Хотите могу свести с человеком он вам продаст, они только будут с гарантией европейской.
Стоят 150 еуро, ну плюс пересылка
Хотите могу свести с человеком он вам продаст, они только будут с гарантией европейской.
Стоят 150 еуро, ну плюс пересылка я купила Роланд счастлива ммммммммммм все идеально работает.
во всех программах в настройках audio out поставь waveout в место directsound. громче станет намного.Народ подскажите что лучше взять focusrite scarlett 2i2 или NI Traktor 2 audio usb. Всё что нужно это выход на наушники/мониторы, и мощный,тёплый, громкий звук. Купил фокусрайт, нехватает громкости. Думаю не поменять ли на трактор. Или к нему всё равно прийдётся покупать микшер? Входы впринципе нафиг не нужны, на фокусрайт их 2, на тракторе ни 1. Там только 2 стерео выхода. Следовательно весь упор сделан на качество звучания и мощность? Или всё равно прийдется покупать микшер?
Затычки от ipod у меня лично раскачивает что аж уши болят.Что то как то странно. Неуже ли она и в правду не может раскачать банально 40/60/80-омники? Не верится просто. А 16 омные затычки кто тестил? Отсутствие софтмикшера для карты от такого производителя - на мой взгляд полный ПЭ. Хоть что то, но ДОЛЖНО БЫТЬ! Если нет - позор производителю!
Поставить win 7 и вынуть всё лишнее из usb
а это чистая правдаA теперь всё по порядку:
в поддержку они там дурачку включают n_the_quiet2:
A теперь всё по порядку:
Если карта не может раскачать уши 32 Ohm это что ? Я писала в поддержку они там дурачку включают n_the_quiet2:
Может конечно дело в W7 ну я сомневаюсь, там мальчики настраивать нечего))), я не дура.
Те у кого она качает 65 Ohm либо врут, либо производитель отдохнул на первых сырых партиях а щас этот косяк исправил.
У моей карты с этим была проблема ! :girl_pinkglassesf:
Иринка, ты права! У многих спросил - продали! И 32 и 40 ом - все пофиг, не прокачивает)))
Странно что саффайеры точно прокачивают (у меня уши 250 ом) и скарлеты другие тоже... а 2i2 - недоделок)))
Вторая у меня Роланд как у тебя вроде - тоже качает (хорошая)
Потому что наушники отличаются не только сопротивлением, а также и чувствительностью, и разброс довольно ощутимый.Проблема присутствует. Вот только не на всех наушниках.
2I2 я доволен.Но,вот при записи себя плохо слышно как не крути!Приходится использовоть внешний ушник.Потому что наушники отличаются не только сопротивлением, а также и чувствительностью, и разброс довольно ощутимый.
Возможно нужно задержку ASIO больше поставить.После перезагрузки звук как будто пленку зажевало, если карту отсоединить и снова подключить звук становится нормальным. Кто нибудь сталкивался с этим ?
это хреново. производственный брак, стандартизация. Хотя стоп. Я надеюсь в микс-контроле ползунки панорамы все на центральном положении?и еще хотел спросить, только у меня громкость звука в наушниках понижается не равномерно, если сделать тише громкость то правый динами чуть громче звучит чем левый и чем тише звук делать тем больше разница между динамиками ?
Задержка максимальная стоит. Может проблема в том что у меня windows 8 ? хотя в дровах была написана поддержка восьмерки.Возможно нужно задержку ASIO больше поставить.
Все в центральном положение. Если крутить ручку громкости на карте то звук не равномерно понижается, а через микшер windowый ровно понижается, но это и понятно.Я надеюсь в микс-контроле ползунки панорамы все на центральном положении?