20 тыр это еще норм, у меня постоянно 30 тыр хотят, за что непонятно. проще квартиру купить, чем сталкиваться со всякими мазутами
А вот с кичливыми дел никто иметь не захочет :lol2:Коренной москвич
А вот с кичливыми дел никто иметь не захочет :lol2:
visotorq, ну это если сам. А когда с женой, хочется отдельно.
Но рынок сейчас таков, что за 25000 можно только однушку в хрущевке гденибудь далеко далеко от метро снять. Ну или в подмосковье.
сняли однушку 2 мин. пешком от Первомайской. Пришлось заплатить 70% агенту и страховой депозит((((( с депозитом то понятно. А вот 20000 агенту за то, что она заполнила договор, както многовато....
Нет уж, давай сразу самое сокровенное - унитаз)) Именно в его компании проходит львиная часть жизни. Если вай-фай берёт)))хм...а фотку можешь выложить хотя бы, скажем, ванны
скорее с нормальным жильем. все хотят сдать свои засранные бомжатники по ценам королевских апартаментовС жильем в столице сейчас туго(((
Да, тенденция такова. Великое Переселение Народов, итерация №...Нормальные люди сваливают из Москвы, с её безумными ценами за быт, отравленный воздух, химическую еду, и за право изучить иностранный русский язык.
А че мне оценивать? Я все прекрастно знаю и сам indiemartiniу рассказывал, как все плохо. Не первый год в Москве))) Тут либо бороться и двигаться, либо пить кумыс... Я из тех, кто суетится и старается.Жду, когда Dex оценит финансовую ситуацию.
Это не я говорю!Джакузи, говоришь ?
Сваливают те, у кого нет сил и желания бороться. У кого порох иссяк...Нормальные люди сваливают из Москвы
Ну не знаю... Сегодня зажарил отличную котлетку из хорошего из чистого куриного фарша. На Первомайской есть отличный мясной магаз с свежим мясом. Всем советую! А рядом ярмарка с натуральными молочными продуктами из провинции и колбасами из Белорусии. И довольнотаки недорого. Я вырос на кубани и натуральные продукты от пластмассы способен отличить!химическую еду
А че мне оценивать? Я все прекрастно знаю и сам indiemartiniу рассказывал, как все плохо. Не первый год в Москве))) Тут либо бороться и двигаться, либо пить кумыс... Я из тех, кто суетится и старается.
Сваливают те, у кого нет сил и желания бороться. У кого порох иссяк...
Ну не знаю... Сегодня зажарил отличную котлетку из хорошего из чистого куриного фарша. На Первомайской есть отличный мясной магаз с свежим мясом.
Джакузи, говоришь ?
Нормальные люди сваливают из Москвы
предлогала больше денег и даже на следующий день вызванивала хозяйку. С жильем в столице сейчас туго(((
Около 20ти человек в день записываются на просмотр квартиры агенту. А зачастую хозяева соглашаются сотрудничать не с одним посредником! Тоесть на одну квартиру, стоимостью в 25000р, претендуют в день примерно 50 нанимателей. У агентов телефон умолкает максисмум на минуту. Звонки не прекращаются. Я даже искренне понял мотивацию наймодателей, которые сдают свое жилье через посредников:Не знал, что сьем квартиры может принять настолько крайние меры!
Вобщем всем, кто сейчас пытается найти жилье в Москве - удачи! :victory: