Русский хит за 13.000 евро

Ребят! Ну зачем так писать то? Завидуете что ли? У меня никаких мыслей по этому поводу не возникает, при прочтение данного топика. Всем понятно, что только дурак может это купить. А то я смотрю здесь все профи сидят)))
проблемы с чувством юмора... сочувствую ...а что - просто поприкалываться нельзя?

Дык насколько я понимаю - этот раздел несколько для другого материала.
А для какого? Вроде все выкладывают свои работы! Я так понимаю. Не спорю, есть на сайте люди, с кем я знаком, но они очень редко заходят на форум.
аксиома))) чем больше на форуме, тем меньше работы))))

Профи, как ни странно мало знают наш сайт))))
Я тебе умоляю! Profi отлично знают наш сайт. И наш сайт их отлично знает!

К тому же - мы с тобой кажется однажды уже проясняли этот момент, да? В другом топике. По-твоему единственный показатель состоявшегося человека - это песня, исполненная Филей?

С другой стороны - а почему нет?
Как в одном из моих любимых анекдотов: "Мне мама в детстве говорила - Изя, когда будут считать деньги, ты всегда стой рядом. Тебе, конечно, не дадут - а вдруг!":laugh1:

Кто-то клюнет и будет заказывать ему всякую поздравительную хрень на юбилеи, дни городов, свадьбы и т.п. Намано

Суммы такого порядка платят не столько за сам материал, сколько за ИМЯ автора.

аксиома))) чем больше на форуме, тем меньше работы))))
Это не аксиома - это распространённое заблуждение. Ты может ещё не выхватил нашу тему, но можно я за себя скажу? Так вот, так как РММ мне помог вырасти в профессиональном плане - никто и ничто не помогло. РММ очень эффективен именно в профессиональном росте, для тех, кому есть куда расти. Ну а кому некуда.. тому, сам понимаешь, форумы ни к чему))

К тому же - мы с тобой кажется однажды уже проясняли этот момент, да? В другом топике. По-твоему единственный показатель состоявшегося человека - это песня, исполненная Филей?
Нет конечно))) Это я так написал)))

))) Ну это ты сейчас так говоришь)))

я боюсь, что мне с этими артистами попросту не по пути ввиду потенциальных творческих разногласий, как и многим на этом форуме (по крайней мере мне так кажется) с куда большим удовольствием сделал бы аранж сделал этому композеру, который песню за 13k евро предлагает, за пол-стоимости его песни сделал бы на Reason на встроенном банке за день и не обломался бы ни он, ни я :spiteful:

Кстати, да, мужчины, смех смехом, но тут уже такой откровенно глумливый стёб пошёл, что парня аж как-то жалко становится.
Он, конечно, дурень ещё тот, однако ж как-то это не по-наешму, зачем до оскорблений-то опускаться...

... Суммы такого порядка платят не столько за сам материал, сколько за ИМЯ автора.

Не, про суммы я не говорил. На мой взгляд - это своеобразный "рекламный хук" и этот парень, возможно, далеко не доминирующая в развитии своего "экшена" персона. :mda:

Кстати, еще мысль в голову пришла - он вполне может пользоваться методом "турецкого торговца дубленками". То есть цена 13к, но сторговаться можно до, например, 2-3х тыщ. Тогда он умница просто. Но вот если 13к и дальше "ни шагу назад" - тогда все печально...

Да нет, просто зачем так людей опускать то
Этот человек САМ себя опустил, имхо, создавая этот свой блог и написав в нем невменяемые тексты и невменяемые суммы. Выставил на всеобщее обозрение глупость - будь готов к соотв. отношению! Так что - никто здесь никого не "опускает", это вполне естественная реакция нормальных людей... А уж про "зависть" - так и вообще... Кому завидовать, шизику?? ну или притворяющемуся таковым, неважно...

да это 13 евро. просто 13 евро. в надежде что купит 1000 человек. поэтому на 1 месте страничка. все грамотно. молодчина! а нули пририсованы - ну вдруг дурак найдется сразу купит за 13 кусков )

Последнее редактирование:
Он, конечно, дурень ещё тот, однако ж как-то это не по-наешму, зачем до оскорблений-то опускаться...
Тут как у Кастанеды. Типа "Откройся Силе! Выйди на дорогу, встань и жди, когда тебя огреют доской..." :pioneer:
Смех - это реакция на стресс. Мы смеёмся над тем, чего боимся, не любим, не понимаем, ненавидим. Это способ расставить приоритеты в своём собственном уме и сохранить психическое здоровье.
А там явно патогенная зона.

Не, это всё лузеры какие-то.
А вот пацан к успеху пришёл:
На Машкова похож. Только куздюм на нём в первый раз в жизни :)

RockMeister, you made my day!
Похоже, мы сейчас делаем Маломужеву неплохой пиар. Теперь о нём знают на РММ. Сколько просмотров этой темы за сегодня?

как вы наткнулись на сей чудесный сайт?)) просто интересно...
на промодиджее чувак у меня спросил, сколько я хочу за свой трек - http://www.realmusic.ru/songs/912800/ и я ответил, что 1000$, он сказал - "а ты это видел? почему такая цена?" и выложил ссылку из первого поста.

Я заметил что все такого вот типа кадры обычно пишут о себе в третьем лице. Сайт композитора такого-то.
Певец-такой-то родился там-то...
и т.п.

Смех - это реакция на стресс. Мы смеёмся над тем, чего боимся, не любим, не понимаем, ненавидим.
Ни одна из перечисленных причин, у меня не вызывает смех, хотя в своём большинстве для нашей страны эти причины верны, правда можно добавить сарказм.

Я Аранжировщик ко тори на разном стиле смогу делать грамотно.
Я отношусь к делам серьёзно.
Если устроит моя и ваша предложения, тогда могу прилетит в Москву.
Желательно обеспечит с питанием. и домашний удобство для проживания.
http://vkmonline.com/showthread.php?t=62100
:buba_phone:

Ощин не хороший щилавек. Моя и питания обеспещил, и домашний удобств обеспещил во дворе, жду его весь в Караганде, а он Москва прилетел. Он всегда Москва прилетает.
Интересно, а есть на форуме топик именно об этом?
Новый неохота создавать. )))
Лучше новый - тема-то явно отдельная.
ЗЫ Капец. Зашёл я к этому аранжировщику на сайт. Ну, сайт, конечно, чудо - но в код лучше бы и не глядел:

<meta name="description" content=" , , , Home, , Events, , , EVENTS, Showreel, , , Showreel, Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Fusce tempor arcu ac urna. Fusce congue eleifend mi. Pellentesque metus sem, elementum eu, rhoncus sed, gravida sit amet, nulla."/>

Я Аранжировщик ко тори на разном стиле смогу делать грамотно.
Я отношусь к делам серьёзно.
Желательно обеспечит с питанием. и домашний удобство для проживания.
Аранжировщик из Ташкента, Узбекистан. Не факт что по узбекски он говорит хуже чем мы по-русски.
Да лан, че вы, каждый имеет право из себя что-то строить!)))
Будем талерантнее!
Вот-Вот. У него на сайте тем не менее есть интересные работы.
В узбекистане вообще всё прекрасно с музыкой. В каждом дворе, в каждом доме умеют играть хоть на одном муз инструменте (двор подразумевается частного дома). Любое проявление творчества поощряется, а не осмеивается как на RMM. Печально товарищи.
С таким именем хорошие аранжировки в принципе не получатся
Хороший тролль

belovw, Володя, да не хотел я ни над кем смеяться. Меня поразила наивность сообщения - это один признак, по которому я поместил ссылку в тему о "хите за 13000". А кто знает, может, так строят себе музыкальную карьеру? Просто я бы так не смог. Наверное, наши комплексы не дают нам развиваться.

У него на сайте тем не менее есть интересные работы.
Жаль, мне вчера так и не удалось зайти послушать.

Любое проявление творчества поощряется, а не осмеивается как на RMM. Печально товарищи.
Ну опять же. Не писал я ничего такого...

Сейчас просматривают