Не-а. Не больной.Spartak написал(а):Социальная дизадаптация- один из симптомов шизофрении, человек больной.
Он не оттуда начал.Кто-то клюнет и будет заказывать ему всякую поздравительную хрень на юбилеи, дни городов, свадьбы и т.п. Намано
Смеётся тот кто смеётся последним.аа - я понял. Моя песня дешевле почти в два раза потому, что она только для женского вокала )))
Опять надо будет обращаться к услугам композитора блога Александра Маломужева.
озадачил ))) если песня у меня будет за 7000 евро, то клип должен стОить... даже страшно подумать :hang1: ...псевдоним тогда надо придумать, возможно по аналогии с Александр Маломужев, - что-то типа Русик Многоденех... :rofl:Rusik, дайош клип
на бегуне, например ....begun.ruА где цены можно узнать?
ну "купить песни" - думаю вполне себе популярный запрос ) а гугль, насколько я помню, самый дорогой в этом плане... как-то я интересовался, по ссловам типа "аранжировка" на гугле выходило что-то около доллара за клик... в то время как на рамблере, например, я спокойно висел в такой же "шапке" за 10 коп., кажется ))))насчет контекстной рекламы, если запрос не популярный, то попасть в топ стоит очень недорого
годами держал пару ресурсов - плавали с 1 по 5 место туда и обратно, ничего никому не проплачивал... грамотно сайт содержать просто надо opcorm1:И всегда первые 3 ссылки это проплаченая реклама, если кто еще не в курсе)
Не, ребят, это он еще нормально прикинут...Вот тут парень вообще бедствует, может скинемся? А то как-то зима на носу, а он в майечке...))Всё правильно, та первая фотография была ещё до гонораров.
ггСколько сёдня интерснава узнал. Мля.
Ну, не такой популярный, как "купить телефон" или "купить автомобиль"ну "купить песни" - думаю вполне себе популярный запрос
А вот пацан к успеху пришёл:QUOTE]
ААААА!!!!
Пацталом))))) ржунимагу)))))))))
Витя, и где ты выискиваешь таких паноптикумов:rofl:
еще и раздевается по ходу..лямка с превого плеча спадает)))А то как-то зима на носу, а он в майечке...))
Ну зачем же такой грех на душу брать?А вот Филя спел мою песню, или а вот в этой песни Пугачевой моя аранжировка.
Дык насколько я понимаю - этот раздел несколько для другого материала.Не вижу я к сожалению на этом форуме в разделе Моя музыка:
А вот Филя спел мою песню, или а вот в этой песни Пугачевой моя аранжировка.
))) Ну это ты сейчас так говоришь)))Ну зачем же такой грех на душу брать?