Не понимаю мотивацию таких горе работодателей, создавших бизнесс с надежной что ктото приведет клиентов...
Не понимаю, какой разумный человек приведет своих клиентов "к дяде"...
Ладно, поговорим строго по сабжу. Пункт первый.
Рекординг - особая разновидность бизнеса. Одного оборудования мало - разумный клиент идет к специалисту, как в рекламе - вы идете не в парикмахерскую, в идете к Десанж :biggrin:
И по большому счету клиентура студии записи - это клиентура персонала, а не клиентура сетапа.
Могу привести конкретный пример - мой знакомый, толковый парень с хорошей репутацией, имеющий за плечами Беркли, собрал толковую КОМАНДУ и наработал широкую клиентскую базу. Инвесторы решили, что теперь можно избавиться от его услуг и посадить на его место кого-нибудь подешевле, а клиент автоматом будет идти на бренд, которым стало название студии. И что?
Мой знакомый ушел, а за ним ушла и вся команда... Хитро....е инвесторы остались с с большей частью сетапа в том же помещении, с той же вывеской но - у разбитого корыта. Сдохла сдохла моментально, сетап и помещение продали...
Пункт второй - зачем приводить своих клиентов к дяде?
А что в этом страшного?
Это все равно, что приглашать гостей в съемное жилье. Они ведь к
вам идут, где бы вы не жили.
И если вы специалист, клиенты пойдут за вами в студию, где вы работаете, а не прилипнут к конкретному месту - потому что,
если вы спец, сетап в вашем распоряжении будет всегда.
Купить оборудование самостоятельно - еще не означает умение делать на нем достойный продукт.
Банально, но не место красит человека. И только коты верны месту, а не хозяину... А наша задача - овладеть душой заказчика - артиста или его продюсера.