Вакансия: Менеджер по работе с клиентами

:hysteric: я уже который раз говорю, что грамотный человек в состоянии организовать производство, которое будет работать на него! Или нет?

Это если деньги потратят акционеры. А если взять небольшой кредитик, потом получить небольшую субсидию. И потихоньку развиваться... Никак нельзя?

А если взять небольшой кредитик, потом получить небольшую субсидию. И потихоньку развиваться... Никак нельзя?
Ну, дело, конечно, житейское и хозяйское, только сегодня выплаты по кредитикам с высокой степенью вероятности будут больше, чем доходики. :big_boss:
Аренда, техника, персонал, налоги - ой вей, я таки начинаю огорчаться.

я уже который раз говорю, что грамотный человек в состоянии организовать производство, которое будет работать на него! Или нет?
Ты так спрашиваешь, как будто есть однозначный ответ. Может получиться, может не получиться, может вначале получиться а потом загнуться - множество вариантов.

Ну, дело, конечно, житейское и хозяйское, только сегодня выплаты по кредитикам с высокой степенью вероятности будут больше, чем доходики. :big_boss:
Аренда, техника, персонал, налоги - ой вей, я таки начинаю огорчаться.

+1000
все делается, чтобы люди никуда не вылезали и сидели на свем приземленном месте, без развития
тот же ИП. разделили налоги и ПФ. ПФ требует выплат бабла даже если у тебя не было прибыли за год... это дань а не налоги.

Сейчас просматривают