почти. Кажется мне, что если чел в состоянии раскрутиться (бизнес там, или с музыкой пробиться) - то он и здесь это всё может проделать... А если, опять же, не способен - то и "там" ничего не получится...
А то можно подумать, что "там" нас все просто заждались с нашими талантами.
именно ) там и своих хватает )
...да и тема-то - о звуке ) Думаю, если задаться целью получить здесь ихний фирменный саунд - то все получится ) никаких препятствий не вижу... просто заняться эти нужно вплотную, выяснить, почему у них звучит так, что они используют и тд...

1. Условия создаются самим человеком.
2. Если ему есть что сказать - он это скажет в любых условиях. А если нечего - то и говорить незачем.

Это как раз вы за место уцепились. Вы утверждаете, что творчество зависит от места.

Я сказал, что это один из элементов. И да это мое мнение. И я останусь при нем. У вас другое, на здоровье. Просто достаточно посмотреть как у нас убого выглядит клубно-фестивальная культура и артисты в ней и как у них. А этому способствовали все,подчеркиваю все элементы которые я перечислил выше.
А основываться на информации от друзей могу ибо сам это видел. И не нужно меня переубеждать в обратном сорри)

Rusik,

Просто достало, когда собственную беспомощность пытаются списать на "там" и "здесь". Там - молочные реки и кисельные берега, а здесь - безнадёгаточкару.

Нытьё достало.

К примеру, хороший друг, родился в Киеве, нос 6=шести лет живет в Голландии. Мой одногодка. В 26 лет имеет свою студию с довольно крутым сетапом, организовывает мини-фестивали которые собирают по 1000-5000 людей.
В Голландии трава ,как известно ,зеленее-вот вам и предпосылки для творчества, хотя хотелось бы уже и послушать.Или музыка для него просто хобби,коли он там у интернет-провайдера работает?

В 26 лет имеет свою студию с довольно крутым сетапом, организовывает мини-фестивали
Это уже говорит о том, что человек он - деятельный. А деятельный чел и здесь бы организовывал фестивали ) Ну я вот, например, - меня совершенно не тянет организовывать фестивали или что-либо вообще организовывать, не моё это )) Ну вот и забрось меня "туда" - ну я и там буду так же сидеть и ничего не организую )))

Надеюсь разговор о культурных и художественных ценностях идёт.
наоборот - ни о каких єтих ценностях речь здесь не идет. В топике речь о том феномене, что в 90% случаев (в музыке по звуку, а в кино по картинке) можно определить место происхождения произведения…

А основываться на информации от друзей могу ибо сам это видел.
Ну а я видел обратное. И вижу постоянно в очень больших количествах. И что? Одиночные примеры не составляют статистики. Уже говорили об этом.

И не нужно меня переубеждать в обратном сорри
Так и не нужно нас пытаться убеждать в вашем мнении, тем более, что оно неверное. Потому что основано на ОДНОМ ЛИЧНОМ примере, а не на статистике.

ОК! Хочу поиграть в игру! Слепой тест. Выкладываю треки. Кто определит где Русский звук а где нет - лучший из лучших! medved1961 Тут же есть треки моего друга, когда определят, скажу какие из них его)
Итак)))

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    1,7 MB · Просмотры: 47
  • 2.mp3
    2.mp3
    1,9 MB · Просмотры: 41
  • 3.mp3
    3.mp3
    1,9 MB · Просмотры: 34
  • 4.mp3
    4.mp3
    2,1 MB · Просмотры: 29
  • 5.mp3
    5.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 26
  • 6.mp3
    6.mp3
    2,9 MB · Просмотры: 27
  • 7.mp3
    7.mp3
    3,2 MB · Просмотры: 23
  • 10.mp3
    10.mp3
    1,7 MB · Просмотры: 24
  • 11.mp3
    11.mp3
    2,2 MB · Просмотры: 25
  • 9.mp3
    9.mp3
    2,6 MB · Просмотры: 26
Как топикстартер, наверное и начну. С электроникой не все так просто, ибо сэмплы-то в любом случае не в квартире записывали. Навскидку:
1 3 4 5 7 11

не подглядываем до результатов :tease:

ОК! Хочу поиграть в игру! Слепой тест. Выкладываю треки. Кто определит где Русский звук а где нет - лучший из лучших! medved1961 Тут же есть треки моего друга, когда определят, скажу какие из них его)
Итак)))

да тест до тебя был и пройден плохо.
завтра отпишусь )

Сейчас просматривают