китайский вьетнамец в Германии, это и есть японец, пАчти.:sarcastic:А вот, например, японцы... оххх................ китайский вьетнамец в Германии..........
Тобаско - дадим работу гастроэнтерологам!
кстати тоже удивился, когда моему товарищу(итальянцу), который каждый день из своего садика перчики таскал и ел без меры, геморрой оперировали и причиной назвали очень чрезмерное употребление пеперончино.а геморрой то откуда должен взяться ?
Любите ли вы ТОБАСКО так, как люблю его я?
так-так-так, с этого места поподробнее... :mail1: ))) что пьем? ))Если кому из киевлян интересно - можно организовать дегустацию![]()
Methafuzz,
язва и острая еда, вещи не очень-то связанные.
Язва это в первую очередь стресс!!!
Уж лет 20 как вылечил, ем и пью все, часто острое-))).
это уже не аджика, это психотропное средство какое-то )) такую аджику можно использовать как запрещенный допинг на спорт. соревнованиях, или для питания солдат диверсионных групп, чтобы они не испытывали страха и не чувствовали боли, и убивали всё живое на своем пути ))))вызывает прилив энергии, творческий подъём и непреодолимое желание дать кому-либо в морду - прямо сейчас.
Индусы вообще говорят, что есть в раздражении это прямое самоубийство.
язва и острая еда, вещи не очень-то связанные.
Моя жена 5 лет за операционным столом простояла. Говорит, ни разу не видела ни одного корейца с язвой и гемороем.
- рецепт плизАджика моего изготовления создана в духе "вырви глаз"
ага )) не ну понятно, музыка не кормит, а семья опять же... пришлось Семену стать чёрным дилером табаски (или табаскокурьером)... И в качестве первых жертв своего преступного бизнесу выбрал самую незащищенную и доверчивую прослойку населения - музыкантов...Похоже Дех определился с работой )))
да это так, хобби... :sarcastic_hand: кому еще, кроме дигисистема надо?))Дех определился с работой
для питания солдат диверсионных групп, чтобы они не испытывали страха и не чувствовали боли, и убивали всё живое на своем пути
Рецеп-та хде? Там пакеты. А рецепт? Я правда Велентора просил его "вырви глаз" озвучить. ))кому еще, кроме дигисистема надо?))
Ну табаско делают вот так:Рецеп-та хде?
Когда перцы созревают и краснеют, из них делают пюре с особой солью, а затем эту смесь разливают по деревянным бочкам из белого дуба и оставляют бродить на три года. После этого пюре из перца смешивают с уксусом, затем фильтруют и разливают по бутылкам.