Ищу однушку в Москве! Выручайте, товарищи!!

20 тыр это еще норм, у меня постоянно 30 тыр хотят, за что непонятно. проще квартиру купить, чем сталкиваться со всякими мазутами

20 тыр это еще норм, у меня постоянно 30 тыр хотят, за что непонятно. проще квартиру купить, чем сталкиваться со всякими мазутами

ну не совсем 60, 30 за первый месяц, 30 агенту, 30 за последний месяц. в общем надо 90 сразу выложить.

Коренной москвич, но сейчас также актуален вопрос сьема 1 комнатной квартиры!
30 тыс. отдавать за одну комнату - не вижу смысла!
Есть варианты с подсилением в одну комнату за 10 - 15 тыс.

visotorq, ну это если сам. А когда с женой, хочется отдельно.

Можно найти и дешевле агентский процент, но там наверняка шлак какойнибудь будет.

Вобще на циане куча предложений! Но рынок сейчас таков, что за 25000 можно только однушку в хрущевке гденибудь далеко далеко от метро снять. Ну или в подмосковье.

Последнее редактирование:
visotorq, ну это если сам. А когда с женой, хочется отдельно.
Но рынок сейчас таков, что за 25000 можно только однушку в хрущевке гденибудь далеко далеко от метро снять. Ну или в подмосковье.

Если есть семья - другое дело! Мне говорили, что можно найти комнатку за 10 тыс. в очень хорошем районе, нужно искать старушек! ) Но если есть семья - это не вариант!

сняли однушку 2 мин. пешком от Первомайской. Пришлось заплатить 70% агенту и страховой депозит((((( с депозитом то понятно. А вот 20000 агенту за то, что она заполнила договор, както многовато....

я так понял ты однушку за 28571 примерно снял

хм...а фотку можешь выложить хотя бы, скажем, ванны

хм...а фотку можешь выложить хотя бы, скажем, ванны
Нет уж, давай сразу самое сокровенное - унитаз)) Именно в его компании проходит львиная часть жизни. Если вай-фай берёт)))

это нужно в тему про себя и свое рабочее место выкладывать))))
потом какнибудь...

За 22 - 24 тысячи можно найти квартиру под ремонт. Но там полюбому 100% агенту. Мы бы заморочились, но мы принципиально не хотим жить в 5ти этажках.

за 27 можно даже двушку с старой мебелью гденибудь на окраине найти. Но в двушке комуналка дороже.

Мы за неделю квартир 15 пересмотрели. Либо далеко, либо шлаково, либо хозяева у.г.

Мой Вам совет! Если предложение болееменее нормальное, то нужно брать сразу, потомучто следующие за вами заберут не раздумывая. И на просмотр не опаздывать.

Мы на эту квартиру договорились посмотреть первыми. Когда подходили, у подъезда уже стояли ждали несколько компаний. К тому моменту, когда писали расписку о залоге, телефон риелтора не умолкал и начали ломиться уже в дверь. Другие агенты несмотря на то, что мы уже отдали залог и находились в квартире, продолжали приводить своих клиентов. Когда мы уехали, одна даже поднялась к хозяйке и начала уговаривать ее отказаться от нас в пользу своих клиентов, предлогала больше денег и даже на следующий день вызванивала хозяйку. С жильем в столице сейчас туго(((

ну есть и хорошее жилье! Свежий ремонт, новая мебель и техника - 40000р. Двушка с дизайнерским ремонтом и дорогой мебелью, джакузи, плазма и пр. - от 80000. Без проблем! Таков рынок...

Джакузи, говоришь ?
Нормальные люди сваливают из Москвы, с её безумными ценами за быт, отравленный воздух, химическую еду, и за право изучить иностранный русский язык.

Нормальные люди сваливают из Москвы, с её безумными ценами за быт, отравленный воздух, химическую еду, и за право изучить иностранный русский язык.
Да, тенденция такова. Великое Переселение Народов, итерация №...
Давеча indiemartini, кажется, лыжи в Москву навострял. Многие не поверили, когда расписывали местные расклады.
Жду, когда Dex оценит финансовую ситуацию. :buba_phone:

Жду, когда Dex оценит финансовую ситуацию.
А че мне оценивать? Я все прекрастно знаю и сам indiemartiniу рассказывал, как все плохо. Не первый год в Москве))) Тут либо бороться и двигаться, либо пить кумыс... Я из тех, кто суетится и старается.

Джакузи, говоришь ?
Это не я говорю!
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=7137303
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=6896240
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=6838989
и пр...

Нормальные люди сваливают из Москвы
Сваливают те, у кого нет сил и желания бороться. У кого порох иссяк...
химическую еду
Ну не знаю... Сегодня зажарил отличную котлетку из хорошего из чистого куриного фарша. На Первомайской есть отличный мясной магаз с свежим мясом. Всем советую! А рядом ярмарка с натуральными молочными продуктами из провинции и колбасами из Белорусии. И довольнотаки недорого. Я вырос на кубани и натуральные продукты от пластмассы способен отличить!

А че мне оценивать? Я все прекрастно знаю и сам indiemartiniу рассказывал, как все плохо. Не первый год в Москве))) Тут либо бороться и двигаться, либо пить кумыс... Я из тех, кто суетится и старается.

Советую возглавить Банк Москвы. Он сейчас на подъёме.
Сваливают те, у кого нет сил и желания бороться. У кого порох иссяк...

Порох не дают использовать по назначению. И если отстреливать всех, кто в этом нуждается, времени на Музыку не останется.

Ну не знаю... Сегодня зажарил отличную котлетку из хорошего из чистого куриного фарша. На Первомайской есть отличный мясной магаз с свежим мясом.

Местное отделение УВД завалено заявлениями о похищении домашних любимцев:-) У бездомных мясо жестковато, гурманы жалуются.:-)

предлогала больше денег и даже на следующий день вызванивала хозяйку. С жильем в столице сейчас туго(((

Не знал, что сьем квартиры может принять настолько крайние меры! Буду рад скромной однушке, без всякого евроремонта!

Не знал, что сьем квартиры может принять настолько крайние меры!
Около 20ти человек в день записываются на просмотр квартиры агенту. А зачастую хозяева соглашаются сотрудничать не с одним посредником! Тоесть на одну квартиру, стоимостью в 25000р, претендуют в день примерно 50 нанимателей. У агентов телефон умолкает максисмум на минуту. Звонки не прекращаются. Я даже искренне понял мотивацию наймодателей, которые сдают свое жилье через посредников:
Во - первых, обрабатывать сотни звонков не каждый в состоянии.
Во - вторых, примерно 3/4 всех звонков - это звонки от агентов.
В - третьих, для того, чтобы дать объявление, нужно купить симку, которую после сдачи прийдестя выкинуть...

Те собственники, которые не хотят сотрудничать с агентами, нехотят подписывать и никакие бумажки!! Наотрез отказываются!!! Даже расписку о приеме денег... НО документы на жилье и паспорт показывают. И зачастую стоимость квартиры напрямую от собственника, почемуто, завышена...

Я посмотрел 3 квартиры от собственников и решил для себя, что прийдется смериться с агентским процентом(((

Вобщем всем, кто сейчас пытается найти жилье в Москве - удачи! :victory:

Вобщем всем, кто сейчас пытается найти жилье в Москве - удачи! :victory:

спасибо.
все будет хорошо)
Друзья а что, за комнату принято не платить депозит? смотрю обьявления, везде комиссия + за 1 месяц и все, т.е. 2 цены. Если так, то очень хорошо.

Сейчас просматривают