Отдам мелодии в хорошие руки ;)

Леван

New Member
30 Сен 2011
0
0
0
31
В общем, я сочиняю музыку, но не знаю ничего, кроме гитарных табулатур... Да и на гитаре толком играть не научился... Есть у меня несколько мелодий, которыми я, так сказать, горжусь... Может кто-нибудь желает их посушать и написать по ним качественный трек в стиле New Age или World... Можно даже в Spirit... Мелодии составляю с помощью программы Guitar Pro 6. Звучат они весьма примитивно и монотонно... Помогите, пожалуйста "воплотить в музыку" мои идеи

Вот ссылка на мелодию "Астрал" (собственно, это отрывок из неё, на большие чудеса владения программой Гитар Про 6 я ещё не способен): http://narod.ru/disk/28849889001/Астрал.gpx.html

А вот это то же самое, только в рок-исполнении: http://narod.ru/disk/28850037001/Астрал (Rock version).gpx.html

Если честно, то это далеко не то, чего я хотел бы добиться от того, что предстоит Вам послушать. На самом деле, это очень медленная и красивая мелодия. Я представляю её, как переливающуюся симфонию скрипок и фортепиано.

Почему я назвал эту мелодию "Астрал"? Потому что на неё положены вот такие слова (собственно, отрывок из песни):

Весенний хоровод,
Астральный карнавал
И ангельский полёт
На наш небесный бал.

Если кого-нибудь заинтересуют мои начинания, напишите, пожалуйста мне на ICQ 476620517. Заранее благодарю.:thank_you2:

Леван, непосредственно по сути топика врятли вам помогу, но подозреваю, что вы можете не дождаться ответов т.к. залили файлы в непонятном формате. Так же советую заливать куда-либо, где есть встроенный плеер (не надо скачивать), например zshare.net.
Удачи.

Эти файлы можно воспроизвести только с помощью программы, с помощью которой я их создал, с помощью Guitar Pro 6

Леван,
Мой вам совет - начинайте усердно курить форум и через 1-1,5 года вы сами сможете делать более менее готовый продукт - всё постигается и музыка в том числе...
....ЗЫ..
..не знаю ,как Вы - но Я бы низачто на свете не отдал "своих детей на воспитание чужим людям" :rofl:

Эти файлы можно воспроизвести только с помощью программы, с помощью которой я их создал, с помощью Guitar Pro 6

Леван, думаю, не ошибусь, если предположу, что далеко не у всех установлена эта программа, соотв. послушать при помощи неё многие просто не смогут (не устанавливать же её специально ради этого). Чтобы ваши мелодии могли услышать все, мелодии должны существовать в звуковом формате - Wav, MP3 (для выкладывания а инете обычно используется последний). В Guitar Pro наверняка должна быть функция наподобие "Экспорт аудио файл", при помощи которой можно вашу работу в этой программе превратить в звуковой файл. который смогут послушать другие люди

предположу, что далеко не у всех установлена эта программа

+1.

Может, стоит переименовать тему - "Отдам мелодию пользователям Guitar Pro 6"?

Кроме того, я бы для начала ознакомился с форумом на предмет выявления потенциальных желающих воспользоваться предложением ТС.

Не думаю, что основная проблема юзеров РММ - острый дефицит мелодий...

Последнее редактирование:
залили файлы в непонятном формате
эх выы... :biggrin:

Леван,
послушал. надеюсь, это самое "некачественное" (без обид). что ещё есть?

Мой вам совет - начинайте усердно курить форум и через 1-1,5 года вы сами сможете делать более менее готовый продукт - всё постигается и музыка в том числе...
+100. Леван, слушай ветеранов!

Это не "некачественное", это набросок мелодии. К тому же, это отрывок. Я не могу никак подобрать продолжение (а слова-то есть). Вот если бы мне помог какой-нибудь композитор, я бы продолжил заниматься музыкой, а то в одиночку я как остановился на "некачественном", так на нём и застрял... :unknw:

никто не поможет и не возьмется, только сам, все сам. И как правило только готовый вариант всех интересует. Я вот тоже не могу воспринимать наброски, их сразу сравниваю с готовыми хитами и естественно наброски в 100 раз хуже. Только сам!

Сейчас просматривают