Ищу однушку в Москве! Выручайте, товарищи!!

Ну за последний месяц еще можно заплатить... А реально нынче найти квартиру без посредников?

Немножко оффтопа:
Я конечно понимаю, что услуги риелторов упрощают многое, но я и многие не хочу платить за их услуги! Но получается, что людей поросту нету выбора! Одним словом - риелторы обнаглели и задолбали :ireful2:

Последнее редактирование:
ну дак это их работа как и любая другая...

Ну за последний месяц еще можно заплатить... А реально нынче найти квартиру без посредников?
бум спрашивать у всех знакомых и друзей. Пока тишина.
Сейчас ещё в статусы в социалках напишу объявление

livingsr, спасибо, добрый человек!!! Дай бог Вам здоровьичка :kiss:

как и любая другая...
Данет! Не любая!!! Тут практически нет выбора... Они заграбастали громадное количество предложений и хотят очень много денег. Вдобавок большой процент мошенничества.

Если у человека нет сразу три цены на переезд в москву, ему стоит серьезно задуматься, нужен ли ему этот переезд вообще

Если у человека нет сразу три цены на переезд в москву, ему стоит серьезно задуматься, нужен ли ему этот переезд вообще

Согласен полностью. Для данного поступка нужен некий капитал в закромах.. Москва же такая она.. пока там в гостях - сказка, как только шагнул дальше.. пережуёт и выплюнет обратно. Я поспрашаю у своих.. если что отпишу.

пока там в гостях - сказка, как только шагнул дальше..
Спасибо, уважаемый!!! :drinks: с меня магар!!!!
Но я в Москве не считаю себя гостем... Всетаки 5 лет уже прожил.

Ned Howard, а я слышал обратное. И както давным давно сам на ложотрон нарвался((( Вдобавок считаю, что они хотят неоправдано много. Просто у них наверно профсоюз работает хорошо (или мозги)! Иначе при такой конкуренции уже бы давно ценник за свои услуги скинули...

Иначе при такой конкуренции уже бы давно ценник за свои услуги скинули.
Сорри за оффтоп, но таки нет. Это теперь тотальный принцип: влупить цену на порядок превышающую разумную, и ждать чуда, не уступая ни копейки никому. Грамотный продавец зарабатывает на сочетании оборота, определённого качества товара и просчитанной аудитории. А нонешний продавец долго не живёт. :hi:

Я недавно искал 2 месяца на циане, нашел за 25 на преображенской площади, до метро пешком, нормальный ремонт, без вонючих ковров и комодов)
и агенту 50%.

Еще вариант, чтобы получить скидку на риэлторские, можно самому представиться частным риэлтором, и типа, "процент попилим". А свою жену можешь представить заказчиком. Типовой договор можно скачать в инете, они(риэлторы) только всего и делают, что договоры заполняют.

а я слышал обратное.

Ну не знаю, сколько раз через риэлтора снимал, ни разу не было подстав. А вот на лохотрон по молодости напоролся один раз. Из серии: - Заплатите 6000 и ждите хозяйку :gamer4: Было весело ))

они(риэлторы) только всего и делают, что договоры заполняют.
В том то и дело! И за это получит примерно 20000.... Както неоправдано! Ибо
принцип: влупить цену на порядок превышающую разумную, и ждать чуда, не уступая ни копейки никому.
Ацки...

Dex Haer, http://www.posrednikovzdes.net/
Вот здесь мой товарищ реально нашёл квартиру без посредников. Правда, говорил, что и тут нужно ухо держать востро. Подробностей не знаю, но вроде как тут люди действительно без посредников снимают-сдают.

В Москву можно переехать и не имея 3 раза по 30. Просто нужно быть уверенным в себе и знать что конкретно ты можешь предложить и за какие деньги. Я вот переехал в Москву(по не знанию ) имея в кармане 35 тыс рублей.

PS: правда мне серьезно повезло, я в первые же 6 часов сидя в привокзальном кафе нашел квартиру без посредников через инет.

Муж ты признайся !!!!деньги то есть ..просто кто хочет машину купить еще вот и все:bye:

просто кто хочет машину купить еще вот и все
Ах вот он каков - этот коварный тип гражданской наружности... :girl_sad:
Dex, одумайся. Нафига сейчас в Москве машина без крайней необходимости? Ты ж не шахид-таксистом подрабатывать собрался? И не в пробках жить?

Да, тут сразу замахнулись, "Шоб" и квартира была, и при машине, ну и конечно, АйПад.

ну да. будут потом голодные бродить по улицам, но зато с айпадом и машиной!:lol2:

сняли однушку 2 мин. пешком от Первомайской. Пришлось заплатить 70% агенту и страховой депозит((((( с депозитом то понятно. А вот 20000 агенту за то, что она заполнила договор, както многовато....

Сейчас просматривают