И будем мы вместе продавать TABASCOа я подожду единомышленников
У меня прямая контрабанда из мексики! В лучших традициях!!! Отборный, натуральный. Выращен и изготовлен на лучших плантациях.а качество?
Dex Haer, Ты видать не в топе, таможенный союз снимает ограничение на торговлю в рамках союза.belovw, ээээ!!! Это мой топик!!!!! Тут только я банчить могу!!!
и вобще, за коммерцию щас топик прикроют...
а это уже политика! Вы, уважаемый, по лезвию ходите... аккуратней...таможенный союз снимает ограничение на торговлю в рамках союза.
это конкретика! А союз, как таковой, есть политика! а политика запрещена на РММ...экономика.
это конкретика!
И поджелудочную железу. Оооочень изменяет. А там и до паткреатита недалеко. ОСТРОГО. Как Ваша приправа.острая - торкает. Изменяет сознание.
В том чисте ту, что с формальдегидом. А какая щас БЕЗ НЕГО?Тобаско спасает любую колбаску
Вы дипломированный гастроэнтеролог? Вы проводили исследования и имеете выыводы, построенные на исследованиях контрольных групп? Вы находитесь в плену мифа, вот и всё.И поджелудочную железу. Оооочень изменяет. А там и до паткреатита недалеко. ОСТРОГО. Как Ваша приправа.
О влиянии капсаицина на здоровье. Мне повезло найти человека, сведущего в медицине и капсаицине Я спросил его буквально следующее:
Я: Любопытно узнать Ваше мнение о влиянии продуктов с капсиацином на работу и здоровье мочеполовой сферы. Ходят разные байки, в основном – из разряда страшилок.
Доктор: Не верьте никаким страшилкам насчёт капсиацина, взять кухни мира – тайскую, индийскую. мексиканскую и т.д. и т.п. – сплошной огонь.Там не задумываются над таким вопросом. Эти ужастики придумывают люди, которые острого есть не могут, но это всё сила привычки. Если бы с детства мама и папа их кормили перцем – то было бы, как так и надо. Масса рецептов времён Галена и Гиппократа содержит настойку стручкового перца – для лечения женской и мужской мочеполовой сферы. За счёт сосудорасширяющего эффекта и усиления обмена веществ. А то, что на следующий день горит анус при опорожнении кишечника так можно представить, какое кровенаполнение слизистой всего кишечного тракта, пока по нему двигался перец. Какой дезинфицирующий эффект! Если бы в Индии его не ели в таком количестве – они бы все уже от холеры и дизентерии к Будде отправились. То что врачи рекомендуют – …не ешьте острого и солёного – так это так в мединституте научили говорить, ничем не обосновывая. Особенно язвенникам и гастритчикам, так это когда вроде бы причиной болезни было нарушение питания. А сейчас уже чётко известно, что причина язвы и гастрита – микроб Хеликобактер пилори, и убив его исчезнет болезнь, а разрешить острую пищу забыли, а кому это надо? каноны ведь в студента заложили в институте, на хрена думать и напрягаться: низ-зя и всё! А потому что. Если нравится – ешьте! И никого не слушайте, болезни от этого уж точно никакой не будет. А не нравится – не ешьте, не насилуйте вкусовые рецепторы, в мире много всяких вкусных вещей )
С ув. Петренко Владимир Владимирович, доктор-уролог.
Вы дипломированный гастроэнтеролог? Вы проводили исследования и имеете выыводы, построенные на исследованиях контрольных групп? Вы находитесь в плену мифа, вот и всё.
капсаицином ЛЕЧАТ язвы.
Это слова уролога. Но некоторые врачи-диетологи, с которыми мне доводилось общаться, также не смогли однозначно высказаться о негативном влиянии острого перца на желудок.
так-так-так, с этого места поподробнее... :mail1: ))) что пьем? ))
годится )) надо перемещаться в раздел "Встречи" ))))Ну, по-хорошему, нужен шашлык и чачаИли хинкали и чача
![]()
Подтверждаю.У меня двое друзей вернулись из Индии без язв. Поехали с язвами. Еда там ОООЧЕНЬ острая.
Любую колбаску - хоть из туалетной бумаги хоть из кожи убитых животных ... :laugh4:
Так, что, и коровьи лепёшки, с чудо Тобаско пойдут за милую душу, и в добавок ЧАЧА.:sarcastic:( по аналогии с "коровьими лепёшками")
Соус придает теплый аналоговый привкус колбасе?
Просто рецепторы теряют чувствительность и хочется больше вкуса.Мне нравится чтоб жжгло аж до слез. Потом возникает привыкание. Еда пресная уже не интересна. А острая - торкает. Изменяет сознание.