Посоветуйте хорошие смешные иностранные комедии

Последняя "буржуйская" комедия, которая меня действительно смешила - это первые сезоны сериала "Друзья". Спектр довольно широкий - от комедии положений до, практически, абсурдистского юмора. В целом - легко, ненавязчиво, образно и естественно, без натужности.
+1
Мне тоже очень нравится этот сериал. Кстати,никто не знает,полнометражный фильм Друзья будет? Обещали в 2011 оду выпустить полный метр этого сериала,но чтото тихо:girl_to_take_umbrag

Майор Пэйн- старая добрая и оч ржачная.
Фильмы про Ленинградских ковбоев (финская группа)
Амели (ну если можно назвать комедией)
Фильмы с Луи де Фюнесом =) хоть те же "Жандармы":declare:

немножко беременна, звездная пыль

Придурки на каникулах
Придурки на экзаменах
Ассоциация злоумышленников
Весь Фантоцци
и вообще всё итало-франко 70-х-80х годов!

Друзья (Friends) - без купюр, все сезоны!
Эврика (Eureka) - так же.
Наверное боги сошли с ума (1 и 2).
Голый пистолет - все три. С пистолетом наголо - встречается такой перевод названия - мне кажется более правильным.

полнометражный фильм Друзья будет? Обещали в 2011 оду выпустить полный метр
Мэт Ли Блан, в частности, отказался сниматься, сказал, типа, ну и фиг ли мы собирёмся, попьём кофе? Мол, не, я по-прежнему дружен со всеми, но новый фильм.., не думаю, что он будет кому-то интересен.
Так что, видимо, не будет.

Мэт Ли Блан, в частности, отказался сниматься, сказал, типа, ну и фиг ли мы собирёмся, попьём кофе? Мол, не, я по-прежнему дружен со всеми, но новый фильм.., не думаю, что он будет кому-то интересен.
Так что, видимо, не будет.
Я читал что все 6 актеров дали согласие на съемки полнометражного фильма,мол даже и сценарий уже есть))
Я думаю если сценарий действительно интересный,то фильм стал бы успешным))
Сериал мне очень понравился!
Пересматриваю переодически все серии вновь.
Хотелось бы увидеть полнометражный фильм,тем более что продолжение можно развить очень хорошо основываясь на самом сериале и событиях его.

Все серии "Фантоцци", кстати. Снято весьма неровно, не все серии равноценны, но некоторые моменты уже просто классическими стали. Мы с женой повеселились.

Пересматриваю переодически все серии вновь.
Потерял счёт кол-ву просмотров Друзей за годы... Но смотрю вновь и вновь. И всегда нахожу что-то, что будто бы и не видел. Как говорится, даже в любимом сериале есть что-то, чего ты не видел. :tease:

Потерял счёт кол-ву просмотров Друзей за годы... Но смотрю вновь и вновь. И всегда нахожу что-то, что будто бы и не видел. Как говорится, даже в любимом сериале есть что-то, чего ты не видел.
+1:good:
Сериал и вправду очень интересный! И действительно находишь что-то новое в каждой серии. Прям как буд-то проживаешь жизнь вместе с актерами. Есть там и смешные моменты,и грустные...да вообще там много чего интересного.
Во всяком случае есть в нем смысл.
Жаль что фильма полнометражного так и не будет. Но может глядишь и снимут все-таки. Успех я думаю однозначно будет!

Сейчас просматривают