Как-то по нужде купил 25-дневный Голд(Премиум)-аккаунт тут - http://www.uploadstation.com/ Думал, как, к примеру, на depositfiles - купил раз и по истечении срока Голд отменяется... Нуна ещё раз, платишь снова (на том же depositfiles можно купить ОДИН день и даже через Яндекс.Башли).
Платил на uploadstation через PayPal с кредитки. Прошло 25 дней - мне на почту сообщение, мол, платёж за следующие 25 дней прошёл успешно. Я типа в шоке.., оно $10 всего, но нафиг оно мне, когда уже ваще не нужно с того хоста что-то качать.
Я снял с кредитки все бабки - сообщения с PayPal стали такими :
Я облазил весь тот долбанный хост - нигде нет возможности аннулировать аккаунт. А долг растёт - ужо $49,95.
Вот что, коллеги, делать?
Может, аннулировать аккаунт на ПэйПале? Хотя он, ваще-т, нужная вещь-то...
А?
Спасибо!
ps Прошу про "читать договр нуна" не сообщать - оно и так понятно. Тока вот настолько в аглицком не силён.
pps В этом ключе прошу про "коль в аглицком не силён, не фиг лезть" тоже не отзываться.
Платил на uploadstation через PayPal с кредитки. Прошло 25 дней - мне на почту сообщение, мол, платёж за следующие 25 дней прошёл успешно. Я типа в шоке.., оно $10 всего, но нафиг оно мне, когда уже ваще не нужно с того хоста что-то качать.
Я снял с кредитки все бабки - сообщения с PayPal стали такими :
Мы неоднократно пытались выполнить обработку вашего автоматического платежа. Срок выполнения платежа истек. Вам следует связаться с Uploadstation Limited для оплаты задолженного платежа
Я облазил весь тот долбанный хост - нигде нет возможности аннулировать аккаунт. А долг растёт - ужо $49,95.
Вот что, коллеги, делать?
Может, аннулировать аккаунт на ПэйПале? Хотя он, ваще-т, нужная вещь-то...
А?
Спасибо!
ps Прошу про "читать договр нуна" не сообщать - оно и так понятно. Тока вот настолько в аглицком не силён.
pps В этом ключе прошу про "коль в аглицком не силён, не фиг лезть" тоже не отзываться.