Русский хит за 13.000 евро

velehentor,

У меня у самого сейчас мозг завис....
от слов Минусовка находится в каждой тональности
:hang3:

Spartak написал(а):
Социальная дизадаптация- один из симптомов шизофрении, человек больной.
Не-а. Не больной.
Их сейчас много таких, начитавшихся пособий Жуковского, Губайдулина, Ушанова,
а-ля "Действуй! Главное уверенно"
Вот и плодятся юные Остапо-Бендерщики и "размножаются
в виде видеокурсов по звукорежиссуре, аранжировке, ведению блогов от 15-20-летних (даже не знаю как назвать)

К тому же больной навряд ли будет платить за контекстную рекламу, да ещё, чтобы на 1 месте в Гугле вверху сайт был.....
Сайт конечно сделан по больному, но тем не менее первое место в поисковике стоит денег....

Последнее редактирование:
С другой стороны - а почему нет?
Кто-то клюнет и будет заказывать ему всякую поздравительную хрень на юбилеи, дни городов, свадьбы и т.п. Намано

Кто-то клюнет и будет заказывать ему всякую поздравительную хрень на юбилеи, дни городов, свадьбы и т.п. Намано
Он не оттуда начал.
Его потенциальные клиенты по интернетам не шарятся, и более того - они интернетам не доверяют.

там остальное тоже феерично
"где ни находишься, изнутри она льется, идет, выталкивает наружу."
"Я благодарен видеть Вас здесь."
"координируйте действия на Вашем пути в соответствии с получаемым результатом! "

.аа - я понял. Моя песня дешевле почти в два раза потому, что она только для женского вокала )))
Смеётся тот кто смеётся последним

Rusik, ты что наделал? Ты же женскую песню купил. Как ты её петь то будешь?!:russian_ru: Придётся теперь это, сделать операцию по смене пола. Опять надо будет обращаться к услугам композитора блога Александра Маломужева.

Опять надо будет обращаться к услугам композитора блога Александра Маломужева.

Rusik обратится к другому композеру, Алексею Многожёнову и он ему её переделает "на мужской" :biggrin:

Да, согласен, вроде как хворь некая у чувака... Но куда подевать проплаченную шапку в гугле?

Rusik, дайош клип.

Rusik, дайош клип
озадачил ))) если песня у меня будет за 7000 евро, то клип должен стОить... даже страшно подумать :hang1: ...псевдоним тогда надо придумать, возможно по аналогии с Александр Маломужев, - что-то типа Русик Многоденех... :rofl:

Кстати, насчет контекстной рекламы, если запрос не популярный, то попасть в топ стоит очень недорого. И всегда первые 3 ссылки это проплаченая реклама, если кто еще не в курсе)

А где цены можно узнать? Есть какой-то "прайс-лист" или это надо обкашливать с поисковиком тет-а-тет?

А где цены можно узнать?
на бегуне, например ....begun.ru

насчет контекстной рекламы, если запрос не популярный, то попасть в топ стоит очень недорого
ну "купить песни" - думаю вполне себе популярный запрос ) а гугль, насколько я помню, самый дорогой в этом плане... как-то я интересовался, по ссловам типа "аранжировка" на гугле выходило что-то около доллара за клик... в то время как на рамблере, например, я спокойно висел в такой же "шапке" за 10 коп., кажется ))))

И всегда первые 3 ссылки это проплаченая реклама, если кто еще не в курсе)
годами держал пару ресурсов - плавали с 1 по 5 место туда и обратно, ничего никому не проплачивал... грамотно сайт содержать просто надо :popcorm1:

по сабжу... это ж пипец за такое вот такие цифры...

Не, это всё лузеры какие-то.
А вот пацан к успеху пришёл:

x_a0fa6efe.jpg

Сколько сёдня новава и интерснава узнал. Мля. :shok:
:biggrin:

ну "купить песни" - думаю вполне себе популярный запрос
Ну, не такой популярный, как "купить телефон" или "купить автомобиль"
Вся информация ищется запросом "контекстная реклама" в нужном поисковике)

Ребят! Ну зачем так писать то? Завидуете что ли?
У меня никаких мыслей по этому поводу не возникает, при прочтение данного топика.
Всем понятно, что только дурак может это купить.
А то я смотрю здесь все профи сидят)))
Профи, как ни странно мало знают наш сайт))))
Помочь парню, он в маечки)) Между прочем он продал же песни Сенчуковой, Натали, может и не продал, но они же поют его песни.
Не вижу я к сожалению на этом форуме в разделе Моя музыка:
А вот Филя спел мою песню, или а вот в этой песни Пугачевой моя аранжировка.
Извините))))))

даже и не знаю теперь... походу завязывать надо со всеми этими песнями/плясками... зачем я нужен, когда такие ________ (вписатьлюбойэпитет) берут всего 13000 евро... блин... а кстати, это те самые евро? может другие какие евро бывают? ну там, африканские? а то прям у меня комплекс начнется на фоне этого... а может у композитора по фрейду такая компенсация "ну и что, что Маломужев, зато Многоденьгопесен" короче,
RockMeister, you made my day!

Не вижу я к сожалению на этом форуме в разделе Моя музыка:
А вот Филя спел мою песню, или а вот в этой песни Пугачевой моя аранжировка.
Дык насколько я понимаю - этот раздел несколько для другого материала.

Сейчас просматривают