И только индивидуальностей...А не каких-то там японских роботов без сисег..medved1961, я продюсирую только платонически!

И только индивидуальностей...А не каких-то там японских роботов без сисег..medved1961, я продюсирую только платонически!
Учить ребёнка говорить - вредно. Вы вбиваете ему в мозг шаблонное "мама" вместо его роскошно-неповторимого "а-а-абззю!"... Потом вы учите его писать по-русски, хотя есть замечательно простая беларуская грамматика и понятный широким массам албанский... Долой образование!Много от кого я слышал такое убеждение. что образование зашаблонивает мозги. и у вокалистов кстати тоже многих такое мнение есть.. я вот размышляю на эту тему, так оно или нет, а может и правда есть какой то вред
Позна агукать уже внисли тибя в списак...Учить ребёнка говорить - вредно. Вы вбиваете ему в мозг шаблонное "мама" вместо его роскошно-неповторимого "а-а-абззю!"... Потом вы учите его писать по-русски, хотя есть замечательно простая беларуская грамматика и понятный широким массам албанский... Долой образование!
P.S. ребят, я совершенно ничего против белорусской письменности не имею. Ради всего святого, не примите за "розжиг"...
P.P.S. АГУ-У-У!!!
именно с него начинается изучение аккордов на гитаре
Да уже сотни раз размышляли на енту тему.размышляю на эту тему, так оно или нет, а может и правда есть какой то вред
Согласен, что с Em11 всё начинается, потому-то самый лёгкий, да и по мобильнику одновременно говорить можно, не прерывая игры. У меня кот уже научился на гитаре делать перебор струн на аккорде Em11, может и гитаристом, когда нибудь станет.:dance2:Самый "народный" аккорд Em11 - это все открытые струны в стандартном строе. Вот, обычно, с него все и начинается...
можно и под Em11 петь.если индивидуальность позволяет.А народный аккорд все-таки Am, хоть чуточку и сложней, под него можно и песни петь уже, а под Em11, как-то не очень.
но при этом теряется индивидуальность :spruce_up: ))))а если ловко переставлять каподастр, можно и аккорды менять.
:yes: и можно даже не играть )Выбор позиции и будет проявлением индивидуальности.
:crazy: если это то, о чем я подумал, - то это могло бы стать новым словом в шоубизе :lol2: первый в мире гитарист-....нист... :good: ...миллионы просмотров на ютюбе...одной рукой - да. Для нее найдется лучшее применение.
Ето уже какой-то механический секвенсор и его использование предполагает чтение мануала,а чтение мануала -это получение знаний.а знания-это п......ц индивидуальности.P.S. Кстати, о каподастрах - а можно ведь придумать каподастр не в виде простой планки с пружинкой, а сложной анжинерной конструкции - чтоб при перемещении с лада на лад автоматически менялась и конфигурация устройства, например: лесенка - звездочка - малый паучок...
Купи диплом! И "Образование получил" и индивидуальность в целомудрии.... Так и живем.... последние лет 20..Так убивает ли муз. образование индивидуальность, или нет?
Паучок! Уж боялся, что все про него забылилесенка - звездочка - малый паучок...
Ну дак, именно поэтому всем эквипенисуально на дипломКупи диплом! И "Образование получил" и индивидуальность в целомудрии.... Так и живем.... последние лет 20..
....блин, слов нет...
Выбор позиции всегда многое говорит о лидерских качествах.Выбор позиции и будет проявлением индивидуальности.
)))) типа, поставил каподастер на 12-м ладу - оо, прирожденный лидер! а вот лузеры всякие выше 5-го лада не поднимаются.... )))Выбор позиции всегда многое говорит о лидерских качествах.
Простите мою темноту - но что это? Паучок? E7 в открытой позиции? или dim?Паучок! Уж боялся, что все про него забыли
ой, и мне интересно ) главное - сам вроде гитарист, а не знаю до сих пор, стыдно )) пытался щас искать в нете - аккорды, паучок, и тд., - выдает только "песенка про паучка" :laugh4:но что это? Паучок?
Вы всерьез считаете, что неспособность "сочинять" у людей появляется из-за образования, а "придумывать" могут только самородки, не обремененные грамотой?!я бы в этом вопросе сам разобрался. И дважды подумал бы отдовать ли ребенка в муз. школу или нет.
Конечно верно...Композиторы.... Тока это как конструировать самолет из миллиона деталей и его фанерную модель в миниатюре... И то и другое может быть великолепным произведением аффторской мысли....Но второе -просто мелко в сравнении с первым.. И в первом случае без знаний не обойтись...Будь ты хоть сто раз гениален..А так конечно и Сережа Жуков и Джон Ленон и Ханц Циммер и Моцарт фсе композиторы...И размер (ансамбля))) не имеет значения для художественной ценности произведения. Создатели квартетов, трио или даже пьес для одинокого рояля ))) - не композиторы?!
в действительности, собирается по схемеизобретается велосипед
Уверен, есть и такие люди, способные читать книгиЯ вот хотел бы посмотреть на человека который сочинит и аранжирует оркестровочку в духе ханса циммера человек на восемьдесят без консерваторских знаний
Ну мало, значит, общались с композиторамиЕще не встречал такого человека, кто всерьез думал, что сочинил музыку, которой до этого никогда не было.