Русский хит за 13.000 евро

В узбекистане вообще всё прекрасно с музыкой. В каждом дворе, в каждом доме умеют играть хоть на одном муз инструменте (двор подразумевается частного дома). Любое проявление творчества поощряется, а не осмеивается как на RMM.
Так может имеет смысл Вам перебираться во дворы такого уважаемого Узбекистана который вы написали с маленькой буквы? Зачем Вам злой безнравственный РММ... Неззя про наш ресурс так говорить.
Когда твое творчество осмеЮт в сознании появляется реальная картина кто ты на самом деле - что ты не гений межгалактического уровня как тебе об этом говорят твои друзья и близкие.

Камрады, а давайте не будем флеймить, переходить на личности, обвинять итп? :girl_prepare_fish:

RockMeister, всё нормально. Это просто сказывется разница в ментале. Я в Ташкенте прожил почти 30 лет. Своя кайфушка. Свои прелести.До сих пор не отпускает. А люди там действительно где-то наивные. Сам такой.
IvanoFF, опять таки сказывается разница ментала. Простите за русский. Не всем...

Последнее редактирование:
belovw, ну, я, к примеру, над сабжевым аррангером похихикал вовсе не потому, что он узбек. И даже не над манерой речи (хотя сериал "Наша Раша", конечно, здорово поменял восприятие у тех, кто его смотрел). Не могу объяснить суть смешного в данном случае - своя специфика, которую пересказывать как-то не того. Так вот одному немцу рассказали анекдот: "Пингвин - это очень разжиревшая ласточка". Он задумался, а потом обиделся. На что - непонятно. До сих пор думаю. :soldier_girl:

Володя, да не хотел я ни над кем смеяться. Меня поразила наивность сообщения - это один признак, по которому я поместил ссылку в тему о "хите за 13000".
+1, я примерно так и воспринял, никаких нац. и т.д. моментов, конечно же. А по поводу рус. языка... Если человек все же собирается ехать в Москву, то, возможно, язык таки стоило бы и подучить ) Я бы не рискнул, например, ехать в Штаты с моим уровнем английского )))

Жаль, мне вчера так и не удалось зайти послушать.
У меня тоже не заходит, хотя интересно было послушать, чесслово

Есть такие люди и таких я повидал немало. Люди которые ищут легкие пути в жизни, но ни знают несчастные что таких не существует, их вообще нет. Наивные девочки которые думают что счастливое беззаботное будущее находится у них между ног. Мальчики которые насмотревшись счастливых лиц звезд из зомбоящика, чувствуют в себе необыкновенный потенциал стать звездой, после чего кайфовать до конца своих дней (звезды же кайфуют ))) ) . И все что для этого нужно, это их необыкновенное обаяние http://www.youtube.com/watch?v=jU64DcW6b2I . Зачем проделывать тяжелую работу, учиться, совершенствоваться проводя время в каждодневных изнурительных тренировках, порой не спать ночами и даже плакать от того что не все получается но вытирая слезы снова идти вперед в надежде добиться результата. В такие минуты ни то что о гонорарах и звездной жизни, бывает забываешь даже о том когда в последний раз ел. Ипашить, ипашить и еще раз ипашить ! Зачем ????? Зачем искать работу если можно написать песню и продать ее за мильён долларов. Не потому что эта песня хорошая или плохая, а потому что это ПЕСНЯ ! Она она должна стоить мильён долларов! Нет, нет, нет, у соседа Васи песни говно, рубля не стоят, а именно моя которую я написал стоит минимум мильён)))))))

И это вполне здоровые люди просто глупые, наивные но боящиеся выйти из свой зоны комфорта и посмотреть что же там . Печально то что у одних это проходит а у других нет )))))

послушал - а ничё кстати, и неплохие работы у него... По крайней мере, после такого письма я, честно говоря, ожидал другого )

послушал - а ничё кстати, и неплохие работы у него... По крайней мере, после такого письма я, честно говоря, ожидал другого )

Что греха таить, мой русский тоже оставляет желать лучшего. А пока пока мы смеёмся над орфографическими ашипками, народ музыку пишет. Я не удивлюсь если скоро этот мальчик с неправильным для русского человека именем взарвёт шоубиз. Я прихерел когда услышал в... Белгороде по радио Пилигрима и Сагдиану. Неожиданно.

Что греха таить, мой русский тоже оставляет желать лучшего.
Не ну ты сравнил )) прочитай еще раз внимательно его текст ))) Не, на самом деле - действительно, дело не столько в языке (есть много коренных россиян и украинцев, владеющих рус. и укр. языком не лучше))), а - как правильно сказал Володя RockMeister - в наивности... Зачем ехать в Москву, если уже давно можно работать удаленно... "Обеспечьте мне питание..." Ну оч наивно, и вот это и смешно, имхо...

ПС ..а аранжи у него действительно ничего, на мой взгляд, - но, прочитав такое "резюме", большинство клиентов, думаю, даже и слушать не станут его портфолио... Так что, в нашем деле важно не только хорошо делать свою работу, а и представлять себя словесно\письменно... Не ну если он на Москву все-таки нацелился...

Последнее редактирование:
Rusik, Рус, тут конечно можно поспорить. Мы дядьки взрослые со сложившимся мнением.
У парня реально есть шансы. Его может подобрать какой-нибудь продюссер и, за еду забрать в Москву. Пару лет работы на дядю, плюс проживание в Москве, плюс питание, плюс "стипендия" и парниша сделает себе имя. И попутно рус-яз выучит. Как тебе такой сценарий?

Кстати знаю тётеньку которая практически за еду работает в Москве. Периодически правда. Пишет тексты. Капусты привозит вагонами.

Зачем ехать в Москву, если уже давно можно работать удаленно... "Обеспечьте мне питание..." Ну оч наивно, и вот это и смешно, имхо...

Его может подобрать какой-нибудь продюссер и, за еду забрать в Москву. Пару лет работы на дядю, плюс проживание в Москве, плюс питание, плюс "стипендия" и парниша сделает себе имя. И попутно рус-яз выучит.
Часто у таких парней амбиции зашкаливают. Будет ли он ждать два года?
А вообще - да, сорвать такого вот дикорастущего неформала (именно неформала, без штампов и стереотипов), привезти в столицу и заработать на нём - это стиль работы Карабасов-Барабасов от шоубизнеса...

Ли-и-ишь бы не-е-бо не боле-е-ло...

Прикольные песенки-то у него на сайте и аранж интересный, намного лучше того что мне на почту каждый день сваливается от московских соискателей работы.

привезти в столицу и заработать на нём

А что в этом плохого? Он тоже от такого сотрудничества получит немало.

Как тебе такой сценарий?
да я чё, я ж не против )))

Кстати знаю тётеньку которая практически за еду работает в Москве. Периодически правда. Пишет тексты. Капусты привозит вагонами.
не совсем понял )) Капуста - это и есть её еда? ) Или все же - деньги? )) Тогда вообще противоречие явное получается :)

Тогда вообще противоречие явное получается :)
Практически за еду. Т.е. денежку всё же платят, но не так как всем. За квартиру не платит. Питается лапшой маги. Деньги не тратит. И то что зарабатывает привозит домой. Привозит нормально. Уж поверьте.

Сейчас просматривают