Тобаско спасает любую колбаску)))

ну вот создайте отдельную тему про хэнд мэйд глазовыдератели и гемороерассасыватели :to_babruysk: а я подожду единомышленников!

belovw, ээээ!!! Это мой топик!!!!! Тут только я банчить могу!!! :aggressive:

и вобще, за коммерцию щас топик прикроют...

Последнее редактирование:
belovw, ээээ!!! Это мой топик!!!!! Тут только я банчить могу!!!

и вобще, за коммерцию щас топик прикроют...
Dex Haer, Ты видать не в топе, таможенный союз снимает ограничение на торговлю в рамках союза.

digisystem, качество как качество. не хуже рокитов однозначно. Настощий, непревзойденный мексиканский продукт сделаный по уникальному рецепту там же где и... . А Dex Haer просто через Краснодар возит, поэтому у него логистика дороже выходит. А мне то до Китая всего пару раз свистнуть )))

Последнее редактирование:
это конкретика!

Dex Haer, э... ты бы не налягал так сильно на TABASCO :wacko:, а то мало ли, с непривычки всякое бывает. Ну и не забывай что ты музыкант от бога. Может сново музыкой займёшься? У тебя же не плохо получалось.

острая - торкает. Изменяет сознание.
И поджелудочную железу. Оооочень изменяет. А там и до паткреатита недалеко. ОСТРОГО. Как Ваша приправа.
Тобаско спасает любую колбаску
В том чисте ту, что с формальдегидом. А какая щас БЕЗ НЕГО?

И поджелудочную железу. Оооочень изменяет. А там и до паткреатита недалеко. ОСТРОГО. Как Ваша приправа.
Вы дипломированный гастроэнтеролог? Вы проводили исследования и имеете выыводы, построенные на исследованиях контрольных групп? Вы находитесь в плену мифа, вот и всё.
капсаицином ЛЕЧАТ язвы.

О влиянии капсаицина на здоровье. Мне повезло найти человека, сведущего в медицине и капсаицине Я спросил его буквально следующее:
Я: Любопытно узнать Ваше мнение о влиянии продуктов с капсиацином на работу и здоровье мочеполовой сферы. Ходят разные байки, в основном – из разряда страшилок.

Доктор: Не верьте никаким страшилкам насчёт капсиацина, взять кухни мира – тайскую, индийскую. мексиканскую и т.д. и т.п. – сплошной огонь.Там не задумываются над таким вопросом. Эти ужастики придумывают люди, которые острого есть не могут, но это всё сила привычки. Если бы с детства мама и папа их кормили перцем – то было бы, как так и надо. Масса рецептов времён Галена и Гиппократа содержит настойку стручкового перца – для лечения женской и мужской мочеполовой сферы. За счёт сосудорасширяющего эффекта и усиления обмена веществ. А то, что на следующий день горит анус при опорожнении кишечника так можно представить, какое кровенаполнение слизистой всего кишечного тракта, пока по нему двигался перец. Какой дезинфицирующий эффект! Если бы в Индии его не ели в таком количестве – они бы все уже от холеры и дизентерии к Будде отправились. То что врачи рекомендуют – …не ешьте острого и солёного – так это так в мединституте научили говорить, ничем не обосновывая. Особенно язвенникам и гастритчикам, так это когда вроде бы причиной болезни было нарушение питания. А сейчас уже чётко известно, что причина язвы и гастрита – микроб Хеликобактер пилори, и убив его исчезнет болезнь, а разрешить острую пищу забыли, а кому это надо? каноны ведь в студента заложили в институте, на хрена думать и напрягаться: низ-зя и всё! А потому что. Если нравится – ешьте! И никого не слушайте, болезни от этого уж точно никакой не будет. А не нравится – не ешьте, не насилуйте вкусовые рецепторы, в мире много всяких вкусных вещей )
С ув. Петренко Владимир Владимирович, доктор-уролог.

Это слова уролога. Но некоторые врачи-диетологи, с которыми мне доводилось общаться, также не смогли однозначно высказаться о негативном влиянии острого перца на желудок.

Вы дипломированный гастроэнтеролог? Вы проводили исследования и имеете выыводы, построенные на исследованиях контрольных групп? Вы находитесь в плену мифа, вот и всё.
капсаицином ЛЕЧАТ язвы.

Это слова уролога. Но некоторые врачи-диетологи, с которыми мне доводилось общаться, также не смогли однозначно высказаться о негативном влиянии острого перца на желудок.

Я в своё время обгуглил весь Интернет в поисках ответа на вопрос.

На сегодняшний день нет НИКАКИХ научных подтверждений тому что капсаицин сколь-либо вреден. Единственное, что не советуют употреблять при воспалениях кишечника чтобы избежать дополнительного раздражения.

Зато научно подтверждено то, что перец стимулирует кровообращение, что самым благотворным образом сказывается на пищеварении.

У меня двое друзей вернулись из Индии без язв. Поехали с язвами. Еда там ОООЧЕНЬ острая.

Не знаю, в тему ли прозвучит. Я бывал в бедных кварталах китайских городов. Грязь, вонь и антисанитария. Европеец, прожив там сутки-двое, помёр бы, предварительно жидко обосравшись от бактерий, наблевавшись от них же и нацепляв на себя кучу кожных болячек. Мне кажется, вряд ли бы его спас перец во всех его "ипостасях".

У меня двое друзей вернулись из Индии без язв. Поехали с язвами. Еда там ОООЧЕНЬ острая.
Подтверждаю.
Также был в Дубаях некоторое время и питался преимущественно Индийской кухней,
так как нравится из за острого..(там в кухне при отелях в основном работают индусы).
Хотя, уехал туда с больным желудком.:smile:

Любую колбаску - хоть из туалетной бумаги хоть из кожи убитых животных ... :laugh4:

Да, слоган слишком масштабен - вплоть до "собачьих колбасок" ( по аналогии с "коровьими лепёшками") :biggrin:

PsyLoFi,
Beckoff,

вот о чем я и говорю. нет вреда желудку никакого от перца.

Мне нравится чтоб жжгло аж до слез. Потом возникает привыкание. Еда пресная уже не интересна. А острая - торкает. Изменяет сознание.
Просто рецепторы теряют чувствительность и хочется больше вкуса.

Сейчас просматривают