можно и дешевле и не 3 а 2.5 ) риэлторам и 50 процентов достаточно ) ищи на cian. вот напримерГотовишь от 30 до 35 три раза, и вперед
бум спрашивать у всех знакомых и друзей. Пока тишина.Ну за последний месяц еще можно заплатить... А реально нынче найти квартиру без посредников?
Данет! Не любая!!! Тут практически нет выбора... Они заграбастали громадное количество предложений и хотят очень много денег. Вдобавок большой процент мошенничества.как и любая другая...
Если у человека нет сразу три цены на переезд в москву, ему стоит серьезно задуматься, нужен ли ему этот переезд вообще
Вдобавок большой процент мошенничества.
Спасибо, уважаемый!!! :drinks: с меня магар!!!!пока там в гостях - сказка, как только шагнул дальше..
Сорри за оффтоп, но таки нет. Это теперь тотальный принцип: влупить цену на порядок превышающую разумную, и ждать чуда, не уступая ни копейки никому. Грамотный продавец зарабатывает на сочетании оборота, определённого качества товара и просчитанной аудитории. А нонешний продавец долго не живёт. :hi:Иначе при такой конкуренции уже бы давно ценник за свои услуги скинули.
а я слышал обратное.
В том то и дело! И за это получит примерно 20000.... Както неоправдано! Ибоони(риэлторы) только всего и делают, что договоры заполняют.
Ацки...принцип: влупить цену на порядок превышающую разумную, и ждать чуда, не уступая ни копейки никому.
Ах вот он каков - этот коварный тип гражданской наружности... :girl_sad:просто кто хочет машину купить еще вот и все
Может сразу квартиру купить?деньги то есть
ну да. будут потом голодные бродить по улицам, но зато с айпадом и машиной!:lol2:
А потом когда всё надоест Алина в Краснодар рванет, а Декс в Уфу кумысом тоску разгонять, депрес снимать.ну да. будут потом голодные бродить по улицам, но зато с айпадом и машиной!
Да не хочу я уже машину!:sarcastic_hand: