Как бы избавиться от подписки..?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.811
5.763
113
Севера
Как-то по нужде купил 25-дневный Голд(Премиум)-аккаунт тут - http://www.uploadstation.com/ Думал, как, к примеру, на depositfiles - купил раз и по истечении срока Голд отменяется... Нуна ещё раз, платишь снова (на том же depositfiles можно купить ОДИН день и даже через Яндекс.Башли).
Платил на uploadstation через PayPal с кредитки. Прошло 25 дней - мне на почту сообщение, мол, платёж за следующие 25 дней прошёл успешно. Я типа в шоке.., оно $10 всего, но нафиг оно мне, когда уже ваще не нужно с того хоста что-то качать.
Я снял с кредитки все бабки - сообщения с PayPal стали такими :
Мы неоднократно пытались выполнить обработку вашего автоматического платежа. Срок выполнения платежа истек. Вам следует связаться с Uploadstation Limited для оплаты задолженного платежа

Я облазил весь тот долбанный хост - нигде нет возможности аннулировать аккаунт. А долг растёт - ужо $49,95.

Вот что, коллеги, делать?
Может, аннулировать аккаунт на ПэйПале? Хотя он, ваще-т, нужная вещь-то...
А?
Спасибо!

ps Прошу про "читать договр нуна" не сообщать - оно и так понятно. Тока вот настолько в аглицком не силён.
pps В этом ключе прошу про "коль в аглицком не силён, не фиг лезть" тоже не отзываться.

CakeWorker, ну у тебя ж по ходу автоматический платеж стоял....(как пилять в билайне у меня,пришлось выкинуть симку)тут на самом деле
ps Прошу про "читать договр нуна" не сообщать - оно и так понятно. Тока вот настолько в аглицком не силён.
)))))))

А долг растёт - ужо $49,95.
долг нужно будет полюбому зыкрыть...

В самом PayPal должна быть настройка автоматического платежа в данный адрес, надо его отключить и всё.

надо его отключить и всё.
Ага.., Натан.., спасибо, порылся - с трудом, но таки нашёл как отменить. Получил от ПП сообщение, что платёж отменён, но
Отмена данного платежа в системе PayPal может не освобождать вас от обязанности выполнения обязательств по договору, заключенному вами с торговцем. Вам необходимо напрямую известить торговца об отмене данного платежа.
Знать бы, как...
долг нужно будет полюбому зыкрыть.
За что? Я не пользовался им и первые 25 дней, ибо то что я хотель скачать, просто прибили и я успел скачать лишь процентов 10 из всего контента...

За что? Я не пользовался им и первые 25 дней, ибо то что я хотель скачать, просто прибили и я успел скачать лишь процентов 10 из всего контента...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
либо закрывать аккаунт)))))

Мдяс...
У моего отца с МТСом такое было, а у меня с кредиткой похожая история - ничего не покупал и вдруг БАЦ! невъ*бственный долг. Беда в том, что доказать, что ты не верблюд, невозможно. Договор читали? Подпись ваша? Платите бабки, а то передаем дело в суд и коллекторам. То есть они вообще могут продать твой долг третьим лицам!
Теперь я читаю все, что подписываю, даже при мелких операциях, например, переводе денег. Мне даже доставляет удовольствие это делать. Операционистов и кассиров это всегда дико злит, - сказать-то ничего они не могут. Обычно люди подписывают документы не глядя, на манер того, как собаки помечают каждый столб, мимо которого проходят.

а у меня с кредиткой похожая история - ничего не покупал и вдруг БАЦ!
тоже впал в ступор когда с карты втб снял 500 р с обычного банкомата....пришла смс-у вас списано 800 р....на мой вопрос-че за херня? в втб мне просто сказали-читайте договор)))))

Йайтса нужно обрывать за подобные "услуги" :diablo:

подтверждаю - многие файлокачалки - не только аплоадстейшн - "любят" прописывать себя в ежемесячную подписку в палке. причем сразу после первой оплаты мне пришло дополнительное уведомление о включении ежемесячной подписки - что ессно, сразу насторожило и я сразу тогда это вырубил в палке. паскудство.

Хе. Американская техника. С копеечного долга, забытого клиентом, ждать энное время, пока пеня натикает на хренову сумму, - а потом взыскать через суд. У нас в стране тоже начинают практиковать - не соврать, Avon таким манером обула целую толпу тёток в России в этом году. С 3 рублей довести до нескольких тысяч - и к коллекторам.
Лучше проплатить для спокойствия, а впредь читать всё, что написано мелким шрифтом.

подтверждаю - многие файлокачалки - не только аплоадстейшн - "любят" прописывать себя в ежемесячную подписку в палке. причем сразу после первой оплаты мне пришло дополнительное уведомление о включении ежемесячной подписки - что ессно, сразу насторожило и я сразу тогда это вырубил в палке. паскудство.

мне одни такие гады тоже автоматом поставили подписку в PayPal
я даже не заметил ...

но на следующий месяц, как только сняли 10$ написал грозное письмо в PayPal и деньги вернули в течение 3 дней

сразу после первой оплаты мне пришло дополнительное уведомление о включении ежемесячной подписки
Мне не приходило. Значит, оне, суки, виновны в "недоведении достоверной информации до клиента". :moil:
как только сняли 10$ написал грозное письмо в PayPal
По-русски писал, Стас, или на ихнем?

Последнее редактирование:
Мне не приходило. Значит, оне, суки, виновны в "недоведении достоверной информации до клиента". :moil:

По-русски писал, Стас, или на ихнем?

на ихнем конечно же .. откуда они русский знают? ))

Сейчас просматривают