Выбор студийного сабвуфера. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы sitrus
  • Дата начала Дата начала
Всем привет) Возникла необходимость купить саб к моим HS50M, тк писать Drum and Bass без Bass не очень то и прикольно :) Перечитал все возможные топы про сабвуферы на форуме и у меня возникло несколько вопросов:
1 есть ли возможность саб фирмы Blue Sky в москве?
2 есть ли аналог tannoy ts10 ( походу эту модель купить сейчас уже не представляется возможным)?
3 судя по обзору ixbt саб крк RP10s лучше и дешевле чем HS10W, однако есть еще модель Axelvox TR-10S с почти такими же характеристиками как у крк еще дешевле.
Стоит ли брать Axelvox? И правда ли, что это та же модель, только под разными брендами.
Спасибо за ответы заранее.
PS Бюджет 15, максимум 20тр. (Продажа мониторов и покупка новых с большим диапазоном частот не вариант)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь скажет свое мнение про саб REL Quake или T5 как альтернатива adam sub8 для пары adam a5x, хуже лучше?

Доброго всем!
Как считайте, к моим krk 6000 6" Adam sub 8 подойдёт? Комната заглушена (9,5 m2), но с низом проблемы остаются.
Или что-то другое посоветуйте?
Комноту буду корректировать с помощью CONEQ палагином.

Последнее редактирование:
Хочу прикрутить HiFi саб, но не суть важно какой

Важно вот что, на сабе только Line In, т.е. нужен для него кроссовер. Какие есть недорогие решения, чтобы не засрать тракт?

Сейчас просматривают