R.E.M. кончился...

• Автор темы Автор темы Al-eX
  • Дата начала Дата начала

Al-eX

Bukovina Music
17 Мар 2004
1.439
815
113
Легендарная рок-группа R.E.M., покорившая сердца миллионов слушателей, среди которых были Курт Кобейн и Нил Янг, объявила о своем распаде. По словам вокалиста Майкла Стайпа, никакой ругани между музыкантами не было. Просто участники группы поняли, что пришло время уйти со сцены. Об этом музыканты R.E.M. написали на своем официальном сайте.

В среду вечером, когда музыканты опубликовали заявление о завершении своей 31-летней карьеры, сайт группы на некоторое время вышел из строя. Поклонники команды не могли поверить, что музыканты, песни которых стали настоящими гимнами для миллионов слушателей, больше никогда не выйдут на сцену. Однако эта грустная новость оказалась правдой.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=577101

http://remhq.com/news_story.php?id=1446

Э-кхм...
А они до сих пор что-то записывали и концертировали? Мне с середины 90-х ничего не попадалось - а команду я любил. Классная была банда.

Мне они никогда не нравились, хотя музыкальное сообщество наверное многое потеряло... я по-прежнему верю что подобная популярность - это всё-таки заслуга таланта а не менеджмента

На последнем альбоме 2011 го года "Collapse Into Now" трек №2 All The Best - супер боевик, настоящий хит. И в целом очень сильный альбом.

Low..low..low(с)
Фанател за эту песню..

офф..
приходит в голову мысль
о том, что времена нонче..не для музыки что ли..
Что-то перестраивается..глобально..

Это нормально..
только последняя "революция" в музыке для меня была в девяносто каком-то..когда увидел
видеофильм с "Нирваной"..
больше событий в музыке, которые б перевернули мое понимание-сознание, я не отразил..так чтоб -
УХ-что-то новое началось!

А мне не так давно обратная картина показалась. Где-то с 2008-го года. Guns'n'roses, Stone Temple Pilots, Blind Melon, Extreme, Alice In Chains даже Queen без Фредди альбом выпустил. Про Soundgarden и Led Zeppelin где-то слышал, что вроде как собрались вместе.

Просто участники группы поняли, что пришло время уйти со сцены. Об этом музыканты R.E.M. написали на своем официальном сайте.
Фигня всё это, через пару лет деньги закончатся и снова придётся собираться, типа тряхнуть стариной.:crazy:

Сейчас просматривают